Между первой и второй- Антон. М

не буду больше так шутить.
Антон, кратко и главное: 1. у меня нет цели тебя обмануть, отобрать, ты отец моего ребенка. Я тебя выбрала в спутники, это был мой осознанный выбор. 2. Мы в разводе и жить мы вместе не будем. 3. За долгие годы нашей совместной жизни мы стали родными людьми. 4. да, хочу обезопасить себя и ребенка от негативных воздействий, в том числе и от твоих - это логично.

@Гайка , здравствуй.

Касперским заблокирован доступ к урокам из новой программы (статьи):

Аннотация - Метод Ренаты Башаровой

Вадим рекомендовал обратиться с этим вопросом к тебе.

Помоги решить, пожалуйста.
Спасибо!
Привет, написала Волку

@Антон М. Опубликуй ответы на вопросы Денчика в своем посте. Найти сложно и читать, т.е. отдельным постом.

А тут можешь сразу ответить вот на этот вопрос:
4. Каким бы ты хотел, чтобы тебя видел сын? Что он видит сейчас?
Хотел бы, чтобы он видел меня уверенным в себе человеком, который никогда не обманывает, которым я был еще месяц назад.

@Антон М. Лукавишь, ты мне признавался, что тебе еще весной накрывало.
А считается ли враньем, когда ты восторженный через день выкладывал посты в ВК, там все круто, мысли, делился советами, комментировал, а самому было фигово? Ты уверен, что месяц назад ты был собой доволен и хотел, чтобы Костя тобой гордился месяц назад?

5. Работа 7/0. А нах.уя столько? ЗА-ЧЕМ? Куда ты тратил деньги? На что-то копил возможно?
Я занимался интересным проектом, в субботу волонтёрил и, как правило, отдыхал, по ВСК часто продолжал жить в офисе.
А ты мог иначе поступить? вместо подвига на работе и доказывать свою незаменимость, что крутой чувак, найти на выходных подработку дистанционно и работать меньше на основной?

@Антон М. Опубликуй ответы на вопросы Денчика в своем посте. Найти сложно и читать, т.е. отдельным постом.

А тут можешь сразу ответить вот на этот вопрос:
4. Каким бы ты хотел, чтобы тебя видел сын? Что он видит сейчас?
Хотел бы, чтобы он видел меня уверенным в себе человеком, который никогда не обманывает, которым я был еще месяц назад.

@Антон М. Лукавишь, ты мне признавался, что тебе еще весной накрывало.
А считается ли враньем, когда ты восторженный через день выкладывал посты в ВК, там все круто, мысли, делился советами, комментировал, а самому было фигово? Ты уверен, что месяц назад ты был собой доволен и хотел, чтобы Костя тобой гордился месяц назад?

5. Работа 7/0. А нах.уя столько? ЗА-ЧЕМ? Куда ты тратил деньги? На что-то копил возможно?
Я занимался интересным проектом, в субботу волонтёрил и, как правило, отдыхал, по ВСК часто продолжал жить в офисе.
А ты мог иначе поступить? вместо подвига на работе и доказывать свою незаменимость, что крутой чувак, найти на выходных подработку дистанционно и работать меньше на основной?

Эти дурацкие посты имели одну простую цель: привлечь внимание и завести новых знакомых в совершенно новом месте.
Плюс этот была возможность общения с людьми.
Плюс это была хотя бы какая-то возможность вернуться к фото. Ну и вообще чем-то надо было заниматься перед сном.
Месяц назад собой был ужасно недоволен, я рассказывал тебе о событиях, условиях и делился некоторыми сомнениями.

Мне нужен был подвиг на работе. Причины:
а) так принято, примерно так работают все, для многих это всё - образ жизни, они выросли в этом;
б) желание завести новых знакомых, коммуникация с людьми.

Подработку я искал и делал разные маленькие проекты зимой, рассказывал об этом.
Весной-летом было несколько предложений, от которых я отказался потому что "ты нам сделай это и это за 3 рубля, а мы потом подумаем".
Я постоянно искал что-то. Мониторил профи.ру, на каких-то тематических форумах сидел и т.д. У меня на HH.ру

Назад
Сверху