Мелкий обманщик Некит

Конечно понимаю. Тут даже Ирландия отличается конкретно. Они англоговорящие, но, совсем другие культурные традиции.
Возможно, имеет смысл делать несколько сайтов? Хотя это муторно... Или как бы это все обьединить? Надо бы подумать, но думать мне нечем, нет инфы для размышления по теме)))
про литературу: я правильно понимаю, вы ищете подборку детских рассказов о морали, примерно как здесь?

про литературу: я правильно понимаю, вы ищете подборку детских рассказов о морали, примерно как здесь?
Да
И я ищу какую-то историческую личность, типа Ленина. Культовую для них.

Вы знаете, очень жаль этих людей. Европейцы люди очень хорошие и чистые. По сравнению с нами. Они куда лучше нас, честно говоря.
Я чем больше их узнаю, тем более ужасаюсь. Нашей пропаганде.

Да
И я ищу какую-то историческую личность, типа Ленина. Культовую для них.
я поспрашиваю срди наших учителей-носителей языка.
но что то я прям навскидку не могу такого придумать. у них же всегда было классовое общество, у них не может быть такой универсальной фигуры, как Ленин.
и с книжками надо выбирать осторожно, авторские права и всё такое...

Никита попросил скинуть урок
а как ты думаешт для чего его в палату 6 отправили? что б лазейки для обхода ограничений искал через других наркиков? или чтобы работал над собой с помощью статей, которые ему в данный момент важнее литературы?

но что то я прям навскидку не могу такого придумать. у них же всегда было классовое общество, у них не может быть такой универсальной фигуры, как Ленин.
Ну да. Потому я и не знаю, за что зацепиться... Но то, что я заметила наверняка, это то, что они все пропитаны насквозь идеями взаимопомощи. У них куда больший коммунизм по сути, только они сами этого не осознают, при этом боятся коммунистов.
У них мораль ровно такая же. Якоря те же самые.
Но откуда идут корни этих учений - я не знаю. А это гиперважно понимать

а как ты думаешт для чего его в палату 6 отправили? что б лазейки для обхода ограничений искал через других наркиков? или чтобы работал над собой с помощью статей, которые ему в данный момент важнее литературы?
А откуда он знает, какие уроки и какие статьи ему нужны?
Не, если так делать нельзя, то ок, я просто не понимаю, чем я тут виноват
Без меня он также делал бы эти статьи, в чем разница?

@Маруся
Сразу скажу по срокам: все ушли уже на праздники до среды, смогу только спросить после праздников

@Маруся
Сразу скажу по срокам: все ушли уже на праздники до среды, смогу только спросить после праздников
Не, это не горит. Не к спеху. Перед тем, как сесть ща перевод сайта, я хочу банально научиться хорошо говорить. Я очень плохо говорю по английски. Как Джамшуд)
Зрительно читаю, я понимаю. А сказать не могу.

А откуда он знает, какие уроки и какие статьи ему нужны?
Не, если так делать нельзя, то ок, я просто не понимаю, чем я тут виноват
Без меня он также делал бы эти статьи, в чем разница?
разберется, не маленький. в чаво статьи все есть

Назад
Сверху