Лёша. Бросаю алкоголь

Как всегда, движемся вперёд к Победе! Деньги перевела Вадиму.

№Урока 1 №Статья 8
Вывод: Нужно безоговорочно следовать правилам
Мысли: Это все поможет, быстрее начать выздоравливать
Пример: Нет примеров

№Урока 1 №Статья 9
Вывод: Помогает лучше понять мотивы Наркозависимого
Мысли: Помогает начать разбираться в себе. Зачем это все нужно было. Начинаешь задумываться, напрягать мозг

@Татьяна К. Добрый вечер
Необходимо что бы вы заполнили опросник
Это делается именно в начале лечения
Постарайтесь завтра это закончить, попросите помочь кого нибудь
Если совсем никак, то я готова сделать разбор бумажных письменных ответов в качестве исключения, главное что бы почерк понятный был

Мысли: Не возможно справится с этой заразой, наркозависимостью в одиночку!
Как это нет? Напиши о том, пытался ли ты сам бросить, напиши кто помогает тебе в лечении
У тебя везде "нет примеров" так не пойдет
Допиши примеры на все написанные изложения, иногда долго над ними думать выходит, но так нужно

Эта книга, сделана по новому методу, который действительно помогает вылечиться
А на основе чего создан этот метод ?

@Лёша забыла предупредить
Если будешь копировать текст или списывать у кого то, то будет обнуление - все уроки с самого начала придется делать

@Татьяна К. Подскажите пожалуйста, вы статьи начали читать? На каком этапе чтения находитесь ?

Добрый день. Опросник я выполнила ещё позавчера и отправила вам. О каких статьях вы говорите? Я читаю то, что мне скинул Антон.

Добрый день. Опросник я выполнила ещё позавчера и отправила вам. О каких статьях вы говорите? Я читаю то, что мне скинул Антон.
Хорошо что читаете, сейчас про что именно? Много осталось? Если вопросы есть, что то не понятно - задавайте, объясню

А опросника не увидела заполненного, сейчас проверю

Назад
Сверху