Лена. Бросаю мефедрон

153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Вывод
Из-за наркотиков мозг не полностью ссыхается, он просто мыслит по проторенной дорожке, и таблетки психиатрические ему не помогут, только чтение и изложение, которые направляют мысли в нужное русло.
Мысли
На первых порах сложно сосредоточиться на чтении, поэтому можно начать с нейробики.
Пример
Пробовала целый день есть, чистить зубы, писать левой рукой и это очень интересный и полезный опыт.

154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
Вывод
Для бросивших наркоманов есть много вариантов работ без высоких требований, прибыльных и подходящих для старта.
Мысли
Лучше выходить на работу где можно общаться с людьми, чтобы подбирать новый круг общения.
Пример
Мой соупотреб несколько дней ходил на стажировку в небольшую компанию, а потом ему сказали что мест нет.

14 урок 4 часть
Евангелие от НеНорма. инфо(Последняя статья инструкции)
Вывод
Просветляйтесь, читайте, творите добро, и истина всегда победит.
Мысли
Религий много, и каждая из них по-разному трактует одно и то же.
Пример
Борис Гребенщиков перевёл сам и выпустил на русском индийскую Бхагават Гиту.

@лена гараж , добрый вечер)!
Как дела?
Я разобрала и помыла балкон, сегодня ночую там
Может и ты на веранде поспишь? На диванчике?

Завтра - орел.
И воротник можно совсем снять
И завтра хотела взять билеты в Крым
Билеты пока есть, на какую дату - пока не определилась
Поэтому Тинькоф очень помог бы)
Мне тетя Настя настоятельно впихивает деньги, чтобы были на всякий случай. Настоящий друг)!

А еще завтра обратно мой обычный номер телефона восстановится
Так что звони на обычный)

@лена гараж , добрый вечер)!
Как дела?
Я разобрала и помыла балкон, сегодня ночую там
Может и ты на веранде поспишь? На диванчике?

Завтра - орел.
И воротник можно совсем снять
И завтра хотела взять билеты в Крым
Билеты пока есть, на какую дату - пока не определилась
Поэтому Тинькоф очень помог бы)
Мне тетя Настя настоятельно впихивает деньги, чтобы были на всякий случай. Настоящий друг)!

А еще завтра обратно мой обычный номер телефона восстановится
Так что звони на обычный)
Ух ты! Отлично! Хорошей ночи! Не, мы в кроватях спим. Всё поняла - сделаем в лучшем виде. Эх, вот вы с тётей Настей долго дружите.

Пример
Мой папа скорее всего был пофигистом, потому что он ходил только на работу и в пивнушку, дела по дому откладывал на месяца, хобби у него не было, на прогулки мы с ним не ходили почти.
А у тебя как считаешь какой вид деградации был?

Пример Папа когда выпивал любил хвастаться каким крутым он был в молодости - занимался спортом, мастерил своими руками, что пил с барабанщиком из группы Сектор Газа, хотя всё это он давно пропил.
Сама часто хвасталась или рассказывала небылицы?

Пример
Мой папа никогда не стремился к повышению на работе, никогда не читал книги и никогда не поддерживал разговоры в которых нужно много думать, зато он рассказывал какое пиво вкуснее, мягче, насыщеннее и какие сигареты более качественные.
Вот туннельное мышление во всей красе. За то посмотри какая у тебя мама интересная, потому, что трезвая.

Мысли
У алкоголика третьей стадии отсутствует сознание, он как будто живёт по программе.
Каждый зависимый живёт по программе, сознание есть как бы ещё, но оно отключается, со временем всё чаще, а потом окончательно.

Любишь кататься - люби и саночки возить.
1. Я любила готовить, но не мыла за собой посуду.
2. Из-за того что я общалась сразу со многими людьми они обижались и переставали со мной общаться.
3. Я хотела провести Новый Год спокойно, а потом папа ушёл из дома.
Второе разве подходит?

Пример
Я была в походе с мальчиком, который говорил что на другом конце реки живёт его бабушка, и она на плоту пришлёт ему пирожки, а когда речка мелеет, они с папой приходят и раскапывают оттуда золото.
Сколько ему лет было? Он прямо на серьёзе это говорил ?

Пример
Я иногда думала что мир ко мне не справедлив, у меня депрессия, я ко всем по-доброму отношусь, а мной пользуются, и это было поводом выпить
Назови причины депрессии у бросившего на лечении.

Пример
Мой соупотреб попал в больницу 23 февраля этого года с передозировкой амфетамином. У него вздулись вены на ногах, похолодели конечности, сердце вырывалось из груди, начались панические атаки, было обезвоживание. В больнице ему просто дали таблетку от давления, а родственникам врачи сказали, что он просто выпил слишком много энергетиков. Это его не остановило и он продолжил употреблять
Представляешь, даже такое никого не заставляет остановиться...
Была у меня компания знакомых, лет 5 назад, из них несколько человек начали употреблять, узнала от общих знакомых, что один парень в больницу попал с передозом, сердце на время остановилось, потом в психозе г.олый по больнице бегал. Ну и что ты думаешь, я его через неделю встретила у магазина, под чем то был.

Назад
Сверху