Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даша! А что тебе переживать за новостями?@Ollovo мама, привет! Как дела? Есть новости?
Приветик, нормалек, у тебя как делишки? Шо мальчиков обижаешь?дашка, привет! как дела?
нормик, девчонка вот приехала...блин больше не буду((Приветик, нормалек, у тебя как делишки? Шо мальчиков обижаешь?
и шо как тебе новая соседка, в каком сост?девчонка вот приехала
козырная постелька та)))
даш... ну пока нууу хз вообще, ходит нос воротит с родителями, маме грубо отвечает. скучаю по тебе(((и шо как тебе новая соседка, в каком сост?
все лучшее детям!!!козырная постелька та)))
Ни че, сделаете из нее человекаходит нос воротит с родителями, маме грубо отвечает.
Я тоже скучаю, дома вообще не то заниматься этими уроками вроде делаю а то малой позовет то мама мне обязательный выгул назначит, то еще что-то, пока вообще не могу сконцентрироваться, еще заметила что раньше на шум с улицу не обращала внимание а щас прям после тишины загородного дома уши режет.скучаю по тебе(((
гирлянды ей наши не понравились(((Ни че, сделаете из нее человека
дааа в городах очень шумно, сейчас еще детвора во дворы повыходит и начнутся крики. даже закрытое окно не спасает?Я тоже скучаю, дома вообще не то заниматься этими уроками вроде делаю а то малой позовет то мама мне обязательный выгул назначит, то еще что-то, пока вообще не могу сконцентрироваться, еще заметила что раньше на шум с улицу не обращала внимание а щас прям после тишины загородного дома уши режет.
Ну пусть на третем тогда на полу на матрасе живет! Вот с****гирлянды ей наши не понравились(((
Полностью закрываешь душно, на вертикале открыто все равно шумно у нас еще расстояние между домой не большое как эхо такое создаетсядаже закрытое окно не спасает
и че снимать теперь будешь?(гирлянды ей наши не понравились