Кинопоказ с рецензией (воскресенье)

Да и зачем тебе? У тебя просто не может быть на первом триместре свободного времени от уроков. Как успеваемость, кстати? А то доска на тебя была и ты отмолчался.
успеваемость на 4-
Отмолчался?) там целая мировая война началась...
отписался всем уж, Елена)
Больше подобного не повторялось:Pardon:

успеваемость на 4-
Отмолчался?) там целая мировая война началась...
отписался всем уж, Елена)
Больше подобного не повторялось:Pardon:
Хорошо, буду следить за твоими результатами. Но фильм всё равно не одобрен)

Кто нибудь сможет скинуть фильм,посмотреть??Или нельзя такое?

1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
фильм классный , мне очень понравился он очень мативирует на то что проблемы могут быть очень глобальные и не постяжимые но с ними нужно справляться так как вознагрождение всегда стоит за проблемами и жизненными трудностями
2. Вопросы, которые можно раскрыть в конце рецензии:
а) персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Отец- главный герой очень понравился этот персонаж , молодец таких в нашем мире очень мало , очень запомнился тот момент когда он начал выдумывать какую то игру и что во круг одни динозавры и им нужно спрятаться в пещере он этим поступком сохранил психику ребёнку , ему было не важно что они в толчке спят ему было важно что бы их динозавры не достали это очень сильный поступок и он не растерялся в тот момент когда казалось бы все уже все выхода нет , но выход есть всегда так что меня этот фильм очень сильно замотивировал.
Жена- ну жёнка так себе сдулась при проблемах и упёрлась в свою работу я вообще подумал что она наркоманка , хотя новерное так и есть просто не показали этот кадр , так делают наркоманы , интересно она потом прибежала в ноги падала или так и продолжила торчать
Сын-нормальный ребёнок любит папу и маму торчушку , в какие то моменты капризничал но все норм супер папа спровлялся с этим один раз только психанул с эти человечком игрушечным но это свойственно так как на него очень многое возложилось
б) как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
о том что в нашей жизни все реально но только для этого нужно прикладывать усилия и не отлынивать просто так не чего не даётся , мотивирует очень хорошо
в) нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
да все хорошо и сюжет и концовка хорошая конец конечно ожидаем так как из начально мы понимаем что смотрим драму или ужасы
г) есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
да не нее
д) как бы поступили вы на месте главных героев?
это очень трудный вопрос ну новерное не будь бы я наром я бы точно не бросил бы сына

@Вадим Пархоменко @Ятут @Nestle @Гайка

Возобновляем нашу любимую традицию программных фильмов
27.10 Программный фильм, на рецензию, список фильмов оглашу позже

В субботу сброшу макет для ответа и сам фильм, Вадимс включит, мероприятие обязательно

@Вадим Пархоменко @Ятут @Nestle @Гайка

Возобновляем нашу любимую традицию программных фильмов
27.10 Программный фильм, на рецензию, список фильмов оглашу позже

В субботу сброшу макет для ответа и сам фильм, Вадимс включит, мероприятие обязательно
Возможно не смотреть фильм? Воскресенье вроде свободный день - нет? Я делаю уроки.

Возможно не смотреть фильм? Воскресенье вроде свободный день - нет? Я делаю уроки.
фильмы обязательно. они не просто так даются вам, именно программные не развлечение. так что, просмотри обязателен, плюс писать рецензию.
два - три часа уделишь, получишь себе плюс в лечение. рецензия на фильмы может показать твои какие либо пробелы.
так что, не смотреть нельзя

фильмы обязательно. они не просто так даются вам, именно программные не развлечение. так что, просмотри обязателен, плюс писать рецензию.
два - три часа уделишь, получишь себе плюс в лечение. рецензия на фильмы может показать твои какие либо пробелы.
так что, не смотреть нельзя
Спорный момент получается - воскресенье свободный день, но просмотр фильма обязателен (?).
Плюс в лечении я могу получить также сделав ещё один урок, например. Фильм может показать мои пробелы в чём? В моральной недоразвитости? В неграмотности? В отсутствии нормального культурного развития? Это не развить за оставшийся мне срок реабилитации в любом случае.

Спорный момент получается - воскресенье свободный день, но просмотр фильма обязателен (?).
Плюс в лечении я могу получить также сделав ещё один урок, например. Фильм может показать мои пробелы в чём? В моральной недоразвитости? В неграмотности? В отсутствии нормального культурного развития? Это не развить за оставшийся мне срок реабилитации в любом случае.
Сережа, ты в себя поверил? вылечился уже может? что вообще за попытка свои правила внедрять? кинопоказ обязателен, и ты будешь обязан посмотреть и написать рецензию. два три часа тебе жизни не испортят, а ты уже гнешься. как гулять так вы все первые, а как задания делать, так всё, уроки не могу

Сережа, ты в себя поверил? вылечился уже может? что вообще за попытка свои правила внедрять? кинопоказ обязателен, и ты будешь обязан посмотреть и написать рецензию. два три часа тебе жизни не испортят, а ты уже гнешься. как гулять так вы все первые, а как задания делать, так всё, уроки не могу
https://forum-nenormarehab.ru/threads/ustav-povedenija-bolnyx.8452/#post-29
Проще разговаривайте мадам! По-моему видно здесь кто больше в себя поверил сейчас. Где какие правила я внедряю? Ответить на вопросы мои без агрессии не возможно? Где сказано что кинопоказ обязателен? Я гну свою линию только тогда когда как-раз это не было никогда и ни кем оговорено! Где я гулял, где я фильм смотрел - доказательства предьявите?! Голословны вы, товарищ, вы не видите чем я занимаюсь зато оскорблений и обвинений уйма. Я не гулял и не смотрел фильмы и не отдыхал в воскресенье уже месяца 3.

