Лена. Бросаю мефедрон

Пример
После первого употребления амфетамина у меня слезла эмаль с зубов, некоторые скололись, начали шататься, дёсны высохли и поднялись, начали кровоточить, губы, щёки и язык я искусала до крови
Чинили зубы потом?

Пример
В детстве я очень любила читать, а когда начала употреблять заметила, что прочитав один абзац я не понимаю его смысла.
А ещё говорят, мол активность мозга улучшается, продуктивным становишься, ага.

Мораль
Бездействие не значит хороший поступок.
Даже юридически :Дея́ние — в уголовном праве — акт осознанно-волевого поведения в форме действия или бездействия, повлёкший общественно опасные последствия.

Назови причины депрессии у бросившего на лечении.
Кортизол не так сильно вырабатывается, и подавленное желание употребить, то есть человек вспоминает себя в употреблении и завидует себе прошлому, потому что тогда был доступ к веществам.

Кортизол не так сильно вырабатывается, и подавленное желание употребить, то есть человек вспоминает себя в употреблении и завидует себе прошлому, потому что тогда был доступ к веществам.
Да, 1) зависть наркоманам, 2) сбитая гормоналка.

Только не в картизоле конкретно дело, наоборот легче, когда его меньше. Расскажи, что это за гормон такой?

Представляешь, даже такое никого не заставляет остановиться...
Была у меня компания знакомых, лет 5 назад, из них несколько человек начали употреблять, узнала от общих знакомых, что один парень в больницу попал с передозом, сердце на время остановилось, потом в психозе г.олый по больнице бегал. Ну и что ты думаешь, я его через неделю встретила у магазина, под чем то был.
Это ужасно. Я боюсь когда-нибудь встретить соупотребов в таком состоянии.

Не представляю в полной мере. Ужасно страшно.

Можешь слегка представить (слегка!)
Что это Я начала употреблять, странно и страшно себя вести, потом все это случилось со мной, а ты просто всё это видела

Это ужасно. Я боюсь когда-нибудь встретить соупотребов в таком состоянии.
А вот тоже припомни реанимацию свою
Плохо7 страшно?
А потом в психущке ты думала, что врачи ничего не понимают, когда говорят тебе больше так не делать
То есть даже реанимация тебя бы не остановила

Назад
Сверху