Кинопоказ с рецензией (воскресенье)

Нормальный мультфильм.
Ну вот это что за отписка? Какие смыслы вложены в мультфильм?
Эрнесто не понравился т.к был хитрым и подлым убийцей. Остальные персонажи понравились.
Какой больше всего и почему?
есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Нету
А если подумать?

Сегодня смотрим мульт-фильм "Тайна Коко"
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Фильм мне абсолютно понравился, мне понравилось в нем музыка, и сам смысл, нельзя забывать мертвых. Также понравилось что фильм как мьюзикл, и он учит новое поколение, ценить и любить семью во время и после их жизни.

2. Вопросы, которые можно раскрыть в конце рецензии:
а) персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Мигель Ривера мне понравился, потому что не смотря на запрет, он добивался своего хоть и с трудом. Но мне не понравился музыкант Эрнесто Белакруза , который убил прапрадеда Мигеля, он ради своей выгоды убил своего друга.

б) как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Надо чтить и помнить память умерших, и надо любить и добиваться своего дела. Надо задуматься о том, что и правда надо ценить жизнь пока она есть.

в) нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Мне понравился сюжет, и концовка, а концовка была впринципе предсказуема, потому что в диснэевских мультиках такое обычно и происходит. Потому что в самом начале показали того кто и будет его дедом. Я бы изменил концовку, на более длинную, и более интересную.

г) есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Я думаю да, потому что у меня знакомая тоже любила танцевать, но ей запрещали родители, она сбежала из дома, бросила учебу, а сейчас она живет в Турции, и зарабатывает много денег.

д) как бы поступили вы на месте главных героев
Я бы не стал идти против семьи, ради своей мечты, я понял что семья дороже всего и надо слушать и делать так как они считают правильным.

Замечательный мультик, один из моих самых любимых. Очень понравилось как шло повествование, неожиданные повороты сюжета. Плавно раскрывались герои, их мотивация. сам мир героев невероятно красивый и атмосферный. Одним словом -душевно.
Понравился персонаж Эмильда - прапрабабушка главного героя, она смогла, несмотря на уход мужа, выстоять и создать крепкую семью. Да и потом, столько лет спустя нашла в себе силы простить Гектора
Не понравился персонаж Эрнесто - подлый тип, особенно меня поразило как он быстро принял решение убить Мигеля
Главная мысль фильма - семья это когда все друг за друга, поддерживают, любят и прощают
Заставляет задуматься о том как важны семейные отношения и родственные связи
в) нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Очень нравится, когда первый раз смотрела очень удивилась когда была развязка. Я бы ничего не меняла в мультике
Пожалуй не было таких ситуаций в моей жизни
Так бы и поступила

Абсолютно все понравилось. Музыка, дизайн и юмор мультфильма. Красочные сцены и много позитива. Фильм учит не забывать тот кто ушел из жизни и любить свою семью. Ценить свою семью и не отступать от своих принципов.
Понравился главный герой мальчик Мигель. Он переместился в загробный мир, где нашел свою родню и чтобы вернуться назад, надо было разгадал тайну коко. Он позитивный и целеустремленный. Не понравился Лакруз, который считался его прадедом. Оказывается он убил настоящего родственника мигеля, а все славу забрал себе.
Ценить надо все при жизни и пока она тебе дается. Также не забывать своих умерших родственников. Идти до конца цели и не останавливаться.
Мне все понравилось и концовку не стал бы менять. В середине мультфильма сюжет закрутился, чтобы стало интересно смотреть. Сценарий сделан идеально.
Честно. Не могу припомнить что-то такое из жизни.
Не пошел бы против семьи. Семья она одна.

мульт-фильм "Тайна Коко"

1.Фильм рассказывает ,какое может быть коварство и предательство людей ,рассказывает о целеустремлённости и нравственности ,о взаимоотношений родных и традициях ,конечно мне не понравился поступок Эрнесто ,в убийстве и в предательстве о жалком использование чужих песен ,в этом моменте показано сама суть низости этого героя .

а)мне понравилась искренность Гектора и любовь к своей дочки ,сам Мигель был очень целеустремлённым и шёл к своей цели до конца ,сам Эрнесто показался в самом худшем свете который может быть ,когда он посадил их в темницу , зная Мигеля как родственника ,он поступил как трус .

Б)главная мысль фильма любовь и память к близким ,в уважении их ,и послушании .

В)сюжет хорош по своему ,концовка показала всю тайну Эрнесто и конечно правда торжествовала ,я удивился как узнал ,что Мигель родственник Гектора ,Мигель показал в фильме всю искренность своего доброго намеренье ,когда встал на сторону своего родственника Гектора .

Г)я задумался о своей покойной бабушки и почувствовал тепло этого мульт -фильма ,наверное она тоже где то рядом ,но я знаю ,что сейчас она в моём сердце .

