Триггер на кортизолНе выдумывай, это никак не связано с употребом, это иллюзия. Боль, кортизол да но не триггер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Триггер на кортизолНе выдумывай, это никак не связано с употребом, это иллюзия. Боль, кортизол да но не триггер
Ну понятно, так ты сам себя разгоняешь, х.уями кроя других и лозунгами «я личность!»Триггер на кортизол
Ты или пиши, или не пиши. Че ты тут делаешь, если не пишешь, но при этом пишешь, непонятно. В чем проблема вообще, он общаться с тобой не хочет? Если так, то зачем ты за ним бегаешь сейчас? Ты или объясняй нормально, или не мути воду.Обвинение твое несправедливое. И задело сильно, особенно про «толкала на срыв» это вообще треш
Тут я не буду писать потому что его это задевает и он бесится
Нет КатьНу понятно, так ты сам себя разгоняешь, х.уями кроя других и лозунгами «я личность!»
Это оправдашка, эмоции нужно контролироватьНет Кать
Есть вещи которые триггерят на определенные эмоции
Триггер на кортизол
Ну такую куйню только торчок может придумать, не позорься. Мы знаем как работают триггеры. А также знаем, что для наркомана триггером может быть что угодно. А судя по тому, как ты тут пеной недавно исходил, речь как раз про это. Ты уж сам определись, наркоман ты, или уже нет. У здорового человека здоровые реакции, на все, на любые раздражители.Вы не так поняли
Тригнер это не только про наркотики
Не сказала бы, могут быть эмоции и злость и т.д., но тут он себе разрешает просто поддаться им и снять с себя ответственность. «Это не я, это триггеры, эмоции, я не виноват»Ну такую куйню только торчок может придумать, не позорься. Мы знаем как работают триггеры. А также знаем, что для наркомана триггером может быть что угодно. А судя по тому, как ты тут пеной недавно исходил, речь как раз про это. Ты уж сам определись, наркоман ты, или уже нет. У здорового человека здоровые реакции, на все, на любые раздражители.
Мы все как раз понимаем. У нас опыт дай боже, ты не один-единственный у нас был за последние лет 5))) Куда ты шел там, на работу?Вы не так поняли
Тригнер это не только про наркотики
А кто сказал, что эмоции и злость могут быть нездоровыми? И злость, и ярость, и любые другие могут быть вполне уместными и адекватными раздражителю. Но тут явно не тот случай, чел сам себя разгоняет и драконит.Не сказала бы, могут быть эмоции и злость и т.д., но тут он себе разрешает просто поддаться им и снять с себя ответственность. «Это не я, это триггеры, эмоции, я не виноват»
Смотри. Осталось дэц. Переругаться со всеми, топнуть ножкой, хлопнуть калиткой и на лыжи. Там выпить кропаль, потому что все зае.бали, а потом намутить дури. После , можно и к Серёге на притонНет Кать
Есть вещи которые триггерят на определенные эмоции
@Лешик Ёжик, именно контролировать, а не скрывать. Человек вполне способен собою управлять и себя контролировать. Любой человек. Прям реально способен.Это оправдашка, эмоции нужно контролировать
Не верно в корне!Не Артем, не долг и рус
Это мелочи, это бытовые ситуации
Привет, на прошлой неделе входил в график работы, сейчас продолжаю адаптироваться@Лешик Ёжик , иди сюда. Рассказывай что тебя беспокоит. Давай вместе искать и резать твои ниточки.

Красава, уважуха.тоже щас буду лечится, снова, а то пока тут в тюрьме не много посиделНахожу лазейки, как быстрее закончить работу, где вариант отдохнуть, где вариант не напрягаться
Статьи почитал выборочно, последние недели медитирую, с родителями на хорошей связи, не стоит беспокоиться![]()