А куда коробки все делись? На диванах же стояли коробки, в которых животные этот год перезимовали. Неужто выбросили?Это всё красиво звучит.
Только вот ни коробок, ни пенопласта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда коробки все делись? На диванах же стояли коробки, в которых животные этот год перезимовали. Неужто выбросили?Это всё красиво звучит.
Только вот ни коробок, ни пенопласта.
А куда коробки все делись? На диванах же стояли коробки, в которых животные этот год перезимовали. Неужто выбросили?
@Irina23 сможете завтра вызвать котятам врача или номер телефона Вадиму отправить?Тогда его можно сместить в правую сторону, к нижнему углу.
@Irina23 сможете завтра вызвать котятам врача или номер телефона Вадиму отправить?
Вот оно что. Может быть, можно попросить @Ятут привести несколько коробок с работы, если есть возможность. У меня пока физически нет возможности приехать в центр и помочь с котами при всем желании.Те коробки, исходили своё. Они и грязные и вонючие, и на ладан дышат.
Сейчас у них две новые, но они маленькие. И в одной из них они почему то не хотят сидеть. В итоге почти все на улице сидят.
Вот оно что. Может быть, можно попросить @Ятут привести несколько коробок с работы, если есть возможность. У меня пока физически нет возможности приехать в центр и помочь с котами при всем желании.
Можно и дом, конечно. Только зачем, если котов я все равно всех вывезу из центра. Не нужны они там. Мешают, отвлекают от главногоТак вроде, целый дом собрались строить из фанеры.
Ну если кто привезет коробок, то будет отлично.
Можно и дом, конечно. Только зачем, если котов я все равно всех вывезу из центра. Не нужны они там. Мешают, отвлекают от главного
@Антон Волков можно вызвать врача кисам? Помирают ведь.Клиника Vetdog, тел. +7 495 023-26-41
Муку я заказала в закупку.
Привезли закупку. Спасибо, Скоро разгребу пакеты.Скоро должны привезти.
Мука еще нужна? 2 кило хватит?
Спасибо АНтон, не надо.Мука нужна?