Максим. Бросаю мефедрон

Ну ты хоть думай немного, прежде чем ерунду писать. Нет, нужно поставить под сомнения свои мысли и попробовать понять почему и что тебе пишут
Я это сделаю, поменяю свое отношение к этому, и опять я в максе или переобулся.

Я это сделаю, поменяю свое отношение к этому, и опять я в максе или переобулся.
Да потому что ты не меняешь, а говоришь, что поменял, чтобы отстали и вот мечешься кому угодить, кф или родителям

Да потому что ты не меняешь, а говоришь, что поменял, чтобы отстали и вот мечешься кому угодить, кф или родителям
Но больше же мне замечание по такой теме не делают.

Но больше же мне замечание по такой теме не делают.
Ну точнее, меня исправили один, два раза, и после этого я понял что это не правильно, и больше так не делаю, разве это не значит меняться, а значит подстраиваться?

Ну точнее, меня исправили один, два раза, и после этого я понял что это не правильно, и больше так не делаю, разве это не значит меняться, а значит подстраиваться?
Тебя Мася попросила развернуть что поменялось, ты ответил и стало понятно, что ты просто на отвали сказал, слушай, ну не беси и сними колпачки глупыш с окружающих, выглядит позорно

Постараюсь делать быстрее.
А мы с папой просто кайфуем от такой жизни, которую ты нам устраиваешь. Но мы берем ноги в руки и идем на работу.
А когда ч разговариваю с людьми, они рассказывают, что едут в отпуск семьями, а я улыбаюсь, а в душе такая боль..
Хватит ныть.

Назад
Сверху