Хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро позвоню.Хорошо
Добрый вечер! Я пока готовлюсь к пересдаче, на свежем воздухе сижу. У нас коты уже бегают по ингаляторской) Сегодня на завтрак была каша Дружба. А ты сможешь найти рецепт карамели для яблок в карамели?Как уроки?
Успела сделать?
Рецепт найти могу.рецепт карамели для яблок в карамели
Когда приедешь, может ещё возьмёшь карточку, которую мне Даша давала? А тебе из паспортного стола не звонили?
На один раз, кулинарный шедеврик. У нас мука закончилась, а в вскр блины не на чем печь, придумали творожную запеканку с манкой.Рецепт найти могу.
Но это живой сахар с красителем
Зубам п...ц
И фигурам тоже
оно вам надо?
Спокойной ночи!Все, спокойной ночи)
Миша Заводсков.Это кто же?
Доброе утро! У нас сегодня выходной - спим сколько хотим. Некоторые встали, завтрак только начали готовить. Вчера у новенького был психоз - не спали до 5 утра.Доброе утро)!
Как ваш завтрак, удался?
Доброе утро! У нас сегодня выходной - спим сколько хотим. Некоторые встали, завтрак только начали готовить. Вчера у новенького был психоз - не спали до 5 утра.
Всё нормально, он спит в комнате с ребятами на 2 этаже. Скорая приезжала от ведущего нарколога в России. Только у нас не было ни йода, ни зелёнки.Ну у вас и дела) Вы его хоть как-то изолировали? а то если он с кем в комнате - так ребятам спокойно жить невозможно с ним будет
У нас тоже пасмурно.У нас дождь
Собираюсь сгонять к бабушке
Хорошо)У нас тоже пасмурно.
Привет передавай)