Не хочу никого обижать, но если тип в 24 года зарабатывает 80к, значит он либо торчит, либо придурок полный...
Здравствуй!
Как легко ты ставишь штампы другим. 80-т тысяч для тебя уже не деньги((
Если человек в свои 24-года зарабатывает сам на работе которая ему нравиться, не тянет с родителей,
кормит свою семью, это говорит о том, что человек самостоятельный, уверенный в себе и свои силы.
А у тебя как всегда, все кто меньше зарабатывает либо придурки, или того хуже -торчки((
Любая работа - продажа своего времени.
Бесплатный только сыр в мышеловке, а работа есть стимул к жизни, стремление получить необходимое для жизни. Если ты работаешь по наитию, если работа для тебя каторга, то это и есть продажа времени.
А если работаешь в удовольствие, а не рассуждаешь с дивана о возвышенном и желаемом, тогда ты живёшь, и достигаешь желаемого.
Ломоносов пешком ушёл учиться, перебивался с хлеба на квас, но шёл упрямо к своей цели.
Он мечтал посвятить свою жизнь науке и получить образование.
Его упорство было вознаграждено, он стал великим учёным, автором и основателем открытия школ и университетов. Он посвятил свою жизнь развитию науки и культуре в России, а также чтобы улучшить положение и образование для ВСЕХ СОСЛОВИЙ.
Так что начинать нужно с низов и азов жизни и предметов. Не нужно считать других дураками, важно понять, кем ты являешься в жизни, какую пользу можешь принести не только себе, но и обществу в котором живёшь, тем, кто по жизни с тобой рядом.
Я думаю есть моменты на которые Макс смотрел в розовых очках находясь в РЦ.
Здравствуй Алексей!
Это не моменты, это завышенная самооценка и самоуверенность считать себя умнее и выше других.
Именно это и мешает Максиму К, именно этого он и не видит в себе.