Лена. Бросаю мефедрон

Да, сама в ужасе от того позорного образа жизни, который вела. Это самое худшее, что я могла в жизни делать. То, что я до 18 лет презирала и не могла даже представить что сама себя подведу в эту яму. Больше такого не будет.
Лучшая мотивация - мотивация от обратного. Трезвая жизнь может быть не такой, какой ты ее представляешь, по этому мотивироваться нужно не ожиданиями от неё, а тем, что бы не вернуться назад, в тот ужас.

То, что я до 18 лет презирала и не могла даже представить что сама себя подведу в эту яму.
Вот, обрати на это внимание. Вот он вес "мелочей", последствия легкомысленности. Ты не заметно для самой себя закапываешься в яму. Потом смотришь по сторонам и даже не понимаешь, как так вышло.

@лена гараж , привет)!
Как день? Дежурство?

Что там за история с музыкой и снами?

У меня забрали коробку Деливери, за 1 т.р.
Привет! Дежурство получше чуть лучше. День сонный, только в 3 уснула. Музыку Кишлака здесь первый раз нашла, и вот последние 3 дня которые слушала, снились плохие сны. Больше не слушаю, честно, скоро предварительный просмотр закроют.
Про коробку - круто!

Дежурство получше чуть лучше.
Хорошо). Приготовишь мне что-нибудь? Чему здесь научилась?)
День сонный, только в 3 уснула
Из-за плохих снов? Или тусила, на время не глядя?
Музыку Кишлака здесь первый раз нашла, и вот последние 3 дня которые слушала, снились плохие сны.
Ну вот ты нашла, что слушать. Хорошее слушай. Ведь чем себя наполнишь - тем ты и будешь, это же очевидно, логично, и ты это знаешь
Дрянью наполнишь - ей же и будешь. Интересным, полезным и хорошим наполнишь - ими будешь
В Америке, во времена Великой депрессии - это когда у них все разваливалось и люди были безработные, фильмы показывали - исключительно комедии, чтобы общее настроение улучшить. Помогло)!
Я хочу за тебя быть спокойной и уверенной, что ты в жизни хорошо ориентируешься, быстро реагируешь на ситуацию и понимаешь, что хорошо, а что - плохо. Можешь это различать
Спокойно и уверенно строишь СВОЮ жизнь
Даже если где не так что-то поступишь - понимаешь и исправляешь
И идешь дальше
У меня тоже не всё гладко
Вот вчера с папой - я допустила огромную ошибку! Что решила его в другой пансионат перевезти
Но потом сориентировалась и исправила
Рыдала и себя простить не могла, но смысла нет нюни пускать, организовалась и исправила, обратно его вернула, и всё, выдохнула
ВСЁ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА)!
И иду дальше)

Хорошо). Приготовишь мне что-нибудь? Чему здесь научилась?)
Конечно, я же обещала. Всё что здесь научилась готовить - Артём научил.
Из-за плохих снов? Или тусила, на время не глядя?
Из-за того что днём выспалась.
Ну вот ты нашла, что слушать. Хорошее слушай. Ведь чем себя наполнишь - тем ты и будешь, это же очевидно, логично, и ты это знаешь
Дрянью наполнишь - ей же и будешь. Интересным, полезным и хорошим наполнишь - ими будешь
Сейчас Слот буду слушать, это разрешено.

Кишлака сейчас все подростки- наркоманы слушают поголовно, у него же в каждой песне мусолится наркота. А лицо ты его видела? Это торчек весь забитый.

Я не говорю, что нужно слушать лишь классику или музыку с глубоким смыслом в текстах, иногда музыка может быть и глупой и странной, это способ отдыха, но музыка не должна быть вредной и опасной.

Я не говорю, что нужно слушать лишь классику или музыку с глубоким смыслом в текстах, иногда музыка может быть и глупой и странной, это способ отдыха, но музыка не должна быть вредной и опасной.
Ты значит не осознала ужас того, что с тобой было, ты бы наоброт бесилась от того, как можно так пропагандировать и романтизировать употребление и другую аморальщину услышав эти треки.

Вот ты мне перечисляла музыку, которую тебе нельзя, имей ввиду, что нельзя не только её, но и подобную, похожую. Нельзя то, где идёт пропаганда и романтизация.
@лена гараж и ещё, перечисли триггерящую музыку, исполнителей, которые слушала в употреблении.

Playingtheangel, Aikko, Kit-i, Роки, гнилаялирика, ЛСП, GSPD.

Ты не понимаешь на сколько музыка это серьёзно в случае наркомании? Наркомания это ОБСТАНОВОЧНЫЙ рефлекс. Музыка возвращает тебя в то состояние. Вплоть до того, что эффект можешь почувствовать. Но не думай, что кайфанешь от этого и без последствий. У тебя полезут ужасные тяги, ты просто не дашь рефлексу затухнуть. Не нужно это проверять и испытывать себя, физиология всё равно сильнее.

Я тебе вчера писала, что бы ты продумывала исходы прежде чем что то делать, как в том задании, с самым страшным вариантом из возможных.
Распиши подробно какой самый страшный исход того, что ты слушаешь нарко музыку?

Назад
Сверху