Лена. Бросаю мефедрон

Компрессионно-сколочный перелом шейного C5 позвонка. 20 лет.
Кошмар, а зачем она прыгала?
мда

Ну ее родители из детдома взяли в 6 лет, мама строгая была, заставляла уроки учить ну и вообще такая, давящая, встретились два травмированных человека. Ну, сейчас все хорошо, она выросла и не считает свой поступок мудрым

мда

Ну ее родители из детдома взяли в 6 лет, мама строгая была, заставляла уроки учить ну и вообще такая, давящая, встретились два травмированных человека. Ну, сейчас все хорошо, она выросла и не считает свой поступок мудрым
Поняла, хорошо что всё наладилось.

Мне что-то ответить на это нужно? Или что, с какой целью ты это написала?
Сегодня у вас Лена гараж в дурах ходит, недавно - я, а форвард - так и вообще не вылезает...
Не слишком ли вы категоричны7
Или может, У ВАС дурацких поступков за всю жизнь не было?

Сегодня у вас Лена гараж в дурах ходит, недавно - я, а форвард - так и вообще не вылезает...
Не ваше дело, вам заняться больше нечем?

?
Или мне похвалить ее нужно, пожалеть за такой тупой поступок?

Я повторяю вопрос, мне торчиху пожалеть нужно было за то, что она до невменоза себя довела?
Сначала на мой вопрос ответьте - у вас НИКОГДА не было дурацких поступков?
А потом я на ваш вопрос отвечу

Ваша помощь заключается называть людей дурами?
В том числе, и пришедших за помощью?
да, представляете, назвать вещи своими именами - это тоже часть лечения
а ваша роль в лечении заключается в том числе в том, чтобы не махать крыльями и не препятствовать, если вы забыли

Ваша помощь заключается называть людей дурами?
В том числе, и пришедших за помощью?
Не вашего ума дело, как мне вам помогать. Вы нафига наркоманку защищаете и прете против? Вы нарушаете рекомендации для семьи.

Для меня и всего остального окружения это дурной и неадекватный поступок. Реакция на него соответствующая.

1BE0EDF1-C0AE-43D5-890D-1F3F308143AC.jpeg

да, представляете, назвать вещи своими именами - это тоже часть лечения
а ваша роль в лечении заключается в том числе в том, чтобы не махать крыльями и не препятствовать, если вы забыли
Очень странно на 200 странице от родителей такое читать.

Назад
Сверху