с теми кого не помню? это еще почему? я всех помню, с кем спалаНу о чём ты?
с соупотребами спала?, спала.
Даже с теми, кого не помнишь.
Та же проституция как её не обставляй.
Называй вещи своими именами.
Скромность ты давно проторчала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с теми кого не помню? это еще почему? я всех помню, с кем спалаНу о чём ты?
Знать и переосмыслить разные вещи.
Значит память возвращается, уже лучше.с теми кого не помню? это еще почему? я всех помню, с кем спала
есть когда человеку стремно, а если когда он скромничает.Ну о чём ты?
Да неужели?!есть когда человеку стремно, а если когда он скромничает.
мне было просто стремно идти в спаху работать, но я не скромничала.
Опять не "помню"?на победе. точный адрес хз
вы думаете я все адреса запоминаю? я знаю адрес своего дома и дома, где жила.Опять не "помню"?
за что спасибо? за то что не залетела? может потому что я предохранялась и все подобное?Да неужели?!
Тебе всё по барабану было, главное бабло и не важно каким способом.
Действительно, откуда в тебе скромность?!
Скажи спасибо случаю, что не залетела ни от кого.
А может и аборт имел место быть?
А ты в тот момент в зеркало смотрелась?.я мастером пошла вместе с подругой, но меня не выбирали, потому что не знаю почему, и мы по итогу просто уехали. она заработала 800, а 0
За что?я наврала. мастером я ток пыталась, но не вышло. 2к скинул свошник
не знаю. попросил номер телефона и скинулЗа что?
Когда когда нариков принимают гос.сл они тоже петь начинают, мол для себя наркоту преобрёл.про интим. но я делаю их для себя, потому что мне нравится делать такие фотки. но эти фотки остаются только в моем телефоне, и дальше галереи никуда не уходят.
да думайте как хотите, мне то что? я сюда приехала лечиться, я это уже говорила 10000391290930129890128490328498490380498230948 раз. Я говорю правду, потому что так надо.Когда когда нариков принимают гос.сл они тоже петь начинают, мол для себя наркоту преобрёл.
Лапши навешала до земли.
Всё в помойку и забудь.так хорошо, я уберу. не буду общ с бывшими соупотребами и тд. с наркоманами и алкашами. НО. меня будет всегда держать тот факт, что у меня там остались вещи, еще что нибудь. @Татьяна и папа можете пожалуйста у юли вещи забрать мои? я вам адерс скажу, наберете ей и заберете? пожалуйста. пусть пока дома останутся, но я не хочу чтобы они меня держали, даже сейчас меня это держит.
я уже понялаВсё в помойку и забудь.
Назад пути быть не должно.
Тебе это не нужно. Вылечишься, востановишь.так это не такие ценные вещи. там у меня наушники полис и снилс. все хотя бы их заберите пожалуйста
Что в них такого ценного. что ты в них вцепилась?никто их не сдал. заберите пожалуйста вещи, я очень прошу. я вам скажу и номер и адрес
да не. просто вещи нравилисьЧто в них такого ценного. что ты в них вцепилась?
может наркота зашита? или нычка с деньгами?
По нацистки хочешь ощущать боль других нанося татуашь на тела?, попутно вспоминая ощущения мастера?учиться не хочу. ну вот правда. нет желания куда либо поступать. я хочу развиваться в тату сфере дальше.
чего? я просто хочу стать тату мастером. Я люблю татуировки и все, что с ними связаноПо нацистки хочешь ощущать боль других нанося татуашь на тела?, попутно вспоминая ощущения мастера?