Нет, не так, Катя.
На работе мы обсуждали и договаривались несколько месяцев и я, в основном, ничего не трогал из процессов. Мы каждый день часами обсуждали. И мне предлагали изменить штат отдела, я отказал, сказал, что мы будем работать вместе, несмотря на разногласия. Я договаривался.
Родители мне ничего не должны. И от них я ничего не жду. Признаюсь, я озабочен, как мы будем уживаться на той территории, начиная с декабря.
Теща тоже не должна. Она прекрасная женщина и я говорил об этом. Были лишь разные взгляды.
Мои действия - совсем не подвиги. Я слишком много на себя взял, вот и всё. От этого обнаглел, из-за безнаказанности.
И с женой мы всегда искали компромиссы. И находили их во всех вопросах, всегда.
Родители: - ты не тем озабочен. Уживетесь, много, кто живет с родителями. Вот мой брат, живет. Живет. Чтобы жить отдельно, надо приложить усилия, а иногда потерпеть.
Теща: да, разные взгляды и трусы разные, ты мне пару месяцев опять про это писал....что все из-за них. из-за моих родственников разрушилась твоя семья. Хочешь, чтобы все в это поверили?
Твои действия: ты не много на себя взял в том-то и дело. Ты делал вид, что много взвалил, чтобы найти повод пожалеть себя и чтобы тебя пожалели другие. Когда взваливают, то тащат до победного, а ты пошел пить, когда у тебя что-то на работе не получилось. и нашел отмазку - много взвалил.
С женой: да, было время, когда мы искали компромисс, но он всегда заключался вот в этом: ты нервничаешь, психуешь, а я под своей анозой - Быть хорошей женой и не допустить, что муж несчастлив - делала тебя счастливым и все как ты хотел. тебя же в целом до строительства дома в 18 году все устраивало с тещей. Верно?
Когда твоя теща сидела с ребенком - теща замечательная, когда моя тетка помогали деньгами на ремонт и добавила на первоначальный взнос на квартиру в свх - тоже отличная семья.
Когда моя сестра отдала нам свою квартиру на год и денег не взяла - хорошая сестра.
А потом вдруг все стали плохи? просто, антон, перестали прыгать перед тобой и все стали сразу плохие.
Как и тут на форуме и Волков, и Виктория, и другие: с твоих слов у всех искривленное мышление из-за профдеформации?
Допускай, что ты можешь быть не прав! ты человек. хватит из себя строить пупа земли. Представь, ты ошибаешься, а другие могут быть правы. Вот так бывает, Антон.
Не все бывает по твоему алгоритму - т тебе придется принять. А сейчас от тебя требуется разбираться с материалом и признаваться, что ты не прав перед всем форумом.