Д)я уважаю выбор Мигеля в музыки ,поэтому также бы и поступил и уважаю любовь Гектора к семье ,его искренность к своей дочери ,поэтому даже не знаю как по-другому поступить в этом Мульт -фильме .

Сегодня мы смотрим программный фильм "Тайна Коко" и пишем рецензию.
Мультфильм интересный, заинтересовал с первых минут. Мультик мне понравился тем, что нужно идти к своим мечтам, и помнить своих родных. И при этом И помнить о своем роде.

Мне из персонажей понравился Мигель. Так как, ни смотря на запреты шёл к своей мечте. Мигелу всё таки и удалось исполнит свою мечту, и при этом не смотря на все трудности, ему удалось объединить всю свою семью.
Фильм даёт задумался о том, что самое главное это семья. Даже, если в семье что-то произошло нужно отворачиваться от родных. Нужно всегда помогать своим близким и оберегать их.
Мне понравился сюжет фильма. Так как всё происходит на день мёртвых в Мексике. Концовка была ожидаема. Менять ничего бы не стала в мультфильме.
Я всегда хотела принимать участие в съёмочном процессе, так как мне нравиться весь процесс который происходит на съёмках. И моя мечта реализовалась. При это не навредить своей семье.
д) как бы поступили вы на месте главных героев?
Я бы обговорила всё со своей, чтобы моя мечта реализовалась. Так как если ты чего-то хочешь, то нужно этого добиться. на их месте поступила так

- Хороший красочный семейный мультик. Про семейные ценности и о том, как важно хранить и чтить семейные традиции. И о том, что не надо забывать о себе, нужно идти к своей мечте, добиваться поставленной цели. Еще о том, что такое с.мерть и жизнь после смерти. "Мы живем пока о нас помнят".
а) персонаж, который понравился и не понравился, почему? -
Мигель понравился, семью любил, традиции чтил. Также он чувствовал свою индивидуальность, хотел заниматься любимым делом - музыкой. Это для него был не каприз, у него был талант, который он не хотел потерять за нелюбимой работой. Бабули Мигеля тоже огонь)
б) как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься? - Помнить "свои корни", не забывать своих родных, уже ушедших; помнить и осознавать кто ты и что/кто останется после тебя.
в) нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили? - Сюжет супер, очень понравилось, что такую философскую тему подняли на фоне мексиканской культуры. Концовка предсказуема, очень порадовала.
г) есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью? - От каждого понемногу.
д) как бы поступили вы на месте главных героев - да все на своих местах) Мигель шел к своей мечте, бабули его оберегали, заботились о нем. А бедный дед все не мог никак попасть в мир живых, Фридой оделся - очень смешно)) Да и от Пипиты я бы не отказалась, прекрасное домашнее животное))). И конечно же трогательный момент - когда Мигель бабуле Коко пел, до слез.

Сегодня мы смотрим программный фильм "Движение вверх " и пишем рецензию.

@Максим @Владос @Даня.Кря @Артём Нюхач @Nataly @Варя @Артамон
@Ксюша @Снежана @Владимир См @Госпожа Нервотрепка

Абсолютно все понравилось. Музыка, дизайн и юмор мультфильма. Красочные сцены и много позитива. Фильм учит не забывать тот кто ушел из жизни и любить свою семью. Ценить свою семью и не отступать от своих принципов.
Понравился главный герой мальчик Мигель. Он переместился в загробный мир, где нашел свою родню и чтобы вернуться назад, надо было разгадал тайну коко. Он позитивный и целеустремленный. Не понравился Лакруз, который считался его прадедом. Оказывается он убил настоящего родственника мигеля, а все славу забрал себе.
Ценить надо все при жизни и пока она тебе дается. Также не забывать своих умерших родственников. Идти до конца цели и не останавливаться.
Мне все понравилось и концовку не стал бы менять. В середине мультфильма сюжет закрутился, чтобы стало интересно смотреть. Сценарий сделан идеально.
Честно. Не могу припомнить что-то такое из жизни.
Не пошел бы против семьи. Семья она одна.
А почему так поменялось мнения от первого?

Пойми ты наконец, что нужны твои эмоции.
Здравствуйте.
Вова как сухарь. То ли сгорел, то ли сдерживает в себе какую-то волну, мне кажется. Люди обычно говорят более свободно, менее сдержано, что ли.
Какой смысл бояться писать правду, делиться эмоциями и чувствами - не понятно. Эта площадка - единственное место в мире, где каждый может быть на 100% самим собой. Это же и есть задача, если не ошибаюсь?

Долой маски, если беспокоит что-то, так пиши, @Владимир См !
А ты многое скрываешь.
Тут все такую дичь вытворяли в прошлом, что уж поделиться тревогой - вообще детский сад )))))))))

Назад
Сверху