Единственное правильное и в самую точку для премиум воспитателя этого малода и срал ты на все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Единственное правильное и в самую точку для премиум воспитателя этого малода и срал ты на все
Гугли «Квартальный тест на наркотики». Его делают в 2х местах в Мск. Да, это тот, который стоит в районе 20кТо есть варианта доказать вам свою трезвость у меня в принципе нет?
Я боюсь мне не согласны будут оплачивать такую суммуГугли «Квартальный тест на наркотики». Его делают в 2х местах в Мск. Да, это тот, который стоит в районе 20к
Желательно. А вдруг ты нас обманываешь про 22й год. В этом случае обман должен быть вскрыт!Я боюсь мне не согласны будут оплачивать такую сумму
Это обязательное условие?
Несколько лет назад поднимали эту тему на бывшей ненорме (я в 2021 году там темы за все года перечитала, пытаясь найти ответы).Нет, согласна с тем, что оно от веществ только обострилось
Но вот год назад например я пила чтобы снять тревогу, да
Оно помогало сильно не надолго, я понимала что в целом это только усугубляет ситуацию, но перестать пить не могла
Поняла васЖелательно. А вдруг ты нас обманываешь про 22й год. В этом случае обман должен быть вскрыт!
И насчет отмены АД должен решать врач всё-таки, а не Денчик.Поняла вас
ого!@Папа Ксюши , доброе утро, я завидуя вашему кпепкому сну, спешу доложить л вашей любимой дочке преприятное событие:
15 ноября имея ключи от квартиры мамыНекиты, ваша дочка проникла в эту квартиру, якобы за маечкой и трусиками, постиранными накануне в этой квартире, когда она ночевала там 13 ноября. Видимо эта одежка была последней и ваша дочка не могла дожлаться субботы, когда мама НЕКИТ а будет дома.
Маечку она взяла, но вместо трусиков решила взять 270 тыс наличных денег( ну очень дорогие стираные трусики)
Уважаемый папа, пожалуйста, спрчно верните 270 тыс рублей. О том что у консьержа есть камеры наблюдения, ваша дочка знает, но деньги возвращать не хочет…………………
По данному методу, сначало лечат наркоманию и только потом психику.И насчет отмены АД должен решать врач всё-таки, а не Денчик.
Теперь ни копейки от матери
Условия нулевые, вот сам по себе теперь @Некит
Вообще ничего не е.бет, никаких тебе не курилок, ни закупок, ни разговорчиков, ни приездов, спонсировать тебя тварюгу тоже никто не будет
@Мать биомусооа это правда?@Папа Ксюши , доброе утро, я завидуя вашему кпепкому сну, спешу доложить л вашей любимой дочке преприятное событие:
15 ноября имея ключи от квартиры мамыНекиты, ваша дочка проникла в эту квартиру, якобы за маечкой и трусиками, постиранными накануне в этой квартире, когда она ночевала там 13 ноября. Видимо эта одежка была последней и ваша дочка не могла дожлаться субботы, когда мама НЕКИТ а будет дома.
Маечку она взяла, но вместо трусиков решила взять 270 тыс наличных денег( ну очень дорогие стираные трусики)
Уважаемый папа, пожалуйста, спрчно верните 270 тыс рублей. О том что у консьержа есть камеры наблюдения, ваша дочка знает, но деньги возвращать не хочет…………………
да, это правда что она приходила пока меня не было, и она этого не отрицает@Мать биомусооа это правда?
То есть, 270 тысяч онк взяла? Заявление пишите, чО.да, это правда что она приходила пока меня не было, и она этого не отрицает
опять замки менять...
и да, это правда, чтоиу меня в комнате был приггтовлен тревожный чемоданчик, после того, как в Раменском три этажа выгорело от прилета бпла, и оттуда исчез коверт с кэшем
про ключ я первым делом спросила этого дебила, когда отправляла его в РЦ, давал ли он ключи Кс, он клятвенно заверил, что нет, свой мне сдал. Соврал, что не удивительно уже.
