Ксюша
3 триместр
я ведь только допустила такой вариант, я не говорила, что так было точно, как было я не вспомню, помню, что кому-то говорила, но не уверена, что говорила папеНеужели ты Ксюша не видишь, как часто ты переводишь стрелки на других
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ведь только допустила такой вариант, я не говорила, что так было точно, как было я не вспомню, помню, что кому-то говорила, но не уверена, что говорила папеНеужели ты Ксюша не видишь, как часто ты переводишь стрелки на других
я согласна потому что с вами, сначала не увидела здесь безответственности, задание ведь я сделала, потом перечитала диалог, поняла, что безответственно и правда отнеслась к этому в тот момент, когда не отчиталасьЗатем когда тебе указывают на твои ошибки просто соглашаешься чтоб не продолжать дискуссию??
я понимаю, что вы присутствуете здесь по мере возможностей, спасибо вам за это. Я буду в первой половине дня кидать ответы на ваши задания, если вам так удобнее, у меня от этого ничего не изменится.Ксюша, я тоже работаю и у меня есть свои обязанности по дому и быту.
Если я присутствую на форуме, то попутно делаю свои домашние дела, просто совмещаю.
Папа, Вы поймите, помимо контроля дома важно работать с ней по темам и разбирать её ошибки указывая на них. Перечитайте выборочно её ответы в понимании статей и самого метода.@Папа Ксюши
Ответьте на вопросы.
мысли- психически нездоровых достаточно много,
Добрый вечер!пример- я не знала психически нездоровых людей, кроме наркоманов. Делаю вывод, что их не так уж и много,
О какой бабушке ты говоришь?пример- вот у меня бабушка например очень тревожная, всю жизнь такой была по её словам, она много проблем пережила просто из-за этого, сейчас продолжает от неё страдать, ей врач выписывал серьёзные таблетки, но она не хочет жить в овощном состоянии, не пьёт их. Всё могло бы быть по-другому, если бы бабушка ещё в юности знала, что с этим делать.
Я не помню такого случая, расскажи по подробней. И по поводу этого наркомана, ты по крайне мере нам всегда говорила, что он конченый и вообще фу. Даже когда употребляла. Ты даже говорила с мамой своего соупотребителя, чтобы она с ним не общалась. А тут ты пишешь, что нормально себя с ним чувствовала.пример-я как-то воровала в магазине, меня поймали, уж не знаю в чём считывалось, что я наркоманка, но меня погнали ссаными тряпками оттуда, оскорбляли в след и угрожали, что вызовут гнк. А до того, как поняли, что я нарк, меня чуть ли не пожалели, хотели просто выпроводить, погрозив пальчиком. У нас на районе есть сидевший по статье за изготовление, он меня всегда пугал раньше, казался мерзким, грязным, плохим. Когда я сама торчала я могла с ним чуть ли не одну на двоих сигарету раскурить, это ужас, я ещё думала, что ничего в этом страшного нет и выдумывала разные аргументы в пользу его нормальности.
бабушка ИраО какой бабушке ты говоришь?
В обществе к алкашам относятся гораздо лучше чем к наркоманам, так как это явление всем понятное, хотя бы из-за того, что пили все и похмелье было у всех. А вот наркотики принимали не все далеко. Убогими и мерзкими алкашей считают уже совсем опустившихся (да и то половина людей их в душе жалеет), а если узнают что человек наркоман, то будут от него сторониться даже если, у него хорошая машина и приличная работа. И даже в статьях было, что отношение людей к наркоманам и алкашам разное. Подумай над этим и ответь на еще раз. Тоже развернуто.мысли-всё то же самое, что с наркоманами, иногда некоторые алкашей жалеют, но в целом общество считает их мерзкими и убогими, невозможно воспринимать в серьёз человека, который хвалится собой, чуть ли не сидя в собственных испражнениях.
Я тебе об этом недавно рассказывала, что стояла как-то с ним курила, да, при этом называя его конченным в разговорах с вами, в разговорах с Татьяной тогда. И я осуждала его даже когда сама была в употреблении, он то конченный, а я вот не такаяЯ не помню такого случая, расскажи по подробней. И по поводу этого наркомана, ты по крайне мере нам всегда говорила, что он конченый и вообще фу. Даже когда употребляла. Ты даже говорила с мамой своего соупотребителя, чтобы она с ним не общалась. А тут ты пишешь, что нормально себя с ним чувствовала.
