Коля вредитель

Час назад звонил Коля, как всегда в полном отрицании. На мои условия, как обычно боится "клейма" психиатра и нарколога)
С судом, говорит "почему ты написала, что я тебя угрожал убить?". На что получил ответ, что судья сама так интерпретировала фразу "если ты увёзешь сына, это будет последнее, что ты сделаешь в жизни".
Как обычно понеслось - женская солидарность и т.д.
Просил вернуть права, телефон, собирается опять в такси.

О, господи сохрани! Бывшим нельзя работать в такси, слишком много триггеров, об этом есть в статьях.
Можно же куда-то просто водителем пойти.

О, господи сохрани! Бывшим нельзя работать в такси, слишком много триггеров, об этом есть в статьях.
Можно же куда-то просто водителем пойти.
Ему деньги на еду нужны, а в такси ежедневная оплата, самое простое. Ему грузчиком предлагали.
В метод он не верит. Пусть восстанавливает документы и думает.

Час назад звонил Коля, как всегда в полном отрицании. На мои условия, как обычно боится "клейма" психиатра и нарколога)
С судом, говорит "почему ты написала, что я тебя угрожал убить?". На что получил ответ, что судья сама так интерпретировала фразу "если ты увёзешь сына, это будет последнее, что ты сделаешь в жизни".
Как обычно понеслось - женская солидарность и т.д.
Разрежьте карточку, пусть заново идет получать. Ему нельзя в такси ни в коем случае

Разрежьте карточку, пусть заново идет получать. Ему нельзя в такси ни в коем случае

Пока думает куда пойти работать.
Старшему брату запретила помогать Коле деньгами, только едой (без спиртного).
Ко мне не обращается за помощью, ведёт себя тихо старается сдерживаться.
На разговор не идёт, отмалчивается, но и не грубит, слушает.

Ему деньги на еду нужны, а в такси ежедневная оплата, самое простое. Ему грузчиком предлагали.
В метод он не верит. Пусть восстанавливает документы и думает.
такси - легкие деньги - быстро заработал - быстро потратил
на наркоту много не нужно
а его финансы должны на контроле находится первый год

такси - легкие деньги - быстро заработал - быстро потратил
на наркоту много не нужно
а его финансы должны на контроле находится первый год
Это немного сложновато т.к живёт парень отдельно (хоть и рядом), в.зрослый самостоятельный ребёнок потерявшийся в жизни.
Когда кого то теряешь переосмысливаешь отношения, ему есть что терять и есть к чему стремиться.
Очень надеюсь на это.

Назад
Сверху