Мать биомусооа
1 триместр
я бы этого не исключалаТак у нее могут быть копии ключа от моей квартиры?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы этого не исключалаТак у нее могут быть копии ключа от моей квартиры?
Я же ему тоже на др денежку скинула, как подарок… в моих глазах то он рисовался с хорошими планами на жизнь: долги раздал, маме сказал телефон хочу подарить, себе обновил, курить сигареты бросил, на права и в колледже учился, отца какой-то подруги собирался лечить от алкоголизма, Ксюше типо статьи читал, работу типо искал…Это уже не смешно, так как не первый раз. Хватит спонсировать потенциальных срывников. Часть из них, благодаря, в том числе и такой "помощи" становятся реальными. Нельзя, просто нельзя давать им деньги. Они не инвалиды и не сироты.
Надо родителям квартальный тест все таки делать дочери. Это большие деньги, огромные - для нормального человека, но просто ничто для наркомана. Именно наркоману сколько не дай, он все равно в долгах, кредитах, займах. @Папа Ксюши, не торопитесь решать эту проблему с воровством за свою дочь.270 тыс наличных денег
Если так все хорошо было, то зачем ему твои деньги?!? Тот, у кого все хорошо, заработает сам, на крайняк возьмет у родни. Вы вообще не соображаете ничего, что-ли? Что вы делаете?Я же ему тоже на др денежку скинула, как подарок… в моих глазах то он рисовался с хорошими планами на жизнь: долги раздал, маме сказал телефон хочу подарить, себе обновил, курить сигареты бросил, на права и в колледже учился, отца какой-то подруги собирался лечить от алкоголизма, Ксюше типо статьи читал, работу типо искал…
Ну типо подарок на день рождение... Хотя было подозрительно, что он их выпрашивал, а ещё он скинул доказательство, что отдал долг старый знакомойЕсли так все хорошо было, то зачем ему твои деньги?!? Тот, у кого все хорошо, заработает сам, на крайняк возьмет у родни. Вы вообще не соображаете ничего, что-ли? Что вы делаете?
Есть, почему, квартальный можешь сдать, есть ли смысл только, мне непонятно покаТо есть варианта доказать вам свою трезвость у меня в принципе нет?
Разносить то, что ты не успела поныкать )Еще он все собирался ко мне в гости, но не доезжал. В крайний раз он сам мне написал, что они приедут с Ксюшей погулять, познакомиться. Я работала в тот день и не смогла бы встретиться, показать город. Сказал ничо, поедем просто вдвоем погуляем, сходим по храмам. В итоге, я потом спрашиваю, ну что, вы приезжали? - нет, Ксюша словила паничку(которых у нее щя типо нет, если что) и Никита сдал билеты.
Оглядываясь назад напрашивается вопрос: а не кладменить ли они собирались в моем городе?
Мне как-то похер, вы много воспитателей тут видите помимо меня и гайки? К тому же я неплохо знаю гаденышаЕдинственное правильное и в самую точку для премиум воспитателя этого мало
На вопрос стоит ли бросать - я ответилИ насчет отмены АД должен решать врач всё-таки, а не Денчик.
Не хуа себе, сказала я сама себе. Это чё, вчера что-ли?!@Папа Ксюши , доброе утро, я завидуя вашему кпепкому сну, спешу доложить л вашей любимой дочке преприятное событие:
15 ноября имея ключи от квартиры мамыНекиты, ваша дочка проникла в эту квартиру, якобы за маечкой и трусиками, постиранными накануне в этой квартире, когда она ночевала там 13 ноября. Видимо эта одежка была последней и ваша дочка не могла дожлаться субботы, когда мама НЕКИТ а будет дома.
Маечку она взяла, но вместо трусиков решила взять 270 тыс наличных денег( ну очень дорогие стираные трусики)
Уважаемый папа, пожалуйста, спрчно верните 270 тыс рублей. О том что у консьержа есть камеры наблюдения, ваша дочка знает, но деньги возвращать не хочет…………………
Жесть@Папа Ксюши , доброе утро, я завидуя вашему кпепкому сну, спешу доложить л вашей любимой дочке преприятное событие:
15 ноября имея ключи от квартиры мамыНекиты, ваша дочка проникла в эту квартиру, якобы за маечкой и трусиками, постиранными накануне в этой квартире, когда она ночевала там 13 ноября. Видимо эта одежка была последней и ваша дочка не могла дожлаться субботы, когда мама НЕКИТ а будет дома.
Маечку она взяла, но вместо трусиков решила взять 270 тыс наличных денег( ну очень дорогие стираные трусики)
Уважаемый папа, пожалуйста, спрчно верните 270 тыс рублей. О том что у консьержа есть камеры наблюдения, ваша дочка знает, но деньги возвращать не хочет…………………
Они все такие пи.здатые на словах толькоЯ же ему тоже на др денежку скинула, как подарок… в моих глазах то он рисовался с хорошими планами на жизнь: долги раздал, маме сказал телефон хочу подарить, себе обновил, курить сигареты бросил, на права и в колледже учился, отца какой-то подруги собирался лечить от алкоголизма, Ксюше типо статьи читал, работу типо искал…
?Разносить то, что ты не успела поныкать )
Это ты о чемРазносить то, что ты не успела поныкать )
Что он там кладеменить собирался, не зашла шутка, я вроде скобочку даже поставил, не важноЭто ты о чем
Дурачок чтоли? Это же не смешно… а грустно.Что он там кладеменить собирался, не зашла шутка, я вроде скобочку даже поставил, не важно
Трудно оценить такую шуткуЧто он там кладеменить собирался, не зашла шутка, я вроде скобочку даже поставил, не важно
Антилайк.Мне как-то похер
Лайк не то слово)вы бабушка? Тогда мы вместе должны рботать, а не гасить друг друга