Накипело…

• Автор темы Автор темы Лина
  • Дата начала Дата начала
Так ты с нами смотрел их ))))))
А где написано, что так можно? Как не зайду - тусит Саша
Пожалуйста, смотрите, но есть люди и попроблемнее, а у тебя ловят кайфы
Да она отвечает тебе все по деловым вопросам , ну а между не особо есть желание , а иногда вообще , а ты такой нет общайся , нет дай потрогать , ты одыкватен ?
Да, я ОДЫКВАТЕН
Кого потрогать? Ты ситуацию хоть знаешь? Уж молчу про "покажи писюн"
Тебе сейчас обрисуют, какой я злыдень писюкастый, на речке не трогай, не прикасайся...
От других девочек почему-то не исходит такого

Так ты с нами смотрел их ))))))
Не в мемасах дело
На все мои вопросы ты отвечаешь - я занят, дядька, иногда даже агрессивно
Захожу чуть позже, говорит Саша, что вы разговариваете, хотя по факту залипаете
Я дурак или лыжи не едут?

я моментами вообще боюсь тебе что то сказать потому что летит сразу агрессия или засмеивание
Раз он даёт такую реакцию на обращение к нему шли его нах или не обращайся к нему.
Если ты говоришь правду, то нах такой СО.
СО поддержку должен оказать, должен быть эмпатияным и добродушным, справедливым.
А у вас не СО, а царёк какой то добравшийся до власти.

Раз он даёт такую реакцию на обращение к нему шли его нах или не обращайся к нему.
Если ты говоришь правду, то нах такой СО.
СО поддержку должен оказать, должен быть эмпатияным и добродушным, справедливым.
А у вас не СО, а царёк какой то добравшийся до власти.
@Полли сюда пиши, если будут вопросы. Поможем, чем сможем, раз СО вата

@Ден с хуяли так то?
Прио.хуел малость?
Мы обсуждали этот момент с Полли, она сердилась, когда я начинаю зеркалить
Где я *******? Если пардон, несут херню, я должен адекватно реагировать? Меня не хватает иногда, эмоции не железные

Да, я ОДЫКВАТЕН
Тебе сейчас обрисуют, какой я злыдень писюкастый, на речке не трогай, не прикасайся...
ну так не брызгай желчью , расскажи ситуацию , может ты норм , а я гоню бочки ..

Где я *******? Если пардон, несут херню, я должен адекватно реагировать? Меня не хватает иногда, эмоции не железные
стоп,стоп,это не зеркало а елементарное неуважение.
я разговаривала сегодня с леной она тоже боиться что либо тебе сказать.
обрати на это внимания так счиатю не только я

Не в мемасах дело
На все мои вопросы ты отвечаешь - я занят, дядька, иногда даже агрессивно
Захожу чуть позже, говорит Саша, что вы разговариваете, хотя по факту залипаете
Я дурак или лыжи не едут?
ДА потому что у меня еще много другой работы .
Вот она проделанная за вчерашний день .

Лег в 4 , швендались по дому , проснулся в 13 , в 13.30 начал онализ новиковой , добавился к консультанту жду СЕО , Организыции добавленные в друзья , жду СЕО Молодёжная палата района Коптево,Департамент имущественных отношений ВО,Московская городская Дума,Государственная Дума РФ,Комсомольская правда - KP.RU,Администрация Кавказского сельского поселения,Администрация Кагальницкого района. Проверка двери , попытался сделать ноут на испровление , не сделал там работы на 3 часа , звонки с 16.00 до 10.30 , жду сео по распростронению по психологам . Заявка о сотруднечестве 1 была откланена , кейсы проврены , работа с родственниками .

Да, я ОДЫКВАТЕН
может потому что ты не признаешься в симпатии другим девочкам? не записываешь их в треугольники и тп? камень, просто камень

Умения признавать свои ошибки это нормально ...

ДА потому что у меня еще много другой работы .
Вот она проделанная за вчерашний день .

Лег в 4 , швендались по дому , проснулся в 13 , в 13.30 начал онализ новиковой , добавился к консультанту жду СЕО , Организыции добавленные в друзья , жду СЕО Молодёжная палата района Коптево,Департамент имущественных отношений ВО,Московская городская Дума,Государственная Дума РФ,Комсомольская правда - KP.RU,Администрация Кавказского сельского поселения,Администрация Кагальницкого района. Проверка двери , попытался сделать ноут на испровление , не сделал там работы на 3 часа , звонки с 16.00 до 10.30 , жду сео по распростронению по психологам . Заявка о сотруднечестве 1 была откланена , кейсы проврены , работа с родственниками .
Марусе и Волку давай отчет, а не мне
Мне это зачем? Причем тут мемасы? У меня тоже хватает её

Марусе и Волку давай отчет, а не мне
Мне это зачем? Причем тут мемасы? У меня тоже хватает её
я просто отвечаю почему я был занят , и вот чем ... а не мемасами ..
мемасы так разрядка для мозга .

может потому что ты не признаешься в симпатии другим девочкам? не записываешь их в треугольники и тп? камень, просто камень
Я тебе сказал ранее про симпатию, потом я тебе сказал, что с торчихами и такими цацами я не вожусь, да и в конце концов это естественно, твои границы, которые ты выдумала я не перехожу
Треугольник вы сами свой развили, я один раз только сказал про него...
Нахер газлайт этот?

Назад
Сверху