Да, но это её подкрепило.Эта любовь возникла не из-за этого, а гораздо раньше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но это её подкрепило.Эта любовь возникла не из-за этого, а гораздо раньше.
Фу ты-ну тыДа, но это её подкрепило.
В любом спорте людей ИСПОЛЬЗУЮТ, любит он спорт или нет, затем на выход, а кроме спорта у него и профессии нет. Что футбол, что баскетбол и пр. Поддерживать форму тела ДЛЯ здоровья, привить это с детства -это на всю жизнь. А оказаться из-за травм спорта и быть выброшенными из него, перспектива не ахти. Можно отработать на заводе до самой пенсии любя свою профессию, принося пользу обществу,Если дело приносит удовольствие, фаршированное деньгами и мировую славу, не полюбить это будет сложно.
Спокойной ночи.
Доброе утро)Фу ты-ну ты
Доброго утра.А оказаться из-за травм спорта и быть выброшенными из него, перспектива не ахти.
А, то есть вы считаете что может быть Хабиб Нурмагомедов пешка?Сейчас спортсменами торгуют направо и налево, быть пешкой мерзко, даже если тебе платят круглую сумму. В боксе тоже не хило торгуют, то ты выигрываешь бой, то должен лечь под кого-то.
Привет привет!
Сам ты пешка , кроме как наркоту и ртом и жопой жрать, ты ни чего ещё не научился и портянки здесь выписывать , сидишь там за счёт папочки своего и людей на сорта распределяешь. Ты думаешь на заводах конфеты в фантики оборачивают что-ли.? Ты знаешь с каким числовым программным управлением люди там работают, какая голова там нужна . А вот футболистом быть большого ума не надо. Достаточно иметь хорошие физические данные.А, то есть вы считаете что может быть Хабиб Нурмагомедов пешка?
Из-за того, что ценность игры футболиста для команды измеряется в деньгах он пешка?
Пешка это как раз работать на заводе всю жизнь, ничего особо не добившись.
Надо стараться быть лучшим в своём деле, так вы не будете пешкой.
Настоящие пешки это люди, работающие чтобы прожить, ничего не меняя.
Привет, да, но не часто.Привет привет!
Я лучше всех) А ты?
Зачем тебе гантели? Ты ранее занимался спортом?
Давай пока не стоит.Привет, да, но не часто.
Чтобы тут заниматься.
Я хорошо, спасибо)
Я никого задеть не пытался.Сам ты пешка , кроме как наркоту и ртом и жопой жрать, ты ни чего ещё не научился и портянки здесь выписывать , сидишь там за счёт папочки своего и людей на сорта распределяешь. Ты думаешь на заводах конфеты в фантики оборачивают что-ли.? Ты знаешь с каким числовым программным управлением люди там работают, какая голова там нужна . А вот футболистом быть большого ума не надо. Достаточно иметь хорошие физические данные.
К сожалению или счастью для вас, почти все футболисты имеют ,, Хорошие физические данные ,, , но почему-то хорошо играют процентов 20-30 от них.Достаточно иметь хорошие физические данные.
Никого я на сорта не определял, просто есть очевидные вещи, не стоит на них обижаться.Сам ты пешка , кроме как наркоту и ртом и жопой жрать, ты ни чего ещё не научился и портянки здесь выписывать , сидишь там за счёт папочки своего и людей на сорта распределяешь.
Почему же, чему-то всё таки научился, сейчас учусь, а как вылечусь, продолжу учиться жить, чем больше не знаешь - тем больше можно узнать, это круто.ты ни чего ещё не научился
Понял.Давай пока не стоит.
Времени ещё мало прошло, гормональный фон до конца не восстановился.
Тем более, вы же гуляете по вскр, там брусья или турники вроде есть.
Видишь, твой жизненный опыт очень скудный, ты видишь только то, что лежит на поверхности, заголовки, деньги, успех, слава, и примеры такие же. У меня много знакомых близких- олимпийские чемпионы. И знаю жизнь их в спорте изнутри. И жить они начали только после спорта. И кстати не всем этот переход удался.Волков бояться - в лес не ходить.
В машину тоже не нужно садиться, если не хотите стать участником ДТП.
Ошибаешься сильно.- Абсолютно большее здоровье
Эти очевидные вещи тебе пока недоступны в силу жизненного опыта. Ты только видишь размер зп премиум спортсменов.просто есть очевидные вещи, не стоит на них обижаться.
Опять все в кучу, наркобольных, отца и футболистов.Да, отец мне помогает, я ему за это благодарен, а Влад тут разве не за ваш счёт тут сидел?
Хорошо когда у нас есть близкие люди, которые нам помогут.
Мой отец тоже не футболист, как и вы, но он очень хороший человек, лучше и полезнее любого футболиста и для меня и для мира, как и вы.
Я мечтала стать космонавтом в садике и всем об этом говорила. Это только в ваши годы спортом хотят заниматься для зарабатывания бабла. У нас были другие цели.Не зря дети мечтают футболистами, космонавтами, хоккеистами с детства стать, ни одного не знаю кто хотел бы работником завода стать.
А вот это вопрос спорный. Многие олимпийские чемпионы закончили жизнь в нищете. Почему?быть профессиональным спортсменом и получать с этого деньги гораздо лучше, чем быть работником завода, но всем даны разные жизни.
Откуда знаешь? Из инета и вип продажам и гонорарам? Про удовольствие делаешь выводы, раз много бабок, то и удовольствия полно. Пацан-двоечник.Абсолютно большая зарплата
- Абсолютно большее удовольствие
Обычно ближе к 40ка, когда иллюзии спадут и жизнь без прикрас станет воочию.чем больше не знаешь - тем больше можно узнать, это круто.
Нет такой профессии.профессия футболист лучше
Что значит жить?Видишь, твой жизненный опыт очень скудный, ты видишь только то, что лежит на поверхности, заголовки, деньги, успех, слава, и примеры такие же. У меня много знакомых близких- олимпийские чемпионы. И знаю жизнь их в спорте изнутри. И жить они начали только после спорта. И кстати не всем этот переход удался.
Я вижу что спорт это удовольствие, а если оно ещё и деньги приносит, это классно.Ты только видишь размер зп премиум спортсменов.
Вы неправильно меня поняли, я о том, что если ваше удовольствие приносит вам деньги, это круто, а с футбола получить удовольствие проще, чем с работы на заводе.Это только в ваши годы спортом хотят заниматься для зарабатывания бабла. У нас были другие цели.
Потому что были финансово не грамотные.А вот это вопрос спорный. Многие олимпийские чемпионы закончили жизнь в нищете. Почему?
Нет, вы опять читаете то, что хотите прочитать, а не то, что имелось ввиду.Откуда знаешь? Из инета и вип продажам и гонорарам? Про удовольствие делаешь выводы, раз много бабок, то и удовольствия полно. Пацан-двоечник.
А что же это тогда, профессия это труд, требующий специальных знаний.Нет такой профессии.
Если у человека прекращается жизнь с прекрасами в определённом возрасте, значит до этого он не обеспечил себе жизнь с прекрасками .Обычно ближе к 40ка, когда иллюзии спадут и жизнь без прикрас станет воочию.
Если любишь свою профессию, она тебе доставляет удовольствие и полно бабок, это жизненный джекпот.Про удовольствие делаешь выводы, раз много бабок, то и удовольствия полно.