Нарушение режима РЦ

Потому что мы не освятили тут как именно ты позвонил
Ему пришло в голову что выкрал телефон
По сути разницы нет - выкрал телефон или самовольно покинул РЦ, и то и то нарушение правил

Ответь пожалуйста на мои остальные сообщения и вопросы в этой теме
но нельзя выдавать за истину то, что просто пришло в голову

ты не писал, что ее сыну она безразлична, только в грубой форме? вот ты не можешь этого обосновать, но причиняешь ей боль своими словами
Так сын это демонстрирует своим поведением на форуме.

Логика простая: сын исполняет, мать переживает. Если бы сыну были важны чувства матери, он бы не исполнял, находясь на 5м месяце трезвости.

Вывод какой? Сыну наплевать на мать и её чувства. Ему важнее собственные сиюминутные хотелки.

я тебе несколько дней об этом пишу. да даже в предпредыдущем твоем сообщении ты съезжаешь с разговора словами "получается, складывается впечатление". почему ты раньше писал утверждения, а теперь смягчаешь формулировки?
Потому что я тебе заново разжевываю, чтобы тебе бедолаге, не показалось снова, что я тебя оскорбляю
Я не отказываюсь от своих слов

Еще раз, без "пару дней пишу уже тебе"
Кроме "черта" ты мне на постоянке ничего не пишешь
Конкретную претензию скажи мне, где я не прав
Я послушаю, может изменю свою точку зрения
Я нормально к критике отношусь

Так сын это демонстрирует своим поведением на форуме.

Логика простая: сын исполняет, мать переживает. Если бы сыну были важны чувства матери, он бы не исполнял, находясь на 5м месяце трезвости.

Вывод какой? Сыну наплевать на мать и её чувства. Ему важнее собственные сиюминутные хотелки.
а ты поинтересуйся как мы разговариваем вживую. еще раз повторяю - при вас я не могу общаться открыто

знаешь как мы разговариваем без вашего участия и внимания? тоже не знаешь. тогда че ты мелешь?
Мы тут наблюдали ситуации, когда люди даже первые месяцы не позволяли себе грубить матери, потому что уважение есть
Ну и + мы знаем как прошел ваш звонок, ты повысил голос и матерился

а ты поинтересуйся как мы разговариваем вживую. еще раз повторяю - при вас я не могу общаться открыто
Это что-то меняет?
Это лицемерие называетчя
Если ты люьезничаешь вживую, а по итогу исполняешь

ты не писал, что ее сыну она безразлична, только в грубой форме? вот ты не можешь этого обосновать, но причиняешь ей боль своими словами
Такие слова не причинят боль если им нет подтверждения, понимаешь?
А если они есть, то это к тебе вопросы, каково твое отношение к матери на самом деле

Я не сомневаюсь что ты её любишь, но неуважение присутствует

@Арманым , ответь на это сообщение.
А теперь смотри как правильное всё должно работать. Ты задаешь себе вопрос:

«А что я, Ярослав, сделал такого, чтобы оградить мою мать от общения с Денчиком? Может быть, я не спорю с условиями метода? Может быть, я не оскорбляю всех подряд на форуме последними словами?

Что я, Ярослав, сделал, чтобы не дать повода усомниться в моем понимании материала и осознании крайней важности соблюдения условий метода? И тем самым не дать повода вести беседы с моей матерью на предмет моей адекватности?»

Ну и да, я предъяв так и не увидел @Арманым

Назад
Сверху