У кольца нет конца.Это не закончится НИКОГДА!Тимур, с этим надо заканчивать, самому в семье же будет легче житься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кольца нет конца.Это не закончится НИКОГДА!Тимур, с этим надо заканчивать, самому в семье же будет легче житься.
Не, ну это просто какая-то дикость. Вроде он не из далекого аула. Такая беспардонность колхозная, сто лет такого не видела...У кольца нет конца.Это не закончится НИКОГДА!
Это вполне устранимо, просто усилия нужно приложить, поменять установки.У кольца нет конца.Это не закончится НИКОГДА!
), как о служении ближнему и радоваться от процесса, все изменится.У него это продолжается не одно десятилетие.Это вполне устранимо, просто усилия нужно приложить, поменять установки.
Если думать об этом (доливке воды в чайник, например), как о служении ближнему и радоваться от процесса, все изменится.
Да тут просто надо понимать элементарные правила приличия и этикета. Это же ни в какие рамки не лезет. В каждой дырке затычка! Это просто НЕПРИЛИЧНО! Все равно, что сесть срать посреди комнаты...Если думать об этом (доливке воды в чайник, например), как о служении ближнему и радоваться от процесса, все изменится.
Как он еще жив?)У него это продолжается не одно десятилетие.
Заклейте ему рот,пожалуйста.И не давайте сигарет.Лишайте еды.Как только попытается замечание кому- то делать- накажите этим.Ничьих слов не понимает.Свое средневековное мракобесие гонит,домостроевец.Один в один копирует своего поганого отца.Тот нас всех доставал,измеряя глубину лунки при посадке картошки линейкой.Да клиника это!Ну в любом случае, по единичной хернe не стал бы жаловаться )))
А то в каком положении надо душ закрывать, как можно и нельзя сидеть на стульях и т.д
Ты смуту не сей, если чего-то недопонимаешь.
Попросил его после себя налить в чайник воды, так как он пустой его всегда оставляет, наливая в свой чайник. Вам же всем его кипятил перед чаепитием, а воспользовался только один человек.
Тебя так и порывает интриги плести?
Представь, что ты дежуришь и ставишь кипятиться чайник перед чаепитием. Пока ты идёшь звать людей на чаепитие, один и тот же человек постоянно опустошает его полностью. Ты же в спешном порядке вынужден снова кипятить, а люди уже приглашены и вынуждены ждать, пока вода вскипит. У тебя какая реакция будет? Это же не раз уже было.
И не мути воду. Я Андрея попросил после себя наливать воды перед чаепитием, а не каждый раз, когда он пустой.
Не знаешь, а уже жалуешься.
Язвительностью не захлебнись
Завтра с вами согласится,а потом за старое.Тимур, у нас на работе абсолютно такая же ситуация, чайник общий, две девушки постоянно заполняют его и выходят покурить или в уборную, а когда возвращаются чайник пустой, их это бесило, но они брали и спокойно наливали заново и ждали.
Когда ты в коллективе - НАДО ПОДСТРАИВАТЬСЯ, в коллективе - ВЕЩИ ОБЩИЕ.
Им не понравилось - они налили ещё раз и стояли над чайником , пока не вскипит и всё.
если тебя так тревожит это, то иди звать всех и говори, «чай будет через 5 минут, спускайтесь» и иди ставь чайник.
меняй СВОЙ взгляд на ситуации, больше прислушивайся, не пытайся изменить всё и всех вокруг себя под себя - это неправильно и просто , глупо.
Какой сраный маразм обсуждать чайник.Тимур, у нас на работе абсолютно такая же ситуация, чайник общий, две девушки постоянно заполняют его и выходят покурить или в уборную, а когда возвращаются чайник пустой, их это бесило, но они брали и спокойно наливали заново и ждали.
Когда ты в коллективе - НАДО ПОДСТРАИВАТЬСЯ, в коллективе - ВЕЩИ ОБЩИЕ.
Им не понравилось - они налили ещё раз и стояли над чайником , пока не вскипит и всё.
если тебя так тревожит это, то иди звать всех и говори, «чай будет через 5 минут, спускайтесь» и иди ставь чайник.
меняй СВОЙ взгляд на ситуации, больше прислушивайся, не пытайся изменить всё и всех вокруг себя под себя - это неправильно и просто , глупо.
ну вот для кого-то этот момент настоящая катастрофа.Какой сраный маразм обсуждать чайник.
Совсем что ли? Да налей ты этот чайник хоть 100 раз!
Ну я дежурил, постоянно подливал, кипятил, чтобы горячий был.
Или я не в теме, не дочитал....
В общем, пофиг.
Люди разные Антон, некоторым непонятно то , что нам ясно как белый день.Какой сраный маразм обсуждать чайник.
Совсем что ли? Да налей ты этот чайник хоть 100 раз!
Ну я дежурил, постоянно подливал, кипятил, чтобы горячий был.
Или я не в теме, не дочитал....
В общем, пофиг.
Привет!Люди разные Антон, некоторым непонятно то , что нам ясно как белый день.
Надо быть терпимее к себе и к людям.
раз пофиг, то зачем пишешь?)
Превратите болезнь в искусство - напишите книгу!)))Привет!
Я больной человек, у меня графомания.
Мне жизненно важно много писать.
Я пытался писать разную ерунду.Превратите болезнь в искусство - напишите книгу!)))
Привет! Я такого не наблюдал)