Извини, не видел сообщения здесь, я дежурил вчера. А отвечал в другой теме.Максим,я не дождалась ответа на свои вопросы,думала о том,что меня исключили из круга общения.Спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини, не видел сообщения здесь, я дежурил вчера. А отвечал в другой теме.Максим,я не дождалась ответа на свои вопросы,думала о том,что меня исключили из круга общения.Спокойной ночи!
Не видел сообщения из этой.@Максим , ты почему не отвечаешь в этой группе?
Я думал ему уже давали. А это плохо? Можешь пожалуйста по подробнее рассказать об этом, если честно совсем не понимаю. Знаю только про деньги.Папе сегодня дали 2 группу инвалидности (((
Про какие деньги?Я думал ему уже давали. А это плохо? Можешь пожалуйста по подробнее рассказать об этом, если честно совсем не понимаю. Знаю только про деньги.
Ну вы говорили, что папа хочет на деньги которые ему дадут на работе, дачу купить.Про какие деньги?
Не понятно почему 2 группа.Папу у тебя инвалид, что непонятно?
Папа же хотел группу получить как и ты, ты говорила что вот они козлы, даже группу выдать не могут. Я конечно понимаю что это очень плохо.Что тут хорошего?
У тебя есть, надеюсь ты не отказываешься от меня?Думала есть сын, опорой будет, помощник, а нет ошиблась, он в РЦ и его самого тянуть надо.
Спасибо большое что я в РЦ, а не где то еще сейчас.он в РЦ
Это не так, он хочет, и делает это.Я нет, он сам от себя отказался и не хочет вернуть его
Да шутит он, все нормально, про Софу слова не было. Ни от меня, ни от него. Сплю я даже лучше, уже 3-4 ночь просыпался в 8, а вчера в 7 из за дежурстваТам Антон пишет, что ты по Соне скучаешь, ночью не спишь. Это правда?
Ты обещал говорить правду
Я имею ввиду режим начал появляться стабильный.Да шутит он, все нормально, про Софу слова не было. Ни от меня, ни от него. Сплю я даже лучше, уже 3-4 ночь просыпался в 8, а вчера в 7 из за дежурства
Делаю, очень хороший рассказ, наглядный пример, с чего начинают употреблять наркотики. Правда мне кажется, я не буду успевать делать по уроку в день, там столько читать просто ужас. Даже взять братья Карамазовы, там врод 1000 страниц, и прочитать за 3 урока, я не успею, Влад вроде читал 9 дней, но это не точно, но Даня за 3 прочитал, но просыпался в 6 вроде.Как дела с уроком?
Как в доме-2. И мы счастливы!У вас как дела?