мы этот чемоданчик собирали вместе: документы, лекарства, ключи от маминой квартиры и дачи...да, это правда что она приходила пока меня не было, и она этого не отрицает
опять замки менять...
и да, это правда, чтоиу меня в комнате был приггтовлен тревожный чемоданчик, после того, как в Раменском три этажа выгорело от прилета бпла, и оттуда исчез коверт с кэшем
про ключ я первым делом спросила этого дебила, когда отправляла его в РЦ, давал ли он ключи Кс, он клятвенно заверил, что нет, свой мне сдал. Соврал, что не удивительно уже.
То есть, 270 тысяч онк взяла? Заявление пишите, чО.
Пля, где наркоманы, там всегда позор и воровство. Мерзко-то как. Сейчас если отец за нее закроет этот "должок", то ее это научит только тому, что в этой жизни можно все. Вот эта вседозволенность и полное отсутствие личной ответственности - это и есть питательная почва для всех видов зависимостей.
И то, только здоровых людей. Без расстройств личности/психики, и не нарко/алко зависимых. С зависимыми людьми если и работает специалист, то это должен быть нарколог (психиатр-нарколог). Потому как наркоман/алкоголик - это совсем отдельная песня.Психолог не лечит, он только корректирует.
Это уже не смешно, так как не первый раз. Хватит спонсировать потенциальных срывников. Часть из них, благодаря, в том числе и такой "помощи" становятся реальными. Нельзя, просто нельзя давать им деньги. Они не инвалиды и не сироты.Я сам расслабил булки, все мы люди
Ну про меня и ебо-бо говорить не стоит, я по угару ему денег дал, вряд ли он что то себе взял бы на 666 рублей, чертила @Некит
Вернешь мне их падла!
Это классика. В 12-13 лет почти все девочки тревожные, т.к начинается переходный возраст. Это +- перед тем, как начинаются первые месячные. Даже в норме, у трезвых и здоровых, психика в этом возрасте и до 19 лет не слишком стабильна. Если пуберат шлифануть веществами, нервная система вслед за гормональной идет враздрай. У тебя все как у большинства наркоманок, начавших употребление в подростковом возрасте. Ты не уникальна в своей физиологии, пойми. И да, после благополучного избавления от зависимости как правило оказывается, что человек абсолютно нормален.Я всегда была достаточно тревожная, сколько себя помню
В 13-14 лет до употребления чего-либо у меня были панические атаки, неврозы, меня возили к психологу, психолог ничего особо не сделал
Позже я уже начала пить, а потом и употреблять наркотики
Я думаю что моё расстройство в основном спровоцировало употребление соли, а потом это все усугубилось из-за алкоголя
Примерно в конце 22 года начало проявляться, мне стало тревожно ночью, тревожно на улице, появлялись навязчивые мысли, но я старалась полноценно жить и всё было не так ужасно
К весне этого года ситуация была примерно такая: я все ночи проводила в страхе и ловила панички, мне было страшно ездить в любом транспорте, поэтому я перестала это делать, я могла не спать по двое суток собственно тоже из-за страха
Оформленных галлюцинаций у меня не было, были лёгкие вспышки, иногда мерещились насекомые на пару секунд, что-то подобное вот
Сейчас из симптомов у меня остался страх ездитгв метро и тревога раз в пару недель, с которой я в состоянии справиться сама и она не переходит в панику
Так у нее могут быть копии ключа от моей квартиры?, ключи от маминой квартиры
Правильно, что вызвали полицию, пишите заявление, не спускайте это наркоманкемы этот чемоданчик собирали вместе: документы, лекарства, ключи от маминой квартиры и дачи...
а конверт я туда положила уже одна , на дно, неделю назад.
причин проверять чемоданчик ни у кого не было, чтобы обнаружить там конверт, раз изначально залезли, значит нужен был или загранпаспорт или ключи...
позвонила в 112, сказали ждать наряд