Маска треснула

Я сейчас осознанно это сделала, чтобы вы мне написали про это.
Так поэтому тебе трудно даются тексты, потому что мозг занят фигней. Зачем провоцируешься? Смысл? Какой от этого эффект? Чтобы через пару дней опять просить прощения? А потом опять всех посылать? Пока я не увижу здорового, адекватного человека ты будешь лечиться.

Мы не будем никого выращивать. У нас еще двое детей, зачем нам еще подкидыш. С такими заскоками и выходками мы ее терпеть не будем. Повторюсь, мне проще ее закрыть чем мотать себе и обществу нервы от ее выходок.
Павел!, она в это НЕ ВЕРИТ, Вам нужно быть убедительными ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Вы видите как она разговаривает с мамой?, а всё потому, что мама слишком лояльна к ней.
Объедините свои усилия с супругой, не давайте шанса на выброс манипуляций с её стороны (Сони).
Не надо ей сладких снов желать, это не вернёт Вам дочь.

Так поэтому тебе трудно даются тексты, потому что мозг занят фигней. Зачем провоцируешься? Смысл? Какой от этого эффект? Чтобы через пару дней опять просить прощения? А потом опять всех посылать? Пока я не увижу здорового, адекватного человека ты будешь лечиться.
ну это лет через 5 может увидишь. А пока нет ничего здорового

Павел!, она в это НЕ ВЕРИТ, Вам нужно быть убедительными ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Вы видите как она разговаривает с мамой?, а всё потому, что мама слишком лояльна к ней.
Объедините свои усилия с супругой, не давайте шанса на выброс манипуляций с её стороны (Сони).
Не надо ей сладких снов желать, это не вернёт Вам дочь.
треш

Мне на все и всех сейчас все равно
И че? Это дает право так общаться? Хабалка, хуже бабки базарной. Реально… ты конченная шкура. Я это говорю не на эмоциях, не потому, что ты этого хочешь, а потому, что это так и есть. Твое место в ШИЗО. Не знаешь, что это, спроси у тех кто в курсе, думаю там такие есть.

И че? Это дает право так общаться? Хабалка, хуже бабки базарной. Реально… ты конченная шкура. Я это говорю не на эмоциях, не потому, что ты этого хочешь, а потому, что это так и есть. Твое место в ШИЗО. Не знаешь, что это, спроси у тех кто в курсе, думаю там такие есть.
ни вот туда и поеду

В рц нет подвала или закрытой комнаты, куда можно посадить Софию? Выводить по расписанию в туалет и в идеале изъять ноут. Думаю через 2 дня она пожалеет о своем желании
не знаю вроде нет такой, а жаль я бы с радостью.

Назад
Сверху