в целом про решимость да , но что-то не так что-то не то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в целом про решимость да , но что-то не так что-то не то
Когда и как ты это сделал ?чела с которым траву курил , он может ближайшее время статьи начнёт читать и саммэра про наркоттики я посоветовал
Это не отменяет того, что он - триггерчела с которым траву курил , он может ближайшее время статьи начнёт читать и саммэра про наркоттики я посоветовал
я не мама моя хочет ему дать сылку на статьи зная его он скорее всего это сделаетКогда и как ты это сделал ?
Когда же ты с ним успел поговорить и посоветовать?чела с которым траву курил , он может ближайшее время статьи начнёт читать и саммэра про наркоттики я посоветовал
я не мама моя хочет ему дать сылку на статьи зная его он скорее всего это сделает
Увидела ответ Елисей.Когда же ты с ним успел поговорить и посоветовать?
За одну ночь нельзя изменить жизнь.мне не хватило такого момента как в движение в верх или союз 7
Возможно ты прав, но, мне думается, что "глухие сцены" (сугубо моё мнение), это нарочито вставленные паузы, и они для того, чтобы зритель смог прочувствовать этот момент, задуматься.Не понравились "глухие сцены". Там, где должно, я не услышал озвучки. Но это изъян ремастера озвучки, скорее всего. Оригинальная дорожка отличается от нее.
Понимаешь, возможно кузнечика берегли, ведь он был самым молодым среди других, горячь, неопытен,кузнечик талантливый но что-то с ним не тоже , мне бы его решимости
Этот фильм говорит о том, что даже на войне жизнь не заканчивается.история любви короткой но настоящей
берегли всех молодых , я не знаю , может , может это было иза того что он ловил кузнечика, а от клейма дурак в армии тяжело избавится ,Понимаешь, возможно кузнечика берегли, ведь он был самым молодым среди других, горячь, неопытен,
мог наломать дров в первом полёте. Как думаешь?
Здравствуй Елисей!берегли всех молодых , я не знаю , может , может это было иза того что он ловил кузнечика, а от клейма дурак в армии тяжело избавится ,
ну не знаю не уверен , ребят игравшим в морской бой и катались на спине не чего не было , толи е заметили толи не обратили на них внимание, а кузнечика заметилиЗдравствуй Елисей!
Не думаю что кузнечику наложили клеймо "дурака", скорее легкомысленного\зелёного подростка. Маэстро дал понять кузнечику, что нужно всегда быть готовым в любой момент, быть на чеку, не увлекаться посторонним.
Во первых -война не делает поблажек никому, даже самым молодым, и второе -когда командир объясняет задачу, нужно быть предельно внимательным.
Отстранил он кузнечика от полётов для того, чтобы тот прочувствовал свой поступок, обдумал.
Для этого и был наказан. Ведь в бою нужно быть очень внимательным, от этой внимательности зависело выполнение самого задания, и жизнь тех, кто вылетал вместе с ним.
Кузнечик получил своё прозвище из-за своей молодости, неопытности и порывистости.ну не знаю не уверен , ребят игравшим в морской бой и катались на спине не чего не было , толи е заметили толи не обратили на них внимание, а кузнечика заметили
Сергей Скворцов в фильме " В бой идут одни старики", ведомый Маэстро, стал бояться полётов из-за сильной психологической травмы, полученной во время воздушного боя.Сергей старший лейтенант интересный персонаж старый боевой товарищ командира у него были качели в какой-то момента у него появился страх но вышебли клин клином . маэстро капитан живучий везучий бесстрашный , механик командира надежный верующий друг ,
Техник Макарыч (механик самолёта) -один из самых трогательных и глубоких персонажей фильма.механик командира надежный верующий друг