Хм...Ну в целом, мало что изменилось
У вас товар, у нас купец
Не, я не такой, но пара баранов лишними не будут
А как же спа?
Фотографии на память?))))
Или без баранов обошлось?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм...Ну в целом, мало что изменилось
У вас товар, у нас купец
Ну, один у тебя уже есть...Ну в целом, мало что изменилось
У вас товар, у нас купец
Ну мне жаль, если вы думаете, что я так пытался "развести" или подкупить, это было просто времяпровождениеХм...
А как же спа?
Или без баранов обошлось?)))
Выздоравливай)!Ну мне жаль, если вы думаете, что я так пытался "развести" или подкупить, это было просто времяпровождение
Пойду схожу пропарюсь кстати, чет приболел
Хорошо смеётся тот,кто смеётся последний, слишком серьёзно то, что в данный момент происходит.П - провокация
У вас юмора нет что ли? Такие серьезные все...
У мусульман да, калым.Хм...
Некоторые и СЕЙЧАС уверены в таком положении вещей
Да, Дань?
Знали. Через несколько дней после консилиума меня выписали.Когда лежала в психушке, врачи знали о твоей наркомании?, или сразу психику лечить после консилиума начали?.
Лена, а сколько ты пробыла в психушке?, от чего конкретно тебя лечили?.Знали. Через несколько дней после консилиума меня выписали.
Ты всё пела, это дело.С тобой здесь веселее)
Предохраняться можно.Мерзко продавать за деньги или до своё тело, ты считаешь что нельзя предохраняться если не хочешь рожать?.
Никто никого не заставляет, но каждый мужик, женившись, хочет иметь полноценную семью со своими детишками.
Но не каждая женщина может иметь детей когда хочет. Для неё это трагедия.
Про детей согласна. Всë остальное я не про себя писала, а абстрактно, - это тоже мечты нормальных людей.Действительно, зачем тебе дети.
Сиди до старости, стакан воды соседи принесут.
Карьера возможна при наличии мозгов, а не мозгов матери.
Какая может быть кругосветка, когда даже матери долг отработать не можешь, или не хочешь, мать всё спишет.
Неа, исходя из наблюдений за молодыми парами бывших одноклассников.Ты так думаешь потому что мама сейчас одна?,
То, что мне пригодится в нынешней жизни.Раньше, в старину, родители выбирали пару своему ребёнку.
И ни о какой любви речи не шло. И ничего, жили, детей растили. Ни о каких разводах речи не было.
А сейчас, сначало надо в койку прыгнуть, вдруг не понравиться, быт наладить и т.д.
Семья формируется не только на физическом уровне, это не основа.
Если не уважаешь вторую половину, если нет общих забот в семье, если преодолевает трудности кто-то один а второй только наблюдает, то это уже не семья.
Семья, это 7-мь Я.
Твои познания Лена, слишком поверхностны, они на уровне жизни твоей мамы.
Вернусь к старине глубокой, в ней есть смысл жизни.
Девочка в 10-ть лет, должна была уметь:
шить, прясть, ухаживать за детьми, готовить, стирать, жать, вязать, убирать по дому, и пр.
Что из всего этого умеешь делать ты Лена?.
В интернете видела.Лена, ты вообще знаешь счастливые семьи, или только пример своей семьи берёшь?
Разве тебе мама не говорила о том, что родить можно по желанию а не по залёту?.
Не поняла вопрос. Меня никто не накручивал.Так это МЧ, тебя накрутил, или кого-то другого?.
Вопрос был в отношении тебя, а ты только думаешь что он.
Раз заблокировал даже в мобильной игрушке, значит возврата долгов за те самые "вкусно поесть" не ждать ни мне, ни @Андрей Е. ?Если по временам эпохи просвещения, мог бы и не уметь ничего, но зато с хорошим прикупом в пару баранов купить дочь
А сейчас лотерея
Что мало норм ребят что ли? Ну допустим, мы уроды все (кто с центра), нет ребят спортсменов/ трудяг/ волонтеров/ студентов?
Бред
Под дамское влияние как раз и попадают такие вот "оффники", "нарколыги", "отбитые" "убитые" и проч
С - самооценка, подразумевает, насколько человек себя ценит
От низкой как раз и выбираются такие же черти
От высокой - человек тяжел в общении, но хорош и абы кого не берет к себе в партнеры
Вообще меня очень порадовал @Андрей Е. что устраивается волонтером в хоспис.
Вот это реально тот ли уровень "проблем" из-за которых с ума сходить?
Люди добиваются успехов в спорте годами, образованте получают высшее, после другого высшего образования, Маск бл.ять уже людей чипирует и на марс отправит скоро !
Авдеевку взяли с потерями, хохлам дают бабло, ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМЫ , а не те, кому бы писюн показать и пристроить
@лена гараж @Антон М. Не бесите
19 дней.Лена, а сколько ты пробыла в психушке?, от чего конкретно тебя лечили?.
Если бы у бабушки было кое что, она была бы дедушкойХорошо смеётся тот,кто смеётся последний, слишком серьёзно то, что в данный момент происходит.
Это формальность в виде "калыма"У мусульман да, калым.
У христиан нет, у девушки должно быть приданное.
С хрена ли, опять так за всех решила ?Раз заблокировал даже в мобильной игрушке, значит возврата долгов за те самые "вкусно поесть" не ждать ни мне, ни @Андрей Е. ?
А как же спа?
Вам приятнее думать о том, что дочь не повелась на спа и прочие бирюльки (хотя вы сами за это уцепились), но повелась на "настоящую любовь", чем о том, что обманула вас, тайно нарушив пункт о встречах с соупотребителями в семейном договоре.С тобой здесь веселее)
Это две равные по значимости мыслиВам приятнее думать о том, что дочь не повелась на спа и прочие бирюльки (хотя вы сами за это уцепились), но повелась на "настоящую любовь", чем о том, что обманула вас, тайно нарушив пункт о встречах с соупотребителями в семейном договоре.
Зеленый виноградик, не находите? Статьи про созависимых хорошо бы перечитать.