50 отжиманий алмазный хват
50 руки за спину от кровати
50 широкий хват
1-2 минуты планка
500 на икры
100 приседаний с бутылкой
50 приседаний с прямой бутылкой
100 выход на каждую ногу
велосипед минута
ВСЁ
Ты е.бнешься
Накортизолишься, хотя, смысл тебе это говорить, если тебе срать на это
Мне пи.зды давали, за то что 3-й этаж в качалку превратил
Я только под конец начал усиленно заниматься, но только из-за того, что опыт был, хотя физуха была нулевая
Ты не находишь, что у тебя все пида.расы, кто реально занимается чем-то полезным у тебя в теме?
Хорошо, допустим Я и Тимур такие конченные, почему же мы тогда вышли с ребухи и таких проблем не возникает?
Ну вот просто раскидай в голове
Ты бесишься, я это чувствую, хотя всё это у тебя в башке
Кстати,
@Тимур78 ты как?
Ты где-то говорил, мол, я мразь такая высокомерная, прошелся по всем запретам и доволен
Ты отчасти прав, потому что
1. Мне не стоило сообщать о месте работы, чтобы нк вызвать как раз такие мысли
2. Я туда не рвался, я прошел через сраный ад стройки и вахты, а уже потом смирился и официантом устроился в бл.ядский коллектив, ибо везде есть пи.доры
Чтобы хоть как-то на работе продержаться и не терять время, я перешел на бар, не надо было прлходить стажировку/ переаттестацию, да, это иронично и иррационально, но в таких условиях это было взвешенное решение
Да и к тому же я осозновал, датчики нет-нет да срабатывали и говорили "ахтунг", это был
взвешенный риск
Ты бэк энда не видешь, потому что твоя злоба в башке сидит и туманит тебе поле видения, ты увидел то, что на поверхности
агрессия очень хороший мотиватор, но ты направляешь её не туда, прям вот вообще не туда
В спорте я не вижу ничего плохого, когда он дисциплинирован, а не порывами ты идешь еб.ашить по 5000 отжиманий на ху.е, сальто со штангой исполнять и балансировать шкафом на турнике
Ну проведи же аналогию блеать
Психанул -> ушел в отрыв -> наелся и спишь