Конечно. Одна херня!Полинаркомания и наркомания это одно и то же?
Зависимость от ПАВ есть? Есть.
Разные наркотики тело употребляет.
Может сразу, а может чередовать.
А к чему вопрос?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Одна херня!Полинаркомания и наркомания это одно и то же?
А если бы Лена тебе всё деньги отдала, которые ты на неё потратил - то чтобы ты делал дальше?Ну ты реально такой мелочный????
Фу-фу-фу, твои друзья лошадь в овраге доедают... Да по притонам с вонючими телами разлагаются.деньги не были самоцелью дружище мне было интересно скинет или нет
Я тоже ору)@лена гараж и ты с таким еще серьезные отношения хочешь?)
@..., так что бы делал?А если бы Лена тебе всё деньги отдала, которые ты на неё потратил - то чтобы ты делал дальше?
я не начинал разговор за деньги, оставьте себеА если бы Лена тебе всё деньги отдала, которые ты на неё потратил - то чтобы ты делал дальше?
и не только лошадьФу-фу-фу, твои друзья лошадь в овраге доедают... Да по притонам с вонючими телами разлагаются.
@Вероника Грэй я правда должен отвечать на этот кал? Предложите своим челам ему колени сломать может я не знаю самый смелый самый правыйСлушай, а чего очкуешь, если ты мужиком себя считаешь? Или нет?
Для чего сюда написал свой трусливо-жалостливый слив? Ещё раз задаю этот вопрос.
Давай, дубль два.
Причина в тебе, что ты наркоман. И всё ерепенишься, пыжась себя обелить и доказать всем, что не осёл.*** причина в самом начале написана
Причина в тебе, что ты наркоман. И всё ерепенишься, пыжась себя обелить и доказать всем, что не осёл.*** причина в самом начале написана
А тебе не кажется, что и это не слишком достойно? Так поступать?вернул бы обратно, я тратил потому что хотел сделать ей приятное
в смысле? я не хочу жить за ее счетА тебе не кажется, что и это не слишком достойно? Так поступать?
Бывший наркоман, наркоман в завязке называйте как хотите
Скажи, ПОЧЕМУ ты завязал?Бывший наркоман, наркоман в завязке называйте как хотите
ипохондрия, я понимаю что я не буду жить вечно. цель не оправдывает себя. да и сменились ценности от стремления к саморазрушению к стремлению к саморазвитиюСкажи, ПОЧЕМУ ты завязал?
Какая причина?
И почему другие наркоманы не завязывают, или не могут
Постарайся ответить честноипохондрия, я понимаю что я не буду жить вечно. цель не оправдывает себя. да и сменились ценности от стремления к саморазрушению к стремлению к саморазвитию