Alexandra
Команда форума
не сжигайте уж фотографию ребенка то....@Денчик, @Некит, @лена гараж
ребята, у меня к вам большая просьба - фотографию, которую Коля оставил, сожгите, пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не сжигайте уж фотографию ребенка то....@Денчик, @Некит, @лена гараж
ребята, у меня к вам большая просьба - фотографию, которую Коля оставил, сожгите, пожалуйста.
Я не хочу ее в центре оставлять, а забирать он её точно не будет.не сжигайте уж фотографию ребенка то....
Отправят по почтеЯ не хочу ее в центре оставлять, а забирать он её точно не будет.
ок@Денчик, @Некит, @лена гараж
Спасибо.
Не хочется ребят гонять на почту, проще сжечь.Отправят по почте
О, господи сохрани! Бывшим нельзя работать в такси, слишком много триггеров, об этом есть в статьях.Просил вернуть права, телефон, собирается опять в такси.
Ему деньги на еду нужны, а в такси ежедневная оплата, самое простое. Ему грузчиком предлагали.О, господи сохрани! Бывшим нельзя работать в такси, слишком много триггеров, об этом есть в статьях.
Можно же куда-то просто водителем пойти.
Разрежьте карточку, пусть заново идет получать. Ему нельзя в такси ни в коем случаеЧас назад звонил Коля, как всегда в полном отрицании. На мои условия, как обычно боится "клейма" психиатра и нарколога)
С судом, говорит "почему ты написала, что я тебя угрожал убить?". На что получил ответ, что судья сама так интерпретировала фразу "если ты увёзешь сына, это будет последнее, что ты сделаешь в жизни".
Как обычно понеслось - женская солидарность и т.д.
Просил вернуть права, телефон, собирается опять в такси.
Я уже и выбросила. Только ведь получит заново(Разрежьте карточку, пусть заново идет получать. Ему нельзя в такси ни в коем случае
Разрежьте карточку, пусть заново идет получать. Ему нельзя в такси ни в коем случае
Получит. Но на это требуются деньги и времяЯ уже и выбросила. Только ведь получит заново(
Он уже не раз получал права повторно, практика есть.Получит. Но на это требуются деньги и время
Янина, спасибо Вам за поддержку!@Мама Коли @Arisha девочки, терпения и сил вам! Мож помыкыется, да одумается дурень.
Спасибо Янина!, очень на это расчитываю.@Мама Коли @Arisha девочки, терпения и сил вам! Мож помыкыется, да одумается дурень.
такси - легкие деньги - быстро заработал - быстро потратилЕму деньги на еду нужны, а в такси ежедневная оплата, самое простое. Ему грузчиком предлагали.
В метод он не верит. Пусть восстанавливает документы и думает.
Это немного сложновато т.к живёт парень отдельно (хоть и рядом), в.зрослый самостоятельный ребёнок потерявшийся в жизни.такси - легкие деньги - быстро заработал - быстро потратил
на наркоту много не нужно
а его финансы должны на контроле находится первый год