Viktoriia
Команда форума
Нам напиши названия. Интересно просто.Я не помню точно название, могу только найти и показать тебе, в инете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам напиши названия. Интересно просто.Я не помню точно название, могу только найти и показать тебе, в инете
ХорошоНам напиши названия. Интересно просто.
Да никак, слова - вода, в вашем случае. Только делами, поступками, верными (здоровыми) реакциями. Тебе родня хоть как-то доверять только через пару лет начнет, и то, это только начало пути будет.А как лучше подобрать слова? Давать в сотый раз бессмысленные обещания мне кажется тем более нет смысла, на деле увидят, поменялась ли я и можно ли мне доверять.
"терапия беспокойства" Дэвид БернсНам напиши названия. Интересно просто.
Поняла. Ну, всё справедливо, всё в моих руках, ломала, а теперь буду строить.Да никак, слова - вода, в вашем случае. Только делами, поступками, верными (здоровыми) реакциями. Тебе родня начинать (!) доверять только через пару лет начнет, и то, это только начало пути будет.
Здравствуйте, да был. Причем ярко выраженный, ей очень не нравилось, когда у нее что-то не получалось или она не понимала. Начинала по этому поводу сильно пережиаать. Часто было, что в школе, если что-то не понимала, приходила домой и говорила, что все мне завтра двойку поставят, и вообще мир рухнет. Еще если через какое-то время она не могла добиться результата по её мнению хорошего, она это дело бросала. Ну и в принципе она потом со всем так поступала.@Папа Ксюши , здравствуйте, до зависимости у нее был синдром отличника?)
Здравствуйте. Поняла, буду писать тогда. То, что уже прочитано - сегодня завтра проанализирую и выложу.@Ксюша , сейчас ты читаешь литературу. И хотя там написано, что ничего записывать не надо, всё таки делай не большой анализ произведения в уроках, приблизительно по таким пунктам:
1) какие чувства вызвало у тебя это произведение
2) какой герой понравился
3) какой нет
4) есть ли ассоциация каких либо событий из твоей жизни с событиями из книги
5) какие уроки из произведения ты вынесла.
Можешь это копировать сюда, в эту тему.
@Ксюша, ну и как тебя, деточка, угораздило в наркоманию вляпаться, и обрасти друзьями-фриками? Неужто в своих чистолюбивых стремлениях ты на итоге видела себя в помойной яме? Плохой путь ты избрала, быть розой на фоне навоза, но так легче, да? Отличницей среди двоечников - образно.Здравствуйте, да был. Причем ярко выраженный, ей очень не нравилось, когда у нее что-то не получалось или она не понимала. Начинала по этому поводу сильно пережиаать. Часто было, что в школе, если что-то не понимала, приходила домой и говорила, что все мне завтра двойку поставят, и вообще мир рухнет. Еще если через какое-то время она не могла добиться результата по её мнению хорошего, она это дело бросала. Ну и в принципе она потом со всем так поступала.
Да, путь наименьшего сопротивления, вы очень правильно подобрали слова, "роза" среди навоза, у меня была подруга с детства, потом стала моей главной собутыльницей, вот за её счёт я больше всего самоутверждалась, лет так семь. Да и это тот же наркоманский паттерн, аноза "вон он героином колется, он конченный, а я нормальная" "вот она жрёт лирику а я жру другие таблетки, я умная" да и очень много подобных мыслей было, всё как у всех. Есть строчка из песни "чужая глупость не делает тебя умней, чужая трусость не делает сильней тебя" вот почему-то вспомнилось. Здоровая самооценка не так должна выстраиваться. Если говорить о периоде до наркомании, то я училась в не очень хорошей школе, у меня действительно были глупые одноклассники в основном, а я была ну более менее соображающей, была лучшей ученицей вот как раз до начала наркомании, мне родители много об этом говорили, что быть условно лучшей среди худших - хреновый путь, я как-то мимо ушей пропускала, психозащиты мне не давали принять и понять, что я самоутверждаюсь так, а сама не расту на самом деле. Нужно учиться хотеть большего и учиться видеть объективную реальность, там и здоровая самооценка появится, когда будут мои реальные поступки и достижения.@Ксюша, ну и как тебя, деточка, угораздило в наркоманию вляпаться, и обрасти друзьями-фриками? Неужто в своих чистолюбивых стремлениях ты на итоге видела себя в помойной яме? Плохой путь ты избрала, быть розой на фоне навоза, но так легче, да? Отличницей среди двоечников - образно.
поправочка - не от жизни хотеть много и сразу, а от себя хотеть, а главное требовать больше, иначе это застой, деградация, это без привязки к наркомании, а в целом так в жизни.хотеть большего
Слишком много слов, чтоб казаться хорошей и понимающей. Вот хватит, реально, аж тошно. Собой быть не пробовала? Обычным человеком, неидеальным? А если ты тройку получишь, или будешь учиться на четверки (я не про школу, а образно), то мир рухнет?Да, путь наименьшего сопротивления, вы очень правильно подобрали слова, "роза" среди навоза, у меня была подруга с детства, потом стала моей главной собутыльницей, вот за её счёт я больше всего самоутверждалась, лет так семь. Да и это тот же наркоманский паттерн, аноза "вон он героином колется, он конченный, а я нормальная" "вот она жрёт лирику а я жру другие таблетки, я умная" да и очень много подобных мыслей было, всё как у всех. Есть строчка из песни "чужая глупость не делает тебя умней, чужая трусость не делает сильней тебя" вот почему-то вспомнилось. Здоровая самооценка не так должна выстраиваться. Если говорить о периоде до наркомании, то я училась в не очень хорошей школе, у меня действительно были глупые одноклассники в основном, а я была ну более менее соображающей, была лучшей ученицей вот как раз до начала наркомании, мне родители много об этом говорили, что быть условно лучшей среди худших - хреновый путь, я как-то мимо ушей пропускала, психозащиты мне не давали принять и понять, что я самоутверждаюсь так, а сама не расту на самом деле. Нужно учиться хотеть большего и учиться видеть объективную реальность, там и здоровая самооценка появится, когда будут мои реальные поступки и достижения.
Я рассказала вам свои мысли, без приукрашиванийСлишком много слов, чтоб казаться хорошей и понимающей. Вот хватит, реально, аж тошно. Собой быть не пробовала? Обычным человеком, неидеальным? А если ты тройку получишь, или будешь учиться на четверки (я не про школу, а образно), то мир рухнет?
Собой быть не пробовала? Обычным человеком, неидеальным?
Не рухнет, точно тебе говорю. Проверено личным опытом) А вот неврозы твои уйдут. Психика тратит слишком много энергии на то, чтобы держать маску. Эту энергию можно расходовать на другие нужды, с бóльшей пользой.Собой быть вот пробую как раз. Рухнет ли мир? Не знаю, не могу ответить наверняка, что нет
Как убедить в этом мозг и заставить поверить? Тревожность то тоже отсюда растёт, есть ощущение, что вот ты перестанешь о чём-то тревожиться и реально вселенная схлопнется, только на твоей тревожности всё и держится, да вроде и ясно, какая это глупость, но не отпускает полностью всё равно. Я технически не понимаю как мне прийти к этому осознаниюНе рухнет, точно тебе говорю. Проверено личным опытом) А вот неврозы твои уйдут.
Берешь и делаешь, берешь и делаешь, других рецептов нет.
запомнюБерешь и делаешь, берешь и делаешь, других рецептов нет.