Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Ну типо подарок на день рождение... Хотя было подозрительно, что он их выпрашивал, а ещё он скинул доказательство, что отдал долг старый знакомой
Если человек честен, то нет надобности кидать доказательства без просьбы

В общем эта ситуация учит не доверять "бывшим" наркоманам и делать всё через родню

Некит тварь, воспользовался доверием
Он со стороны (вот даже по общению в беседе рабочей и форуму) создавал впечатление здравомыслящего и стабильного, а в итоге наркотварь, ещё и кладмен

Жаль я его тг канал не видела раньше, там давно всё видно было....
@Мать биомусооа вы видели кстати его канал, он не казался подозрительным?
канал видела
вначале не казался, а ыот последние фотки, со дня рождения, были уже так себе, дух такой...
поэтому он и здесь

На лечение денюшку добывала
Это кошмар какой-то, я не перестаю впадать в шок от нарко - алко недочеловеков. Трезвый, здравомыслящий человек так не поступит. Она или дура конченая, или торчит.

На лечение денюшку добывала
а такой белой и пушистой себя здесь выставляла.
Вот и верь наркоманам с 22 года не принимавшим наркотики и не выпивающим с марта месяца.

Вот и думаю, что подобное притягивает подобное. Это я к тому что врятли Некит далеко от неё ушёл.
Да это ясно как пень
Ксюха строит из себя осознанную, невиновную, горящую помочь, по факту бабки сперла, да и не известно, торчала ли с ним или нет
Некит просто тварь, стоят друг друга

Доброе утро
Я не брала 270 тысяч, не понимаю как вы, Юлия, якобы обладаете доказательствами того, что брала
Меня не было в вашей квартире без Никиты, у меня нет ключей от нее
12 числа мы пришли с Никитой к вам домой, примерно к десяти вечера, утром я не смогла его разбудить и поехала на работу
Как камеры у консьержа доказывают то, что я украла ваши деньги?
Я сдам квартальный тест, вы все увидите, что я не врала по поводу чистоты
Деньги у меня также не найдут, пишите заявление
Интересно, что вы скажете мне после этого

Да это ясно как пень
Ксюха строит из себя осознанную, невиновную, горящую помочь, по факту бабки сперла, да и не известно, торчала ли с ним или нет
Некит просто тварь, стоят друг друга
Да торчала и сейчас торчит. Ну если конечно не шизофреник конкретный. Ну здравомыслящий человек разве так поступит? Нет конечно же. Да и сдаётся мне, что нетолько деньги искала она, а ещё кое что. Писала же @Мать биомусооа что спрятал этот дурень в доме.

Да торчала и сейчас торчит. Ну если конечно не шизофреник конкретный. Ну здравомыслящий человек разве так поступит? Нет конечно же. Да и сдаётся мне, что нетолько деньги искала она, а ещё кое что. Писала же @Мать биомусооа что спрятал этот дурень в доме.

Я ничего там не искала так как меня просто там не было, это уже докажет полиция

Доброе утро
Я не брала 270 тысяч, не понимаю как вы, Юлия, якобы обладаете доказательствами того, что брала
Меня не было в вашей квартире без Никиты, у меня нет ключей от нее
12 числа мы пришли с Никитой к вам домой, примерно к десяти вечера, утром я не смогла его разбудить и поехала на работу
Как камеры у консьержа доказывают то, что я украла ваши деньги?
Я сдам квартальный тест, вы все увидите, что я не врала по поводу чистоты
Деньги у меня также не найдут, пишите заявление
Интересно, что вы скажете мне после этого
Не знаю что тебе Некит рассказывал про метод, про форум, но скажу тебе так. Метод существует 7 лет, и вот только прикинь сколько через руки КФ прошло алкашей и наркоскотов. Ты, Некит, не первые и не последние и таких как вы видели и перевидели тут КФ. Нестоит врать, выкручиваться, на чистую воду всё равно выведут. Только время зря наше тратишь и со своей жизнью в игрушки играешь. Давай квартальный тест как грозишься, ждём.

Всё верно, поживём увидим

@Папа Ксюши , доброе утро, я завидуя вашему кпепкому сну, спешу доложить л вашей любимой дочке преприятное событие:
15 ноября имея ключи от квартиры мамыНекиты, ваша дочка проникла в эту квартиру, якобы за маечкой и трусиками, постиранными накануне в этой квартире, когда она ночевала там 13 ноября. Видимо эта одежка была последней и ваша дочка не могла дожлаться субботы, когда мама НЕКИТ а будет дома.
Маечку она взяла, но вместо трусиков решила взять 270 тыс наличных денег( ну очень дорогие стираные трусики)
Уважаемый папа, пожалуйста, спрчно верните 270 тыс рублей. О том что у консьержа есть камеры наблюдения, ваша дочка знает, но деньги возвращать не хочет…………………
Уважаемая бабушка Никиты. Если у вас есть доказательства предевляйте. А то что она была дома не дает вам право что-то предъявлять. Доказательством может является запись из квартиры где Ксюша берет деньги. А то что она была у вас дома, так это ей разрешил человек прописанный в этой квартире. А за ложные обвинения у нас предусмотрено срок.

Так же я не понимаю почему так все поверили человеку на слово. И вообще если есть что предъявить давайте, то что она была в квартире, это даже не косвенные доказательства, может вы сами их присвоили и решили заодно и с нас страсти.

Уважаемая бабушка Никиты. Если у вас есть доказательства предевляйте. А то что она была дома не дает вам право что-то предъявлять. Доказательством может является запись из квартиры где Ксюша берет деньги. А то что она была у вас дома, так это ей разрешил человек прописанный в этой квартире. А за ложные обвинения у нас предусмотрено срок.
лечите дочь.
Понятно ваше стремление оградить ее от нападок, которые вам кажутся несправедливыми. Только чем дальше, тем больше неприятностей, да что там неприятностей, тем больше горя и бед принесет вам Ксюша.
Не защищать ее надо, а спасать от нее самой.

Назад
Сверху