точно!вытащит это воспоминание из ящика и предложит это в качестве решения всех бед?
И то, что ты не собираешься больше наносить себе увечья, мозгу твоему по барабану. Он умеет добиваться своего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно!вытащит это воспоминание из ящика и предложит это в качестве решения всех бед?
я не помню точно, чем я руководствовалась, возможно вы правы отчасти@Ксюша сама доложила маме о том, что БЫЛА наркоманкой.
Не знаю уж, с какой стати она решила поделиться данной информацией. У меня что-то сложилось впечатление, что боялась, родители узнают со стороны и опередила события, подала так, как ей было удобно.
Может и ошибаюсь.
поняла мысльточно!
И то, что ты не собираешься больше наносить себе увечья, мозгу твоему по барабану. Он умеет добиваться своего.
именно поэтому относиться к своим шрамам снисходительно будет, скажем так, небезопасно.точно!
теперь я поняла, почему такименно поэтому относиться к своим шрамам снисходительно будет, скажем так, небезопасно.
Надо помнить из чего вылезаешь и не забывать, что творила. Это урок на всю жизнь. Хотя некоторые не понимают этого.все, что я делала под наркотиками и бухлом, я вспоминаю с ужасом
я пока что делаю другие части урокаКсюша, пиши какие ещё статьи ты сегодня делаешь
ну оно второе от первого зависит, понимаешь? началаКсюша ты мне не запросы шли, а статьи начни разбирать.
Понимаю что сразу так много не нужно.ну оно второе от первого зависит, понимаешь? начала
а вы гдеПонимаю что сразу так много не нужно.
А ты хочешь вылечиться или отсидеться в туалете с сигаретой?, я сама курю и знаю что это такое, НО,9 часов на уроки и форум выделено
этого мало?
а с какой частотой можно курить?
Тягу можно разогнать даже сидя на унитазе, или лёжа в кровати и глядя в потолок.вчера была тяга на алкашку, когда ложилась спать
Нет, тебе было не смешно, ты гордилась собой и тем, что могла сделать то, что не могли сделать другие. Ты считала себя крутой и хвалилась этим. Гордость перед другими, а по сути - спаивала остальных поставляя им алкоголь.Ещё прошлым летом покупала алкоголь половине района, так как мне одной прекрасно его продавали во всех местных магазинах (мне и моим собутыльникам не было 18), а пили мы много и в какой-то момент наше любимое пиво в магазине кончилось, потом мы скупили все остатки и со склада и две недели пили другое пиво, пока не привезли наше, а я рассказывала всем эту историю очень весело, она мне казалась смешной.
Ты не могла НЕ пить не потому что рож страшных под галлюцинациями видела, и не от тревожности с похмелья. Тобою рулила ЗАВИСИМОСТЬ, тревожность -выпить, страх -выпить. мозгу нужен предлог и способ для употребления нарко\алкоголя. Это для него самый лёгкий путь к решению и поднятия тебе настроения.Не видела страшных рож, но были навязчивые мысли, паранойя, тоже избавлялась от них алкоголем, на следующий день было ещё более тревожно с похмелья и я не могла не пить дальше.
у меня 5 перекуров за время работы с урокамиА ты хочешь вылечиться или отсидеться в туалете с сигаретой?, я сама курю и знаю что это такое, НО,
За время работы я делаю перекур 3-4 раза. Работа основное, для тебя лечение основное.
Делай выводы.
тревожно было очень, а я последнее время пила только из-за неёО чём думала когда ложилась?
да, обычное наркоманское бахвальствоНет, тебе было не смешно, ты гордилась собой и тем, что могла сделать то, что не могли сделать другие. Ты считала себя крутой и хвалилась этим. Гордость перед другими, а по сути - спаивала остальных поставляя им алкоголь.