https://forum-nenormarehab.ru/threads/ustav-povedenija-bolnyx.8452/#post-29
Проще разговаривайте мадам! По-моему видно здесь кто больше в себя поверил сейчас. Где какие правила я внедряю? Ответить на вопросы мои без агрессии не возможно? Где сказано что кинопоказ обязателен? Я гну свою линию только тогда когда как-раз это не было никогда и ни кем оговорено! Где я гулял, где я фильм смотрел - доказательства предьявите?! Голословны вы, товарищ, вы не видите чем я занимаюсь зато оскорблений и обвинений уйма. Я не гулял и не смотрел фильмы и не отдыхал в воскресенье уже месяца 3.
а где ты агрессию увидел? кинопоказ был, просто на какое то время приостановлен. я тебе спокойно написала, что надо смотреть. что то ты на взводе. сам перечитай свои сообщения, сразу оправдания начинаются. да и вообще, тебе уже ничем не помочь. все нормально? что с настроением?

а где ты агрессию увидел? кинопоказ был, просто на какое то время приостановлен. я тебе спокойно написала, что надо смотреть. что то ты на взводе. сам перечитай свои сообщения, сразу оправдания начинаются. да и вообще, тебе уже ничем не помочь. все нормально? что с настроением?
Прочитайте своё сообщение выше и переосмыслите сказанное. НОРМАльным общением это сложно назвать. За всё моё присутствие здесь не было ни единого обязательного кинопоказа, правил таких не наблюдал. А мне нужна разве помощь? Не понял этого момента вообще. У меня всё в порядке! Всё прекрасно и изумительно!
Воспитатель если скажет что просмотр обязателен, буду выполнять.

Прочитайте своё сообщение выше и переосмыслите сказанное. НОРМАльным общением это сложно назвать. За всё моё присутствие здесь не было ни единого обязательного кинопоказа, правил таких не наблюдал. А мне нужна разве помощь? Не понял этого момента вообще. У меня всё в порядке! Всё прекрасно и изумительно!
он сказал, если что. иди умойся, у тебя злость через край льется. чё ты на взводе то такой?

Привет, Сереж! Торопишься?....
Не советую. Я уже чувствую по твоим постам, что пятки горят. Что хочешь? Выйти на неделю быстрее, чтобы что?
Там, в реале начнется взрослая сложная жизнь. С ответственностью, с проблемами, которые придется решать самому. К этому нужно подойти спокойным , уверенным, что все сделал, все взял от лечения и готов к трезвой жизни. Поэтому не накручивай себя. Не надо в авральном режиме работать последний месяц. Чтобы вылететь в мир с вытаращенными глазами и сумбуром в голове. :crazy:
Выйдешь тогда, когда КФ скажет – готов. Работай спокойно.:Empathy3:

Привет, Сереж! Торопишься?....
Не советую. Я уже чувствую по твоим постам, что пятки горят. Что хочешь? Выйти на неделю быстрее, чтобы что?
Там, в реале начнется взрослая сложная жизнь. С ответственностью, с проблемами, которые придется решать самому. К этому нужно подойти спокойным , уверенным, что все сделал, все взял от лечения и готов к трезвой жизни. Поэтому не накручивай себя. Не надо в авральном режиме работать последний месяц. Чтобы вылететь в мир с вытаращенными глазами и сумбуром в голове. :crazy:
Выйдешь тогда, когда КФ скажет – готов. Работай спокойно.:Empathy3:
Здравствуйте!
Однажды вы мне сказали что нужно "гореть" лечением, нужно выжигать наркоманию горячим железом! И я взял это на вооружение, я стараюсь нагружать свой мозг по полной чтобы "перепрошить" его полностью, чтобы он уставал конкретно. Не сказать что я тороплюсь, я хочу в корне изменить свою жизнь, изменить своё отношение к ней, перестать лениться ( что мне свойственно ) и полностью наконец (!) изменить себя, достичь какого-то успеха в жизни каким буду доволен сам.
Нет, я не скажу что тороплюсь, но не вижу смысла отдыхать когда "отдыхал" полжизни. Вы-же знаете я человек крайностей - я либо горю либо умираю) Хорошо, я вас услышал, понял, прислушаюсь и сделаю выводы! Спасибо! Буду смотреть фильм если уж надо будет, хотя честно сказать не вижу в этом смысла.

Привет, невозможно не смотреть, вопросы?
@Денчик может только не в воскресенье? В другой день недели какой-нибудь? В пятницу или субботу, например.
Аргументируй
правил таких не наблюдал. А мне нужна разве помощь? Не понял этого момента вообще. У меня всё в порядке! Всё прекрасно и изумительно!
Оху.енный вопрос
Ты в ребухе, как ты думаешь, нужна ли тебе помощь или нет?

Привет, невозможно не смотреть, вопросы?
Вопросов НЕТ.

Оху.енный вопрос
Ты в ребухе, как ты думаешь, нужна ли тебе помощь или нет?
Если в таком аспекте рассматривать то да.
Человек сказал - "...вообще, тебе уже ничем не помочь..." Как-будто я просил у неё помощи.

Назад
Сверху