Когда-нибудь все станет лучше

• Автор темы Автор темы ...
  • Дата начала Дата начала
Полинаркомания и наркомания это одно и то же?
Конечно. Одна херня!
Зависимость от ПАВ есть? Есть.
Разные наркотики тело употребляет.
Может сразу, а может чередовать.
А к чему вопрос?

что ж а когда я за лену платил получается ее я тем же самым образом оценивал ее или как. к чему цепляться к словам. а еще у меня сообщения странно отображаются:NewRussian::NewRussian::NewRussian:

*** причина в самом начале написана[/QUOTE]
Причина в тебе, что ты наркоман. И всё ерепенишься, пыжась себя обелить и доказать всем, что не осёл.
Где мозги потерял? Когда успел уже? Жить ещё не начал, а уже просрал их.
Осёл ты и есть.
Слушай, а чего очкуешь, если ты мужиком себя считаешь? Или нет?
Заставь себя начать лечение и не показывай больше свой идиотизм.

самая главная причина в том, что ты трус, который думает, что любит, но боится угроз, не понимая, что сам на всю голову болен.

Для чего сюда написал свой трусливо-жалостливый слив? Ещё раз задаю этот вопрос.
Давай, дубль два.

А если бы Лена тебе всё деньги отдала, которые ты на неё потратил - то чтобы ты делал дальше?
я не начинал разговор за деньги, оставьте себе
Фу-фу-фу, твои друзья лошадь в овраге доедают... Да по притонам с вонючими телами разлагаются.
и не только лошадь
Для чего сюда написал свой трусливо-жалостливый слив? Ещё раз задаю этот вопрос.
Давай, дубль два.
@Вероника Грэй я правда должен отвечать на этот кал? Предложите своим челам ему колени сломать может я не знаю самый смелый самый правый

*** причина в самом начале написана
Причина в тебе, что ты наркоман. И всё ерепенишься, пыжась себя обелить и доказать всем, что не осёл.
Осёл ты и есть.

самая главная причина в том, что ты трус, который думает, что любит, но боится угроз, не понимая, что сам на всю голову болен.

Давай, дубль два.[/QUOTE]
Тимур, он пишет сюда по моей просьбе

*** причина в самом начале написана
Осёл ты и есть.

Давай, дубль два.[/QUOTE]

@Тимур78 , это бы моя просьба
Пишет как мы и договариаались

Скажи, ПОЧЕМУ ты завязал?
Какая причина?
И почему другие наркоманы не завязывают, или не могут
ипохондрия, я понимаю что я не буду жить вечно. цель не оправдывает себя. да и сменились ценности от стремления к саморазрушению к стремлению к саморазвитию

ипохондрия, я понимаю что я не буду жить вечно. цель не оправдывает себя. да и сменились ценности от стремления к саморазрушению к стремлению к саморазвитию
Постарайся ответить честно
Ты мне говорил немного иную версию, про то, почему завязал

Давай подытожим. Ты считаешь себя бывшим наркоманом, не действующим, лечиться не хочешь, потому что думаешь, что всё под контролем и естественно помощь родителей твоих в твоём лечении тебе не нужна, соответственно о своей наркомании им рассказывать не будешь? С Леной встреч искать не будешь, даже если она сама захочет, откажешь, потому что веришь её маме и её угрозам? Я всё правельно поняла тебя @...

Назад
Сверху