Лена. Бросаю мефедрон

О господи....
Ты знаешь, что клопы даже ВЕКИ кусают, потому что там кожа тонкая?
Какие меры принимаете?
Матрасы выкинуть нафиг!
Не поможет дезинфекция
И диваны выкинуть
Было 3 коричневых жучка, внутри них кровь. И один микро светло-коричневый.

Гайка!
Срочно создавайте доску позора и убирайте клопов!
Что за хрень!
И позор!
Не паникуйте так пожалуйста, проблему уже решают, всё нормально. Это не формат доски позора тк виновных тут нет, это не относится к наркомании и поведению.

Она не ведёт себя вызывающе, с нами спокойно общается, играет в настолки, покрасила меня в чёрный недавно. Я не знаю что ещё сказать, ну вчера истерика была, успокоилась.
Кривые мысли у неё какие то замечаешь? Вы в одной комнате?

Да, в одной. Кривые мысли были про то что она не хотела правду на форуме писать, про то что хочет торчать и вдруг её здесь не переубедят.
@Полли ты с ними в комнате? Что можешь сказать про общение?
Вы должны помогать новенькой девочке, но при этом кто по стабильнее должен следить, что бы влияние кривых мыслей и анозогнозии новенькой плохо не сказалось на других.

В первую очередь вред от клопов — аллергические реакции. Особо опасны постельные клопы для ВИЧ-инфицированных и людей со слабым и пониженным иммунитетом, так как они являются переносчиками различных инфекционных заболеваний (трансмиссивные инфекции, туляремия и так далее). Для здорового человека вероятность заразиться такими вирусами крайне мала", — говорит эксперт.

К тому же укусы клопов могут повлиять на психологическое состояние человека. Может появиться раздражительность, стресс, невроз.

А вы как раз с пониженным иммунитетом
Вот как раз у меня аллергия на руках появилась.

@Полли ты с ними в комнате? Что можешь сказать про общение?
Вы должны помогать новенькой девочке, но при этом кто по стабильнее должен следить, что бы влияние кривых мыслей и анозогнозии новенькой плохо не сказалось на других.
да с ними,
про новенькую могу сказать что находиться в большом сопротивлении, пароль от телефона дала только когда я ей сказала что ей уроки откроют.
закрываеться часто очень.
романтизация нарко-скотской жизни.
так же и сосаний.

Завтра звонки. Может как раз к бабушке поедешь, или ей не очень?
Поняла)
Завтра днём мы всё на дачу собирались
Вечером тогда у бабушки Побуду, для звонка
Бабушка Ира до понедельника в реанимации
Ей получше

Поняла)
Завтра днём мы всё на дачу собирались
Вечером тогда у бабушки Побуду, для звонка
Бабушка Ира до понедельника в реанимации
Ей получше
Ух, хорошо.
У тебя как дела?
Стабильно, карелу пью и стала лучше себя чувствовать. У нас как будто генеральная уборка - всё вынесено, стирается, пылесосится.
Вот новая причёска чуть чуть видна:

Вложения

• WIN_20230907_12_02_22_Pro.jpg
    WIN_20230907_12_02_22_Pro.jpg
    124 KB · Просмотры: 82
Назад
Сверху