Но РЦ это неизвестно когда будет. А вот, если сделать бесплатную площадку, то пойдут донаты. Это тоже будет делиться с вами пополам.Так вот, если дело пойдет, то половина дохода будет ваша, автоматически. У меня в планах открыть тут РЦ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но РЦ это неизвестно когда будет. А вот, если сделать бесплатную площадку, то пойдут донаты. Это тоже будет делиться с вами пополам.Так вот, если дело пойдет, то половина дохода будет ваша, автоматически. У меня в планах открыть тут РЦ
И мы зарегистрируем в Европе уже двойные авторские права на текст. На вас и на меня.Но РЦ это неизвестно когда будет. А вот, если сделать бесплатную площадку, то пойдут донаты. Это тоже будет делиться с вами пополам.
Спасибо за щедрость и честность.Но РЦ это неизвестно когда будет. А вот, если сделать бесплатную площадку, то пойдут донаты. Это тоже будет делиться с вами пополам.
Ой, я так рада! Конечно, он принесёт пользу! Тут страшные дела с наркоманией. Похлеще, чем у нас... И все усугубляется тем, что из приучили и выдрессировали, проявлять толерантность к этому делу.Спасибо за щедрость и честность.
Я рада поучаствовать в проекте, который может принести пользу.
Я уже нырнула в поискНадо это все ковырнуть потихонечку. И для этого надо знать четко их историю. Что, откуда, когда взялось... И дать им расклад)
Да))) В это надо прям вникнуть. Я сама пока этим не занималась даже, потому что понимаю, что не потяну пока. Сначала нужен идеальный английский мне. Даже гуглить толком не смогу и искать верную инфуЯ уже нырнула в поиск
Интересную задачку вы мне задали на выходные
Супер! Команда растёт)У меня С1, жил в Лондоне месяц, могу помочь местами
Видел, что творится в центре Лондона? В плане наркомании?У меня С1, жил в Лондоне месяц, могу помочь местами
https://forum-nenormarehab.ru/threa...-massachusetskoj-programme-reabilitacii.9397/Супер! Команда растёт)
Мне так и не прислал Антон твою статью. Ты отдал ему ее?
Прям под общагой под камерами не стесняясь арабы траву впихивали в 2016 годуВидел, что творится в центре Лондона? В плане наркомании?
Прграмма Миннесотская, очепаткаhttps://forum-nenormarehab.ru/threa...-massachusetskoj-programme-reabilitacii.9397/
Уже месяц как я отдал ему её
Прям под общагой под камерами не стесняясь арабы траву впихивали в 2016 году
Пиши статью. Отдельную. Что ты увидел глазами русского. И что тебя удивило. Как у нас на это реагируют, как у них. Пиши сразу в двух версиях. Русской и английской.Прям под общагой под камерами не стесняясь арабы траву впихивали в 2016 году
Так еще и пельмени мне 3 пачки обещали, а привезли 2, да еще и куриныеСупер! Команда растёт)
Мне так и не прислал Антон твою статью. Ты отдал ему ее?
DealПиши статью. Отдельную. Что ты увидел глазами русского. И что тебя удивило. Как у нас на это реагируют, как у них. Пиши сразу в двух версиях. Русской и английской.
не от нечего делать а от неимения ничего больше особо*@Юлия_Лас вы тут про английский язык начали у меня чето загоны пошли что я навык свой потеряю за пол года а то и больше. можешьт мне прислать файл если разрешат что нибудь из разрешенного в переводе на англ буду читать в свободное время, вместо уроков не буду. того же толстого, я щяс войну и мир начал от нечего делать, анну каренину прочитал.
@Гайка, можно?
Я отвечу: да, можно. Гайка, извини, что я за тебя говорю, но ты можешь этого не знать, что это можно и нужно. Любая прокачка мозгов и миксер из знаний - благо@Юлия_Лас вы тут про английский язык начали у меня чето загоны пошли что я навык свой потеряю за пол года а то и больше. можешьт мне прислать файл если разрешат что нибудь из разрешенного в переводе на англ буду читать в свободное время, вместо уроков не буду. того же толстого, я щяс войну и мир начал от нечего делать, анну каренину прочитал.
@Гайка, можно?