Да... Се ля ви. Таких пол-тюрьмы сидит, Иванов. Как у Гуфа поётсяжесть... забить человека насмерть ради удочки..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да... Се ля ви. Таких пол-тюрьмы сидит, Иванов. Как у Гуфа поётсяжесть... забить человека насмерть ради удочки..
Чтоб ты понимал, он за свою добычу выручил около 400 рублейради удочки..
На бесплатное лечениевы на какую аудиторию нацеливаетесь?
про литературу: я правильно понимаю, вы ищете подборку детских рассказов о морали, примерно как здесь?Конечно понимаю. Тут даже Ирландия отличается конкретно. Они англоговорящие, но, совсем другие культурные традиции.
Возможно, имеет смысл делать несколько сайтов? Хотя это муторно... Или как бы это все обьединить? Надо бы подумать, но думать мне нечем, нет инфы для размышления по теме)))
Дапро литературу: я правильно понимаю, вы ищете подборку детских рассказов о морали, примерно как здесь?
Вы знаете, очень жаль этих людей. Европейцы люди очень хорошие и чистые. По сравнению с нами. Они куда лучше нас, честно говоря.На бесплатное лечение
Я чем больше их узнаю, тем более ужасаюсь. Нашей пропаганде.Вы знаете, очень жаль этих людей. Европейцы люди очень хорошие и чистые. По сравнению с нами. Они куда лучше нас, честно говоря.
это что хрень тут происходит? ты зачем тут это расположил? Что б больше такого не было.Роботай
Никита попросил скинуть урокэто что хрень тут происходит? ты зачем тут это расположил?
я поспрашиваю срди наших учителей-носителей языка.Да
И я ищу какую-то историческую личность, типа Ленина. Культовую для них.
а как ты думаешт для чего его в палату 6 отправили? что б лазейки для обхода ограничений искал через других наркиков? или чтобы работал над собой с помощью статей, которые ему в данный момент важнее литературы?Никита попросил скинуть урок
Ну да. Потому я и не знаю, за что зацепиться... Но то, что я заметила наверняка, это то, что они все пропитаны насквозь идеями взаимопомощи. У них куда больший коммунизм по сути, только они сами этого не осознают, при этом боятся коммунистов.я поспрашиваю срди наших учителей-носителей языка.
но что то я прям навскидку не могу такого придумать. у них же всегда было классовое общество, у них не может быть такой универсальной фигуры, как Ленин.
и с книжками надо выбирать осторожно, авторские права и всё такое...
А откуда он знает, какие уроки и какие статьи ему нужны?а как ты думаешт для чего его в палату 6 отправили? что б лазейки для обхода ограничений искал через других наркиков? или чтобы работал над собой с помощью статей, которые ему в данный момент важнее литературы?
@Марусяя поспрашиваю срди наших учителей-носителей языка.
но что то я прям навскидку не могу такого придумать. у них же всегда было классовое общество, у них не может быть такой универсальной фигуры, как Ленин.
и с книжками надо выбирать осторожно, авторские права и всё такое...
Не, это не горит. Не к спеху. Перед тем, как сесть ща перевод сайта, я хочу банально научиться хорошо говорить. Я очень плохо говорю по английски. Как Джамшуд)@Маруся
Сразу скажу по срокам: все ушли уже на праздники до среды, смогу только спросить после праздников
разберется, не маленький. в чаво статьи все естьА откуда он знает, какие уроки и какие статьи ему нужны?
Не, если так делать нельзя, то ок, я просто не понимаю, чем я тут виноват
Без меня он также делал бы эти статьи, в чем разница?
У меня С1, жил в Лондоне месяц, могу помочь местамиИ мне жизненно необходим человек, который сможет исправить кривой перевод
окразберется, не маленький. в чаво статьи все есть
т. е. мне делать статьи а уроки остальные не делать?разберется, не маленький. в чаво статьи все есть