Максим К. Бросаю наркотики

@MaX ,
А кроме работы ещё чем то заниматься планируешь?
Образование, или свое дело, или еще что?
Планирую своим делом заниматься, но на это нужны деньги, которые невозможно заработать на низкооплачиваемой работе.
Мне по подсчётам нужно около миллиона, чтобы хоть немного встать на ноги, а именно отдать долги, купить машину, создать подушку из 100-200к.
Работая на работе с зарплатой в 80к, я всего этого добьюсь года через 2-3, а это мне уже будет 27.
А если я пойду на нормальную работу, с средней зарплатой около 110-120к , я уже через год-полтора смогу хоть как-то вылезти из попы, которая меня пока окружает.
Не хочу никого обижать, но если тип в 24 года зарабатывает 80к, значит он либо торчит, либо придурок полный...
Я не торчу и не придурок, поэтому знаю что всё будет нормально

Это абсолютно точно!
В ярких розовых, причем!
Ни образования, ни трезвой жизни в запасе . Только погоня за большими деньгами.
А ты с малого спокойно начни.
Будет уставать, не высыпаться, видеть, что прислуживает - вот и повод .
Говорю в 5ый раз, это не обсуждается.

Планирую своим делом заниматься, но на это нужны деньги, которые невозможно заработать на низкооплачиваемой работе.
Мне по подсчётам нужно около миллиона, чтобы хоть немного встать на ноги, а именно отдать долги, купить машину, создать подушку из 100-200к.
Работая на работе с зарплатой в 80к, я всего этого добьюсь года через 2-3, а это мне уже будет 27.
А если я пойду на нормальную работу, с средней зарплатой около 110-120к , я уже через год-полтора смогу хоть как-то вылезти из попы, которая меня пока окружает.
Не хочу никого обижать, но если тип в 24 года зарабатывает 80к, значит он либо торчит, либо придурок полный...
Хорошо!
Хорошо, что есть планы и цели)!
Ну а работы везде много всякой

• Like
Реакции: MaX
Говорю в 5ый раз, это не обсуждается.
Макс главное не переоцени своё внутреннее состояние. Не стыдись каких бы то ни было мыслей. Берегись эмоций. Ты же сам знаешь как опасно это держать в себе. Чуть только выстрелит идея звони во все колокола , не молчи. У тебя замечательные родственники. Почувствовал не то звони им.
Легко говорить с дивана...

Макс это не нормальная работа!
Соглашусь деньги норм , но не факт .
Он выходит только на стажировки.
После нескольких стажировок еще месяц испытательного срока, изучение стандартов, прайсов, карт, кухни, тренинги и экзамены...
Время будет опмниться, если поймет, что не его...
И еще не факт, что работа решит, что он для неё ценная находка...
Так что зарплата в объеме, на который он рассчитывает, возможна только при сумме всех перечисленных слагаемых...
И я знаю, что этот работодатель посто так платить не будет, нужно будет заработать...
У них сложная система мотивации, рассчитанная на объективно заработанную зарплату лично для каждого...
Так что всё в его руках, характере, силе воли, упёртости и желании...
На форуме он упёртый, пусть проверит себя в жизни теперь...

Здравствуй!
Как легко ты ставишь штампы другим. 80-т тысяч для тебя уже не деньги((
Если человек в свои 24-года зарабатывает сам на работе которая ему нравиться, не тянет с родителей,
кормит свою семью, это говорит о том, что человек самостоятельный, уверенный в себе и свои силы.
А у тебя как всегда, все кто меньше зарабатывает либо придурки, или того хуже -торчки((
Любая работа - продажа своего времени.
Бесплатный только сыр в мышеловке, а работа есть стимул к жизни, стремление получить необходимое для жизни. Если ты работаешь по наитию, если работа для тебя каторга, то это и есть продажа времени.
А если работаешь в удовольствие, а не рассуждаешь с дивана о возвышенном и желаемом, тогда ты живёшь, и достигаешь желаемого.
Ломоносов пешком ушёл учиться, перебивался с хлеба на квас, но шёл упрямо к своей цели.
Он мечтал посвятить свою жизнь науке и получить образование.
Его упорство было вознаграждено, он стал великим учёным, автором и основателем открытия школ и университетов. Он посвятил свою жизнь развитию науки и культуре в России, а также чтобы улучшить положение и образование для ВСЕХ СОСЛОВИЙ.
Так что начинать нужно с низов и азов жизни и предметов. Не нужно считать других дураками, важно понять, кем ты являешься в жизни, какую пользу можешь принести не только себе, но и обществу в котором живёшь, тем, кто по жизни с тобой рядом.
Я думаю есть моменты на которые Макс смотрел в розовых очках находясь в РЦ.
Здравствуй Алексей!
Это не моменты, это завышенная самооценка и самоуверенность считать себя умнее и выше других.
Именно это и мешает Максиму К, именно этого он и не видит в себе.

