@Татьяна К. Мама, у меня закончились сигареты. Переведи пожалуйста на сигареты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Большое!Хорошо. Сейчас переведу.
ХорошоКак всегда, движемся вперёд к Победе! Деньги перевела Вадиму.
Как это нет? Напиши о том, пытался ли ты сам бросить, напиши кто помогает тебе в леченииМысли: Не возможно справится с этой заразой, наркозависимостью в одиночку!
Пример: Нет примеров
А на основе чего создан этот метод ?Эта книга, сделана по новому методу, который действительно помогает вылечиться
№Урока 1 №Статья 4 Как пользоваться самоучителем?А на основе чего создан этот метод ?
Хорошо что читаете, сейчас про что именно? Много осталось? Если вопросы есть, что то не понятно - задавайте, объяснюДобрый день. Опросник я выполнила ещё позавчера и отправила вам. О каких статьях вы говорите? Я читаю то, что мне скинул Антон.
Все хорошо, я нашла опросникДобрый день. Опросник я выполнила ещё позавчера и отправила вам. О каких статьях вы говорите? Я читаю то, что мне скинул Антон.
Какие ?Приобрёл ли он какие-то болезни?
Да.
Вы про алкоголь? Расскажите как узнали о других наркотиках, как отреагировалиСколько по времени употребляет ваш ребенок\брат\сестра? Что употребляет?
С 20лет.