Ирина Анатольевна
Команда форума
Да не о том он мечтал, отправляя тебя сюда. Позорище, гниль свою годовыми оборотами прикрываешь. Вонь на весь форум. Иди проспись.а вот тут зря )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не о том он мечтал, отправляя тебя сюда. Позорище, гниль свою годовыми оборотами прикрываешь. Вонь на весь форум. Иди проспись.а вот тут зря )))
честно ?Оплатил бы Некиту полгода в РЦ по-дружески ?))
Ну Некит тебе друг? А что может быть тут не честного?честно ?
Слушай ты со своими 3-5 к или нахуй вот пили го верну и вони не будетДа не о том он мечтал, отправляя тебя сюда. Позорище, гниль свою годовыми оборотами прикрываешь. Вонь на весь форум. Иди проспись.
Ему надо в мативашкуНу Некит тебе друг? А что может быть тут не честного?
Давай так ты оборот и я оборот и посмотрим кто нищеброт )
Вот так видно становится зависимых людей. Благополучному человеку и в голову не придет такое писать, на такую писанину способен только алкаш или наркоман.Ладно рил жещу))) счастье любит тишину ))) а вы в луже )
Не пзди, счастье, что ты никому не нужен с твоим годовым оборотом. Съездил на Кремлевскую елку.счастье любит тишину
А ты не завидуйНе пзди, счастье, что ты никому не нужен с твоим годовым оборотом. Съездил на Кремлевскую елку.
Да я угараю…Вот так видно становится зависимых людей. Благополучному человеку и в голову не придет такое писать, на такую писанину способен только алкаш или наркоман.
Свят ты был.ть не понял что-ли ?!!!Неее ))) ты что я вижу дядьку который просто в него камни кидает. А потом ну да пьяный приходил гудел по злому . Ты сам пишешь ну норм типо все ))))
Карта будет ?Не пзди, счастье, что ты никому не нужен с твоим годовым оборотом. Съездил на Кремлевскую елку.
Нет разницы где, можно и после мотивашки торчать, ты сейчас трезвый? Сколько у тебя трезвости и после чего ?Ему надо в мативашку
Свят, остановись. И не плюй в колодец. Пригодиться, воды напиться.А вы вылезли ?)
Согласен Свят, остановись. И не плюй в колодец. Пригодиться, воды напиться.
Ну 3 месяц идет после пьяного угара.Нет разницы где, можно и после мотивашки торчать, ты сейчас трезвый? Сколько у тебя трезвости и после чего ?
С говном тягаться. Обезумел от оборотов. А в башке пусто.Давай так ты оборот и я оборот и посмотрим кто нищеброт )
Пусто у тебя . То верни то не верни потерпевшая какая-то .С говном тягаться. Обезумел от оборотов. А в башке пусто.
Не бери все дословно. Он уже понял что он в говне и не туда зашел.Нормально напишите, оба. Сколько должен и как так вышло. Через СБП переведи ей, по номеру телефона.
Угу как и ты свой высер о том что верни )))Не бери все дословно. Он уже понял что он в говне и не туда зашел.