Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

поняла
не ставила их в вину, просто написала факт и да, такая реакция будет на наркоманов у любых здоровых нормальных людей
ты не оправдывайся. говори четко. либо ты не согласна с моим мнением либо ты согласна. я понимаю что ты имела ввиду но мозг это хитрая штука которая будет искать обходные пути и обманывать тебя. мозг это и есть ты и соответственно ты тупо обманываешь себя

осуждение вытекает из того, что они узнали сколько неприятного и мерзкого я делала в употребе и когда бухала
вывод - мои родители не приемлют дочь наркоманку и алкашку и не будут её терпеть
Привет! А ты на чем торчала?

эту картинку распиши мне подробно
никита связался со мной и возобновил общение только по причине того, что я была ниточкой к употреблению
еще ясно увидела, что в трезвости я не была ему нужна, у него были планы, цели и дела, а когда он заторчал осенью - часто предлагал встретиться, проявлял ко мне больше внимания, мы проводили много времени вместе
также вспомнила это время и поняла, насколько очевидным был факт того, что он торчал у меня под носом и насколько больной и глупой я была, игнорируя это

мне поставили тревожное расстройство
по симптомам были паранойя, мания преследования, панические атаки, постоянная тревожность, бессонница
Доктору же естественно ты не сказала, что наркоманка?

ты не оправдывайся. говори четко. либо ты не согласна с моим мнением либо ты согласна. я понимаю что ты имела ввиду но мозг это хитрая штука которая будет искать обходные пути и обманывать тебя. мозг это и есть ты и соответственно ты тупо обманываешь себя
я согласна с твоим мнением

да, обсуждалось на форуме, я на ней просто хожу небольшую дистанцию
в свободное время читаю
дома когда как, иногда готовлю, иногда убираю, что попросят
вечером общаюсь с родителями, иногда сижу с сестрой, укладываю её спать
плана действительно нужно придерживаться более чётко, работаю над этим
по поводу беговой дорожки то уделяй на это не час а меньше. на минут 15 встала, прошлась и слезла.
по поводу чтения. что читаешь? как это относится к твоему выздоровлению на данном этапе? в уроках ты разве не читаешь?
по поводу общения с родителями. о чем общаетесь? общение с ними это отлично но старайся выносить тему вашего общения на форум после проведения диалога.
относительно поддержки плана то не работай над этим а бери и придерживайся. если у тебя все четко расписано по времени то придерживайся этого времени а иначе план просто не имеет смысла

никита связался со мной и возобновил общение только по причине того, что я была ниточкой к употреблению
еще ясно увидела, что в трезвости я не была ему нужна, у него были планы, цели и дела, а когда он заторчал осенью - часто предлагал встретиться, проявлял ко мне больше внимания, мы проводили много времени вместе
также вспомнила это время и поняла, насколько очевидным был факт того, что он торчал у меня под носом и насколько больной и глупой я была, игнорируя это
ты опять скидываешь всю вину на кого то. ты сама начала общение с Некитом и я более чем уверен что он тебя не уговаривал.

по поводу беговой дорожки то уделяй на это не час а меньше. на минут 15 встала, прошлась и слезла.
по поводу чтения. что читаешь? как это относится к твоему выздоровлению на данном этапе? в уроках ты разве не читаешь?
по поводу общения с родителями. о чем общаетесь? общение с ними это отлично но старайся выносить тему вашего общения на форум после проведения диалога.
относительно поддержки плана то не работай над этим а бери и придерживайся. если у тебя все четко расписано по времени то придерживайся этого времени а иначе план просто не имеет смысла
почему меньше? я вот киллометра 3-5 и так прохожу всего лишь
читаю сейчас унесённые ветром
с родителями можем общаться на отвлечённые темы, например история
вчера рассказывала папе истории из употребления
буду выносить это сюда в дальнейшем
придерживаться нужно, я просто ленюсь

почему меньше? я вот киллометра 3-5 и так прохожу всего лишь
читаю сейчас унесённые ветром
с родителями можем общаться на отвлечённые темы, например история
вчера рассказывала папе истории из употребления
буду выносить это сюда в дальнейшем
придерживаться нужно, я просто ленюсь
как папа реагировал на твои истории?

ты опять скидываешь всю вину на кого то. ты сама начала общение с Некитом и я более чем уверен что он тебя не уговаривал.
где я скинула на него вину и за что?
я сама начала с ним общение, это было моим решением, он меня не уговаривал
я объяснила почему он решил связаться со мной

где я скинула на него вину и за что?
я сама начала с ним общение, это было моим решением, он меня не уговаривал
я объяснила почему он решил связаться со мной
вот именно так и нужно говорить. за себя. ты поднесла это так будто Некит тебя уговорил с ним общаться.

говорил что это п*здец
рассказал пару своих историй как в юности бухал с друзьями
истории скорее неприятного характера, сказал что сейчас понимает что это не приносило ничего хорошего

рассказал пару своих историй как в юности бухал с друзьями
истории скорее неприятного характера, сказал что сейчас понимает что это не приносило ничего хорошего
это было совместный "семейный" разгон тяги и подкрепление вашего тоннельного мышления. если общаетесь то находите нормальные темы

вот именно так и нужно говорить. за себя. ты поднесла это так будто Некит тебя уговорил с ним общаться.
я поднесла это так, как было, сказав, что он написал мне
с моей стороны - я тогда была в шоке с того, что он жив, и тем более с того, что он лежал в ребе
но что-то меня всё равно напрягло и я спустя пару недель общения его заблокировала, это было в конце февраля
в мае я ему сама написала, тогда мы продолжили общение

Назад
Сверху