Лена. Бросаю мефедрон

58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?
Нет.

А как насчет отношений с мамой?
Ну посмотрите сами на то, как вы с ней общаетесь. Вот возьмите и перечитайте. Тут не похоже на потерю, наоборот, вы положительно закрепляете её наркоманию, давая ей всё больше внимания, называя её "доча" что бы она не сделала.

Ну посмотрите сами на то, как вы с ней общаетесь. Вот возьмите и перечитайте. Тут не похоже на потерю, наоборот, вы положительно закрепляете её наркоманию, давая ей всё больше внимания, называя её "доча" что бы она не сделала.
Что бы вам было проще представляйте на её месте любую другую наркоманку, они пока одинаковы все, болезнь их такими делает. Если вы продолжите так с ней общаться, то она не вылечится, 80% зависит от вас. Сами подумайте, зачем ей меняться, лечиться, если она и в таком состоянии любима?

Какой верный вопрос

Не додумалась, что это чтобы заглушить наркоманию

Хотя читала, у вас же здесь

Не сложила дважды два

Ты - мастер иллюзий)!
Которые я бы хотела видеть

Почему я не замечала? Как так ловко ты скрывала?
Комплимент конечно не очень. Мне стыдно за всё враньё, которым я кормила тебя на протяжении нескольких лет. Видимо я просто успешно нашла к тебе подход и скрылась за масочкой. Я всегда старалась при тебе сохранять хорошее настроение и не показывать негативные эмоции.

Да, и папу всё устраивало в жизни. Меня привёл к расшатыванию личности. Пример папы мне показал, как жить не надо, но я думала что я умнее, и никогда до такого не докачусь.
Классика, как у всех зависимых "это он конченный, а я умнее, у меня всё в порядке, я вовремя остановлюсь". Нужно помнить, что все " конченные" такими были не сразу, они все были на твоей стадии, потом болезнь прогрессировала.

@Вероника Грэй расскажите, какие у вас есть рычаги? Что вы сделаете в случае, если Лена не вылечится и продолжит употребление?

Когда я иду по городу - светит солнце, весна, зеленые деревья и цветы, рай)
Везде парочки - парни с девушками
Люди заняты своими делами, некоторые улыбаются

А вот я вижу - что ничего этого у моей дочери нет. Она на дне. И ее может не стать
Да той моей дочери, из прежней жизни - и нет
И я в АДУ
И везде вижу кривую ухмылку смерти

(Морте - с.мерть)
Просто не хотела говорить это слово

И я все время плачу

Последнее редактирование:
Ты хоть понимала, хоть чувствовала, что что-то не так?
Да, это страшно сказать, но возможно надо было бы до меня достучаться
Ты ведь ВСЕ РАВНО ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО ПОГИБАЕШЬ!
Надо было спасаться, даже пусть я была бы в шоке
я же ВСЕГДА!!!!!!! тебе говорила, что любую ситуацию можно поправить
Мы бы что-нибудь придумали
Она не хотела лишаться возможности употреблять, это было для неё намного важнее ваших чувств, взаимоотношений, доверия и вообще всего. Наркотик всегда перевешивает всё остальное потому, что он даёт такой выброс гормонов, который не даст ничто другое в этом мире.

И я об этом думала!
И старалась тебя ограничивать в интернете!
Я же прекрасно знаю, что интернет плохо действует на мозг, особенно детей и подростков!

Удерживала, сколько могла

Потом не могла
Утешала себя тем, что ты более практичная, и я тебе все про это рассказывала, про влияние интернета
Думала, что примешь на вооружение
Да, я так себя утешала - и проиграла!

Никаких утешений!

Ты теперь можешь говорить мне ВСЁ - хуже мне уже не будет
ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ.
Сколько подростков сидит в интернете, они все наркоманы? Это просто случайность, несчастный случай, один раз попробовала и всё, ловушка. Держать ребёнка в изоляции всю жизнь - не решение.

Назад
Сверху