Лена. Бросаю мефедрон

Хм...
А как же спа?
Фотографии на память?))))
Или без баранов обошлось?)))
Ну мне жаль, если вы думаете, что я так пытался "развести" или подкупить, это было просто времяпровождение
Пойду схожу пропарюсь кстати, чет приболел

Ну мне жаль, если вы думаете, что я так пытался "развести" или подкупить, это было просто времяпровождение
Пойду схожу пропарюсь кстати, чет приболел
Выздоравливай)!
Приходи)
С тобой здесь веселее)

Мерзко продавать за деньги или до своё тело, ты считаешь что нельзя предохраняться если не хочешь рожать?.
Никто никого не заставляет, но каждый мужик, женившись, хочет иметь полноценную семью со своими детишками.
Но не каждая женщина может иметь детей когда хочет. Для неё это трагедия.
Предохраняться можно.

Действительно, зачем тебе дети.
Сиди до старости, стакан воды соседи принесут.
Карьера возможна при наличии мозгов, а не мозгов матери.
Какая может быть кругосветка, когда даже матери долг отработать не можешь, или не хочешь, мать всё спишет.
Про детей согласна. Всë остальное я не про себя писала, а абстрактно, - это тоже мечты нормальных людей.

Раньше, в старину, родители выбирали пару своему ребёнку.
И ни о какой любви речи не шло. И ничего, жили, детей растили. Ни о каких разводах речи не было.
А сейчас, сначало надо в койку прыгнуть, вдруг не понравиться, быт наладить и т.д.
Семья формируется не только на физическом уровне, это не основа.
Если не уважаешь вторую половину, если нет общих забот в семье, если преодолевает трудности кто-то один а второй только наблюдает, то это уже не семья.
Семья, это 7-мь Я.
Твои познания Лена, слишком поверхностны, они на уровне жизни твоей мамы.
Вернусь к старине глубокой, в ней есть смысл жизни.
Девочка в 10-ть лет, должна была уметь:
шить, прясть, ухаживать за детьми, готовить, стирать, жать, вязать, убирать по дому, и пр.
Что из всего этого умеешь делать ты Лена?.
То, что мне пригодится в нынешней жизни.

Если по временам эпохи просвещения, мог бы и не уметь ничего, но зато с хорошим прикупом в пару баранов купить дочь

А сейчас лотерея
Что мало норм ребят что ли? Ну допустим, мы уроды все (кто с центра), нет ребят спортсменов/ трудяг/ волонтеров/ студентов?
Бред
Под дамское влияние как раз и попадают такие вот "оффники", "нарколыги", "отбитые" "убитые" и проч
С - самооценка, подразумевает, насколько человек себя ценит
От низкой как раз и выбираются такие же черти
От высокой - человек тяжел в общении, но хорош и абы кого не берет к себе в партнеры

Вообще меня очень порадовал @Андрей Е. что устраивается волонтером в хоспис.
Вот это реально тот ли уровень "проблем" из-за которых с ума сходить?
Люди добиваются успехов в спорте годами, образованте получают высшее, после другого высшего образования, Маск бл.ять уже людей чипирует и на марс отправит скоро !
Авдеевку взяли с потерями, хохлам дают бабло, ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМЫ , а не те, кому бы писюн показать и пристроить

@лена гараж @Антон М. Не бесите
Раз заблокировал даже в мобильной игрушке, значит возврата долгов за те самые "вкусно поесть" не ждать ни мне, ни @Андрей Е. ?

Хорошо смеётся тот,кто смеётся последний, слишком серьёзно то, что в данный момент происходит.
Если бы у бабушки было кое что, она была бы дедушкой
Вопрос вашего восприятия
У мусульман да, калым.
У христиан нет, у девушки должно быть приданное.
Это формальность в виде "калыма"
Ни за какой калым не оттадут хорошую девушку наркоману, и наоборот соответственно
А в качестве приданного смотрят на родословную, образование, воспитание, состоятельность
Раз заблокировал даже в мобильной игрушке, значит возврата долгов за те самые "вкусно поесть" не ждать ни мне, ни @Андрей Е. ?
С хрена ли, опять так за всех решила ?
Мне нечего отдавать пока что, я болею, если не увидела, ах да, извините, выж эгосит, только себя видите и свои интересы
И то, в твоем случае, деньги я отдам @Вероника Грэй , поскольку тебе я не верю
Ты сама ушла с чата игры, в Мировой войне не играешь, альянс из мальчиков, что тебе там делать?

А как же спа?
Фотографии на память?))))
С тобой здесь веселее)
Вам приятнее думать о том, что дочь не повелась на спа и прочие бирюльки (хотя вы сами за это уцепились), но повелась на "настоящую любовь", чем о том, что обманула вас, тайно нарушив пункт о встречах с соупотребителями в семейном договоре.

Зеленый виноградик, не находите? Статьи про созависимых хорошо бы перечитать.

Вам приятнее думать о том, что дочь не повелась на спа и прочие бирюльки (хотя вы сами за это уцепились), но повелась на "настоящую любовь", чем о том, что обманула вас, тайно нарушив пункт о встречах с соупотребителями в семейном договоре.

Зеленый виноградик, не находите? Статьи про созависимых хорошо бы перечитать.
Это две равные по значимости мысли
Зелёного винограда не нахожу
Статьи перечитаю

Назад
Сверху