лена гараж
Команда форума
Потому что часто плакала под алкоголем, грустила, даже резалась и специально блевала.Почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что часто плакала под алкоголем, грустила, даже резалась и специально блевала.Почему?
Нет.А дальше этого заходило?
Он мобилизует организм, вырабатывается в критических случаях, когда человеку нужно бежать, например.Только не в картизоле конкретно дело, наоборот легче, когда его меньше. Расскажи, что это за гормон такой?
Да, ты права, я сама себя обманывала и верила в свой самообман. Хорошо что теперь это поняла, и как же хорошо что ты меня сразу же после психушки забрала.А вот тоже припомни реанимацию свою
Плохо7 страшно?
А потом в психущке ты думала, что врачи ничего не понимают, когда говорят тебе больше так не делать
То есть даже реанимация тебя бы не остановила
А показушно это делала, привлекая внимание?Потому что часто плакала под алкоголем, грустила, даже резалась и специально блевала.
Хорошо@лена гараж плохо экзамен сдала, повтори до завтра, подойдешь к @Sympo и сдашь ещё раз, только не за 2 минутки как сегодня, а не торопясь, вдумчиво.
Ну в полу адекватном, я помню всё что говорила и почему так думала. Просто описывала это неадекватно. Я не говорила что выпали, я говорила что из-за того что у меня сильно ходила челюсть, у меня нижние зубы верхние задевали, и верхние жевательные немного сместились, так, что у меня кровь пошла, и я их типо вправила, то есть на место поставила, но сейчас мне кажется что они не до конца встали - справа ближе чем слева, ещё чувствую сколы на некоторых зубах и челюсть сильнее стала щёлкать при открывании рта.Давайте и с зубами момент проясним
@лена гараж , ты говорила, что зубы у тебя выпали, но потом ты их вставила
(Ты это говорила в реанимации, конечно в неадекватном состоянии. И именно поэтому психиатр тебя в ПНД направила))
Это были глюки? Или что?
Если снова плохо, то перечитка всех статей с выводами в эту тему и после опять экзамен, разбор.@лена гараж плохо экзамен сдала, повтори до завтра, подойдешь к @Sympo и сдашь ещё раз, только не за 2 минутки как сегодня, а не торопясь, вдумчиво.
Не глюки - я в зеркало своё розовое смотрела и видела кровь и когда пальцами трогала слышала хруст и кровь на пальцах осталась. Помнишь ещё в статьях было написано что наркоманам кажется что их зубы шевелятся?Давайте и с зубами момент проясним
@лена гараж , ты говорила, что зубы у тебя выпали, но потом ты их вставила
(Ты это говорила в реанимации, конечно в неадекватном состоянии. И именно поэтому психиатр тебя в ПНД направила))
Это были глюки? Или что?
Хорошо.Если снова плохо, то перечитка всех статей с выводами в эту тему и после опять экзамен, разбор.
Зубы штука дорогая.Нет, я на следующий день в реанимацию попала. Сейчас они тоже немного крошатся, но пока не болят.
Нет, я хотела получить от алкоголя позитивный эффект, заряд гиперактивности, но у меня наоборот появлялось бессилие, я думала что зря выпила, что всё тленно, хотелось лечь, поесть, послушать грустную музыку и поплакать.А показушно это делала, привлекая внимание?
Не глюки - я в зеркало своё розовое смотрела и видела кровь и когда пальцами трогала слышала хруст и кровь на пальцах осталась. Помнишь ещё в статьях было написано что наркоманам кажется что их зубы шевелятся?
А называют его в народе как?Он мобилизует организм, вырабатывается в критических случаях, когда человеку нужно бежать, например.
Не глюки - я в зеркало своё розовое смотрела и видела кровь и когда пальцами трогала слышала хруст и кровь на пальцах осталась. Помнишь ещё в статьях было написано что наркоманам кажется что их зубы шевелятся?
Да, было такое что я смотрела на кожу, а она выглядела странно, но она правда стала хуже из-за наркотиков.Вот конкретно, что шевелятся - не помню
Помню, что челюсть ходит, соответственно збы сто пудово страдают
А еще у наркоманов развивается болезнь - они НЕ ПОНИМАЮТ части своего тела
Вот как раз давай и еще один момент проясним
Ты говорила, когда в скорой ехали в реанимацию, что ты порезала себе живот
Представляешь, КАКОГО мне было это слышать?
Слава Богу, этого не было
Гормон стресса.А называют его в народе как?
Вот когда я всё решила, поставила зеркало, посмотрела на зубы - поняла что с передними пипец, потом смотрелась в это зеркало когда волосы резала ножницами канцелярскими, которые на столе в голубой баночке с ручкой из-под новогоднего чая стояли. А когда я потом по видеозвонку разговаривала, видела себя - это ужас: тряслась, дыхание перехватывало и глаза выпученные были.А КОГДА это было? И когда в зеркало смотрела?