Лена. Бросаю мефедрон

Это правильно, ещё желательно сменить номер телефона и удалить старые страницы. Телефон, которым ты пользовалась в употреблении необходимо продать, он триггер @Вероника Грэй . Первое время желательно вообще походить с кнопочным.
Один свой телефон я потеряла когда бежала после прыжка, а второй лежал под дождём и сломался. Сюда приехала с двумя кнопочными - 2003 и 2007 года выпуска. Сим-карту после потери я восстановила, и там нет старых номеров, но если нужно поменять номер чтобы соупотребы до меня не дозвонились - тогда поменяем. На страничках нет ничего важного, поэтому не проблема удалить.

А ты употреблять планируешь?
Я понимаю что нахожусь здесь для того, чтобы перестать употреблять, и я хочу перестать. Хотя иногда всё равно в голову приходят иррациональные мысли о том, что ничего не поможет, и по возвращении я каким-то образом продолжу употребление. Но я верю что когда начну изучать статьи и делать уроки, моё мышление направится в нужное русло.

Так нужно, ты должна увидеть себя со стороны, увидеть отношение к себе общества, отношение к наркоманке. Взять на себя ответственность за всё сделанное и работать над восстановлением репутации и доверия
Пока не могу увидеть себя со стороны, но могу представить как глупо выглядела когда в универе только и делала, что говорила про своё употребление. Репутацию и доверие невероятно сложно восстановить, и делать это придётся не только словами, но и действиями.

Вспомни, что конкретно и кому ты говорила?

К чему мне быть готовой?
Диме Бравинову, Диме Меркулову, Игорю Бела, Диме Бугрым, Ване Грибанову и Сергею Бахилову рассказывала как употребляла, первые трое сами наркоманы, последние двое не пьют, не курят и не употребляют.

То есть ты этого боялась
Но хотела самостоятельности
То есть не могла определиться, чего больше хочешь?
То есть не обдумала
И не взяла на себя ответственность
Да, постоянно металась из крайности в крайность, делала, а потом думала.

Очень надеюсь, что нет
Там и без тебя хватает
Она мне жаловалась на запойного студента из ее группы
Да, несколько человек из нашей группы я вообще не видела за всё время. Они тоже считаются наркоманами.

Назад
Сверху