Здравствуй!
Если человек в свои 24-года зарабатывает сам на работе которая ему нравиться, не тянет с родителей,
кормит свою семью, это говорит о том, что человек самостоятельный, уверенный в себе и свои силы.
А у тебя как всегда, все кто меньше зарабатывает либо придурки, или того хуже -торчки((

Бесплатный только сыр в мышеловке, а работа есть стимул к жизни, стремление получить необходимое для жизни. Если ты работаешь по наитию, если работа для тебя каторга, то это и есть продажа времени.
А если работаешь в удовольствие, а не рассуждаешь с дивана о возвышенном и желаемом, тогда ты живёшь, и достигаешь желаемого.
Ломоносов пешком ушёл учиться, перебивался с хлеба на квас, но шёл упрямо к своей цели.
Его упорство было вознаграждено, он стал великим учёным, автором и основателем открытия школ и университетов. Он посвятил свою жизнь развитию науки и культуре в России, а также чтобы улучшить положение и образование для ВСЕХ СОСЛОВИЙ.
Так что начинать нужно с низов и азов жизни и предметов. Не нужно считать других дураками, важно понять, кем ты являешься в жизни, какую пользу можешь принести не только себе, но и обществу в котором живёшь, тем, кто по жизни с тобой рядом.

Здравствуй Алексей!
Это не моменты, это завышенная самооценка и самоуверенность считать себя умнее и выше других.
Здравствуйте.
"Так что всё в его руках, характере, силе воли, упёртости и желании...
На форуме он упёртый, пусть проверит себя в жизни теперь..."
Отец правильно пишет. Главное что бы это не стало разочерованием.

Здравствуй!

Здравствуй Алексей!
Доброго вечера!
Я являюсь мужчиной, который оценивается по тому, сколько денег и каким образом он может добыть.
Если мужчина получает 80к это фуфел, который на большее не способен.

Доброго вечера!
Я являюсь мужчиной, который оценивается по тому, сколько денег и каким образом он может добыть.
Мужчину определяют не деньги, а поступки.
А те кто пытается купить блага деньгами -фикция и оболочка имитирующая мужика.

Мужчину определяют не деньги, а поступки.
А те кто пытается купить блага деньгами -фикция и оболочка имитирующая мужика.
Поступки прямо влияют на деньги, поэтому мужчину определяют и деньги и поступки.

Доброго вечера!
Так ты идешь по сути обслуживать людей, а так пишешь, будто бизнес свой открыл)) для кого то и официантом быть унизительно, ведь за чужой косяк отрываться на тебе будут, так же тебе придется угождать и пресмыкаться, лишь бы чай побольше оставили. Многие не хотят бегать на побегушках, кто то строит карьеры с низов в других отраслях и выбивается наверх, а есть кто и мотается вечно на побегушках всю жизнь, там кстати роста нет никакого толком и подобные работы, это работы передержки. Короче не прав ты, как раз таки тернистый путь, когда мужик всего сам добивается с низов и определяет его в этой жизни как раз его путь, он закаляет, личностью уверенной становится, пройдя всё это. Ты вот как был чайником, который вечно закипает, если что то ему в разрез говорят, так и остался, там кстати сложно с этим будет. Учись не задевать других людей, как ты это сделал выше, из за того, что им больше по нраву иной путь, чем тебе, тоже поведение странное в очередной раз с твоей стороны. Как то так в общем, надеюсь поймешь, что не прав ты.

Да ты хоть сначала 80 к заработай, а то кроме говна ничего своего нету. Одни распольцовки у тебя как обычно.

Доброго вечера!
вот с последним не согласна. смотря для какой тебе цели нужны эти деньги. кто то на 80к живет вдвоем, а кому то 200к мало

Доброго вечера!
Эх, Максим))))
Не знаешь ты женского сердца)))

Скажи, КТО именно оценивает мужчин по тому, сколько денег и каким образом он может добыть?

НАСКОЛЬКО тебе важно мнение этих людей?

А САМ бы ты ЧТО хотел? Если бы никто не оценивал по этим критериям?

Это вопросы, на которые жду ответа)

Так ты идешь по сути обслуживать людей, а так пишешь, будто бизнес свой открыл)) для кого то и официантом быть унизительно, ведь за чужой косяк отрываться на тебе будут, так же тебе придется угождать и пресмыкаться, лишь бы чай побольше оставили. Многие не хотят бегать на побегушках, кто то строит карьеры с низов в других отраслях и выбивается наверх, а есть кто и мотается вечно на побегушках всю жизнь, там кстати роста нет никакого толком и подобные работы, это работы передержки. Короче не прав ты, как раз таки тернистый путь, когда мужик всего сам добивается с низов и определяет его в этой жизни как раз его путь, он закаляет, личностью уверенной становится, пройдя всё это. Ты вот как был чайником, который вечно закипает, если что то ему в разрез говорят, так и остался, там кстати сложно с этим будет. Учись не задевать других людей, как ты это сделал выше, из за того, что им больше по нраву иной путь, чем тебе, тоже поведение странное в очередной раз с твоей стороны. Как то так в общем, надеюсь поймешь, что не прав ты.
Братишка, а как ты с низов денег заработаешь, чтобы бизнес открыть?
Это как раз та работа, где можно накопить.

Эх, Максим))))
Не знаешь ты женского сердца)))

Скажи, КТО именно оценивает мужчин по тому, сколько денег и каким образом он может добыть?

НАСКОЛЬКО тебе важно мнение этих людей?

А САМ бы ты ЧТО хотел? Если бы никто не оценивал по этим критериям?

Это вопросы, на которые жду ответа)
Мне важно мнение себя самого, важно понимать, что я имею устойчивое и благополучное финансовое положение.
Важно понимать, что я работаю не в пустую, а занимая свои силы сейчас, получу двойную отдачу потом.

Назад
Сверху