Миссис Хадсон

У кольца нет конца.Это не закончится НИКОГДА!
Не, ну это просто какая-то дикость. Вроде он не из далекого аула. Такая беспардонность колхозная, сто лет такого не видела...

У кольца нет конца.Это не закончится НИКОГДА!
Это вполне устранимо, просто усилия нужно приложить, поменять установки.
Если думать об этом (доливке воды в чайник, например:Pardon:), как о служении ближнему и радоваться от процесса, все изменится.

Это вполне устранимо, просто усилия нужно приложить, поменять установки.
Если думать об этом (доливке воды в чайник, например:Pardon:), как о служении ближнему и радоваться от процесса, все изменится.
У него это продолжается не одно десятилетие.

Да тут просто надо понимать элементарные правила приличия и этикета. Это же ни в какие рамки не лезет. В каждой дырке затычка! Это просто НЕПРИЛИЧНО! Все равно, что сесть срать посреди комнаты...

Тихим вечером Холмс и Ватсон греются у камина.
- Ватсон, сегодня я видел у вас на ботинках крупицы песка. Вы что, гей?
- Но почему, Холмс?
- А почему бы и нет, Ватсон?

- Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния"
с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке?
- Поразительно, Холмс! Как это вы угадали?
- Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же ******** из моей комнаты
последнюю пачку!

- Ватсон, отчего наша мисс Хадсон такая счастливая?
- Дорогой Холмс, вы же сами сказали, что ее давно пора вздрючить.
- Я имел ввиду за нерадивость, мой друг.

Ну в любом случае, по единичной хернe не стал бы жаловаться )))
А то в каком положении надо душ закрывать, как можно и нельзя сидеть на стульях и т.д
Заклейте ему рот,пожалуйста.И не давайте сигарет.Лишайте еды.Как только попытается замечание кому- то делать- накажите этим.Ничьих слов не понимает.Свое средневековное мракобесие гонит,домостроевец.Один в один копирует своего поганого отца.Тот нас всех доставал,измеряя глубину лунки при посадке картошки линейкой.Да клиника это!

Ты смуту не сей, если чего-то недопонимаешь.
Попросил его после себя налить в чайник воды, так как он пустой его всегда оставляет, наливая в свой чайник. Вам же всем его кипятил перед чаепитием, а воспользовался только один человек.
Тебя так и порывает интриги плести?
Представь, что ты дежуришь и ставишь кипятиться чайник перед чаепитием. Пока ты идёшь звать людей на чаепитие, один и тот же человек постоянно опустошает его полностью. Ты же в спешном порядке вынужден снова кипятить, а люди уже приглашены и вынуждены ждать, пока вода вскипит. У тебя какая реакция будет? Это же не раз уже было.
И не мути воду. Я Андрея попросил после себя наливать воды перед чаепитием, а не каждый раз, когда он пустой.

Не знаешь, а уже жалуешься.

Язвительностью не захлебнись

Тимур, у нас на работе абсолютно такая же ситуация, чайник общий, две девушки постоянно заполняют его и выходят покурить или в уборную, а когда возвращаются чайник пустой, их это бесило, но они брали и спокойно наливали заново и ждали.
Когда ты в коллективе - НАДО ПОДСТРАИВАТЬСЯ, в коллективе - ВЕЩИ ОБЩИЕ.
Им не понравилось - они налили ещё раз и стояли над чайником , пока не вскипит и всё.

если тебя так тревожит это, то иди звать всех и говори, «чай будет через 5 минут, спускайтесь» и иди ставь чайник.

меняй СВОЙ взгляд на ситуации, больше прислушивайся, не пытайся изменить всё и всех вокруг себя под себя - это неправильно и просто , глупо.

Тимур, у нас на работе абсолютно такая же ситуация, чайник общий, две девушки постоянно заполняют его и выходят покурить или в уборную, а когда возвращаются чайник пустой, их это бесило, но они брали и спокойно наливали заново и ждали.
Им не понравилось - они налили ещё раз и стояли над чайником , пока не вскипит и всё.

если тебя так тревожит это, то иди звать всех и говори, «чай будет через 5 минут, спускайтесь» и иди ставь чайник.

меняй СВОЙ взгляд на ситуации, больше прислушивайся, не пытайся изменить всё и всех вокруг себя под себя - это неправильно и просто , глупо.
Завтра с вами согласится,а потом за старое.

Какой сраный маразм обсуждать чайник.
Совсем что ли? Да налей ты этот чайник хоть 100 раз!

Ну я дежурил, постоянно подливал, кипятил, чтобы горячий был.

Или я не в теме, не дочитал....
В общем, пофиг.

В общем, пофиг.
ну вот для кого-то этот момент настоящая катастрофа.
Все мы можем затупить на ровном месте. Если мозги есть - нужно их включать и не топтаться на граблях там, где очень просто их обойти.
Это и к тебе относится.

В общем, пофиг.
Люди разные Антон, некоторым непонятно то , что нам ясно как белый день.
Надо быть терпимее к себе и к людям.

раз пофиг, то зачем пишешь?)

Люди разные Антон, некоторым непонятно то , что нам ясно как белый день.
Надо быть терпимее к себе и к людям.

раз пофиг, то зачем пишешь?)
Привет!

Я больной человек, у меня графомания.
Мне жизненно важно много писать.

Превратите болезнь в искусство - напишите книгу!)))
Я пытался писать разную ерунду.
Для любого творчества, даже для того, чтобы писать программный код, муза нужна. Эмоциональный подъем.

Без всплеска эмоций и хорошего настроения не получается ничего делать с воодушевлением. Ровная, серая жизнь. Как у всех. )))))

Поэтому большинство из нас - обычные посредственности. Творцов в мире очень мало. Для этого нужны эмоции и страсть.

Назад
Сверху