я написала, что некоторые жалеют алкашей, но тех, кто на стадии второй-третьей - презирают также как и наркоманов. В целом об отношении к алкоголю если говорить - да, оно лояльнее сильно, чем к наркотикам. Но к алкашам лояльность редко встречается, женщину пропустили, потому что она воняла. Считают, что они уроды и твари, которые специально жизнь на бутылку променяли.В обществе к алкашам относятся гораздо лучше чем к наркоманам, так как это явление всем понятное, хотя бы из-за того, что пили все и похмелье было у всех. А вот наркотики принимали не все далеко. Убогими и мерзкими алкашей считают уже совсем опустившихся (да и то половина людей их в душе жалеет), а если узнают что человек наркоман, то будут от него сторониться даже если, у него хорошая машина и приличная работа. И даже в статьях было, что отношение людей к наркоманам и алкашам разное. Подумай над этим и ответь на еще раз. Тоже развернуто.
Да и как пример: вчера ездил к своему дяде и зашли с младшей дочерью в магазин купить тортик в гости. Так вот стоя уже на кассе услышал сзади себя какое-то шевеление в очереди. Оказалась женщина с жутким похмельем и выхлопом стояла в очереди, чтобы купить бутылку и охала. Так вот шевеление было вызвано тем, что ее пропускали без очереди. Так как ей надо. Дословно "проходите вам видимо быстрее нужно". Но правды раде может и выхлоп ее тоже людей смущал. Как итог она прошла 5 человек без очереди.
не все пили, все, кого мы знаем - возможно, а так есть непьющие люди, хоть их и меньшинствопили все и похмелье было у всех
Странные мыли достаточно. Из них выходит, что если бы освещалось, что все поступки это последствия болезни, то ненависти к наркоманам бы не было. А как бы люди тогда относились к детоубийцам, убийцам или к примеру кто избивает своих жен и детей? Так же бы и относились. Ты путаешь отношение общества и понимание как лечить наркомана. Относится как к мерзкому человеку можно и нужно. А вот лечить нужно, уже понимая, что эти поступки вытекают из болезни и тыкая его в это дерь.мо головой по самые уши.3)Как относится общество к наркоманам?
мысли- люди не делают наркоманам скидки на их болезнь, так как болезнь их уж больно мерзкая, а то, что все поступки, слова и дела - её последствия, в обществе не освещается, собственно отсюда и ненависть к наркоманам. Ненависть в целом заслуженная, так как наркоманы вредят не только себе и своим родным, но и обществу, государству и всему миру. Раньше я не думала так глобально о наркомании, когда начинала читать статьи, была в шоке от цифр, приводимых Марусей в качестве доказательств огромного вреда обществу от наркомании.
их единицы к сожалению. из всего нашего продвинутого общества.не все пили, все, кого мы знаем - возможно, а так есть непьющие люди, хоть их и меньшинство
Я воровала в магазине шмотки, меня взял охранник за руку, обыскал рюкзак, забрал вещи, ниче вроде особо не говорил сначала, а я еле шла, тряслась, он в какой-то момент заметил что-то не то, начал орать, рюкзак швырнул на пол, стал угрожать полицией, говорил что позор и стыд, я убежалаЯ не помню такого случая, расскажи по подробней
жалость к людям, которых сгубила болезнь, не к наркоманам, а к тем, кем они были до наркоманииСтранные мыли достаточно. Из них выходит, что если бы освещалось, что все поступки это последствия болезни, то ненависти к наркоманам бы не было. А как бы люди тогда относились к детоубийцам, убийцам или к примеру кто избивает своих жен и детей? Так же бы и относились. Ты путаешь отношение общества и понимание как лечить наркомана. Относится как к мерзкому человеку можно и нужно. А вот лечить нужно, уже понимая, что эти поступки вытекают из болезни и тыкая его в это дерь.мо головой по самые уши.
А у тебя как-то даже жалость к наркоманом читается между строк, что их не понимают
Поверь перегар перетерпеть могут многие, а грязью и потом она не воняла. И к алкашкам относятся лайтовей именно из-за понимания как им плохо (еще раз они понятны, а нарики нет). Ты не путай алкашей на разных стадиях. И отношение к наркоману в хорошей одежде всегда будет хуже, чем к местному забулдыге.я написала, что некоторые жалеют алкашей, но тех, кто на стадии второй-третьей - презирают также как и наркоманов. В целом об отношении к алкоголю если говорить - да, оно лояльнее сильно, чем к наркотикам. Но к алкашам лояльность редко встречается, женщину пропустили, потому что она воняла. Считают, что они уроды и твари, которые специально жизнь на бутылку променяли.