Я это сделаю, поменяю свое отношение к этому, и опять я в максе или переобулся.Ну ты хоть думай немного, прежде чем ерунду писать. Нет, нужно поставить под сомнения свои мысли и попробовать понять почему и что тебе пишут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это сделаю, поменяю свое отношение к этому, и опять я в максе или переобулся.Ну ты хоть думай немного, прежде чем ерунду писать. Нет, нужно поставить под сомнения свои мысли и попробовать понять почему и что тебе пишут
Да потому что ты не меняешь, а говоришь, что поменял, чтобы отстали и вот мечешься кому угодить, кф или родителямЯ это сделаю, поменяю свое отношение к этому, и опять я в максе или переобулся.
Но больше же мне замечание по такой теме не делают.Да потому что ты не меняешь, а говоришь, что поменял, чтобы отстали и вот мечешься кому угодить, кф или родителям
Ну точнее, меня исправили один, два раза, и после этого я понял что это не правильно, и больше так не делаю, разве это не значит меняться, а значит подстраиваться?Но больше же мне замечание по такой теме не делают.
Какой ты делаешь урок?Ну точнее, меня исправили один, два раза, и после этого я понял что это не правильно, и больше так не делаю, разве это не значит меняться, а значит подстраиваться?
18 почти сделал.Какой ты делаешь урок?
Можешь ссылку на 19 урок скинуть. Я запуталась в уроках18 почти сделал.
https://forum-nenormarehab.ru/threads/19-urok.8509/Можешь ссылку на 19 урок скинуть. Я запуталась в уроках
Тебя Мася попросила развернуть что поменялось, ты ответил и стало понятно, что ты просто на отвали сказал, слушай, ну не беси и сними колпачки глупыш с окружающих, выглядит позорноНу точнее, меня исправили один, два раза, и после этого я понял что это не правильно, и больше так не делаю, разве это не значит меняться, а значит подстраиваться?
А на что я не ответил?@Максим , почему ты не отвечаешь на вопросы, ты хочешь чтобы от тебя вообще все отвернулись?
На счет того, что жалуюсь и ною всегда. Что не жалею вас, и мне вечно плохо, что я веду себя как ребенок.Вот и объясни, на счёт чего ты поменял своё мнение, подробнее. @Максим
18 урок рассчитан на 4 часа, ты делал его целый день.@Максим , я так понимаю у тебя свои планы на эту жизнь, тогда я наверное не буду больше трепать свои нервы и начну просто жить.
Какие планы, я в кровати лежу, рассказ читаю, сейчас за чаем ходил.@Максим , я так понимаю у тебя свои планы на эту жизнь, тогда я наверное не буду больше трепать свои нервы и начну просто жить.
Постараюсь делать быстрее.18 урок рассчитан на 4 часа, ты делал его целый день.
Это показывает твое желание выйти от туда.
А мы с папой просто кайфуем от такой жизни, которую ты нам устраиваешь. Но мы берем ноги в руки и идем на работу.Постараюсь делать быстрее.
Я пройду сейчас, те же задания, прочитаю теже рассказы, и когда выйду уже не знаю вообще.Это показывает твое желание выйти от туда.
Это зависит только от твоего желания. Сиди не выходи из комнаты.Я пройду сейчас, те же задания, прочитаю теже рассказы, и когда выйду уже не знаю вообще.