эх, зря развеласьА, нет, вот я лошара. Смотри:
Посмотреть вложение 25517

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эх, зря развеласьА, нет, вот я лошара. Смотри:
Посмотреть вложение 25517

И эти шаги мы совсем недавно, буквально на днях тоже обсуждали с Майей.Ну и так пиши завещание. В чем проблема? Ты чуть не помер от алкашки недавно.
)эх, зря развелась![]()
Шутка :)))эх, зря развелась![]()
Да все поняли)Шутка :)))
Что наобсуждали в итоге?И эти шаги мы совсем недавно, буквально на днях тоже обсуждали с Майей.
Да? :(Шутка :)))
А я не понял :(Да все поняли)
Не ведитесь на завещание, сегодня одно написал, а завтра перепишет. Пусть дарственную на сына делает. Иначе заболтает как обычно.Шутка :)))
не буду больше так шутить.А я не понял :(
Привет, написала Волку@Гайка , здравствуй.
Касперским заблокирован доступ к урокам из новой программы (статьи):
Аннотация - Метод Ренаты Башаровой
Вадим рекомендовал обратиться с этим вопросом к тебе.
Помоги решить, пожалуйста.
Спасибо!
@Антон М. Опубликуй ответы на вопросы Денчика в своем посте. Найти сложно и читать, т.е. отдельным постом.
А тут можешь сразу ответить вот на этот вопрос:
4. Каким бы ты хотел, чтобы тебя видел сын? Что он видит сейчас?
Хотел бы, чтобы он видел меня уверенным в себе человеком, который никогда не обманывает, которым я был еще месяц назад.
@Антон М. Лукавишь, ты мне признавался, что тебе еще весной накрывало.
А считается ли враньем, когда ты восторженный через день выкладывал посты в ВК, там все круто, мысли, делился советами, комментировал, а самому было фигово? Ты уверен, что месяц назад ты был собой доволен и хотел, чтобы Костя тобой гордился месяц назад?
5. Работа 7/0. А нах.уя столько? ЗА-ЧЕМ? Куда ты тратил деньги? На что-то копил возможно?
Я занимался интересным проектом, в субботу волонтёрил и, как правило, отдыхал, по ВСК часто продолжал жить в офисе.
А ты мог иначе поступить? вместо подвига на работе и доказывать свою незаменимость, что крутой чувак, найти на выходных подработку дистанционно и работать меньше на основной?
4. Каким бы ты хотел, чтобы тебя видел сын? Что он видит сейчас?