Матрос на базе. Соль альфа-пвп

А зря, так из детей вырастают эгоисты.
Когда дети не способны заботиться о себе - это делают родители.
А в старости не все могут полноценно заботиться о себе и нормально, если дети в этом помогают.
Одно из другого не следует!

Одно из другого не следует!
Когда родители не возлагают на детей надежд как на опору, учат заботиться только о себе, а мама "сама". То именно такое воспитание и развивает эгоизм в ребенке.

Сдайте экзамен сначала, а потом учавствуйте в лечении
Вы не можете решать кто будет участвовать, а кто нет. Кф следит и если что поправляет.
@Мама Коли пишет много правильного и полезного, помогая другим, а вы вместо благодарности - выгоняете.

Вы не можете решать кто будет участвовать, а кто нет. Кф следит и если что поправляет.
@Мама Коли пишет много правильного и полезного, помогая другим, а вы вместо благодарности - выгоняете.
Не ругайте мою маму. Она в растерянности.

Поэтому я не стала повторяться. Украл не карту ( она у меня осталась в сумке) , а возможность делать покупки без пластика.
Тут краткость не к чему, в этом случае стоило и повториться.
А так, если не упомянули - значит не страшно или уже забыли. Так это выглядит.
Матрос должен видеть, что вы помните всё, что он натворил.

Рассказала, может и не все сразу. Это вряд ли что -то поменяло.
Жена - на первом месте, а родители уже не главные советчики.
Здравствуйте. Зря Вы так, поймите, что в случае с наркоманией дело далеко не в советах, а в рычагах, которые есть у родителей. Кроме того, вы должны быть на равных, здесь нет первых и вторых мест. В семье вообще не должно быть такого.

Не ругайте мою маму. Она в растерянности.
пожалел маму?
КусокГовна ты, а не Матроса. Ей сейчас в глаза людям стыдно смотреть из-за тебя. Ты только на словах ее поддерживаешь, а на деле в могилу загоняешь.
Она-то за тебя делами, деньгами и всей жизнью, ты же кроме бла-бла-бла ничего не в состоянии ей дать.

Я не выгоняю! Просто удивлена, как человек браво идет в бой, не разобравшись в методе. И кстати, видела неоднократно, как родители не изучив теорию, лажают, причем вроде малозаметно с первого взгляда, но не бесследно, к сожалению.

Если наркомания - не болезнь, то что?
Рефлекс, страсть,
Когда родители не возлагают на детей надежд как на опору, учат заботиться только о себе, а мама "сама". То именно такое воспитание и развивает эгоизм в ребенке.
Если бы было так просто...

Я не выгоняю! Просто удивлена, как человек браво идет в бой, не разобравшись в методе. И кстати, видела неоднократно, как родители не изучив теорию, лажают, причем вроде малозаметно с первого взгляда, но не бесследно, к сожалению.
Она ошиблась не в чем то глобальном в принципе.
Поискунчик -дело совсем неадекватное, нормальному человеку непонятное, он будет искать мотивы, что и зачем искал наркоман. Самое очевидное - дозу.

Просто удивлена, как человек браво идет в бой, не разобравшись в методе
Это кстати лучше, чем бояться писать, бояться ошибиться.
Ведь в любом случае поправят.
Человек работая в чужих темах помогает и себе.

здесь и лажать не страшно, сразу поправят. Зато будешь знать в следующий раз, как правильно действовать. И дети наши будут знать, что родители не всесильны\не всезнающи и не надо с них спрашивать за любой неправильный поступок. Мы такие же обыкновенные люди, можем и ошибаться. Но всегда стараемся для них.
Вот сидеть и не высовываться хуже. Учимся, как вести себя с нашими наркоманами.

Назад
Сверху